Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jarvis玄

夜幕星汇,星辰中闪耀的翅膀~[黑羽专题讨论帖]~单卡更新,东云VS阳炎!

回黑翼:我尊重你的意见,所以“兄”我就不说了。既然是坑,那我应该再想想,现在问题的确在钱方面,但还是要发掘更多的支援卡。最后想问黑翼:你是哪里人?
回20楼:漆黑的话真心有时很强,但也必须建立在坑流上,因为BF站不了场漆黑如何是好?思维方式不同证明你的想法独特,只要坚持BF的信念,就勇敢去吧!

三一前黑羽打点是月影来支撑,三一后我的旋风BF是下了三晓和三雷王在支撑打点,然后黑木仓和苍炎可以减少一下…
苍炎东云还没有试验过,主要是怕东云卡手,毕竟GBA准限了嘛…

其实最近在想如果把卡组特化下主打极北,利用暗爆回收不知道怎么样?
毕竟一卡出大怪很诱人啊…

从这帖的回复数上可以看出黑羽只是绝大部分人的功利卡组而已,既然现在有强度更高的六五了谁还管去研究什么黑羽的更多可能性.

我...能在side加二重身和反埋伏么,否则你会发现光2骗死你!

如果组bf的话,那反埋伏—乌鸦三角阵能否下2-3?不下小旋了。

在此我郑重声明一下:或许对应上层某楼所说,BF的强度的确不如其他一线卡组,但是,我的帖说白了就是给对BF有爱,有希望,永远对BF不离不弃的人开的,我永远都不喜欢那些玩一会说不强劲又换卡组的人。就算前面各位所说的全部都是功利的卡组,那又何妨?至少他们在帖上奉献出了自己的想法,自己的理念,这是可敬可爱的!每一个卡组都有自己的魂,有自己的套路,差就差在一句话去践行:事在人为!
回复22楼:你那个应该是回收流,这个理念是不错,我着重考虑一下构筑。
回复24楼:S方面真不敢考虑,如果不考虑S我对应光B也只好靠操作了。

如果组bf的话,那反埋伏—乌鸦三角阵能否下2-3?不下小旋了。
【3S】哥 发表于 2011-6-6 10:08

额…这个嘛,三角多下是可以,不过不能替代旋风位置啊~

26# Jarvis玄

其实偏墓地流点,痴汉终末堆精锐下去,然后极北苏生出大怪,暗爆回收它和月影,另下三大旆,极北主出兵翼,大旆配合痴汉在墓地和兵翼出怪

另或者在特化堆铁锁,可以配合废品星骸一卡出大怪,出龙骑白怪滤手加高打点…

只是墓地流可以试试混一个销魂或者深渊,然后下二星骸出了花龙后再大旆出白怪更开心…

不过这些出了最后一种其他主卡组得考虑下二重身或者反埋,比较怕坑的…
这些只是个人的想法,口胡可能…

[黑羽-疾风之盖尔]##
[黑羽-晓之希洛克]##
[黑羽-晓之希洛克]##
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑羽-月影之卡鲁特]##
[黑羽-苍炎之修罗]##
[黑羽-大旆之伐由]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##
[黑羽-追风之艾莉婕]##
[黑羽-流离之木枯]##
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]##
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]##
[雷王]##
[雷王]##
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[暗黑创世神]##
[月之书]##
[黑旋风]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[旋风]##
[收缩]##
[收缩]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[三角乌鸦阵-反埋伏]##
[三角乌鸦阵-反埋伏]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[王宫的弓单压]##
####
====
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-孤高之银风鸦]##
$$$$

这个是我的BF,42张呵呵

墓地BF不提了,基本上能有好成绩的都是一个套路
旋风BF其实还是很强力的...要说难超越1900打点的缺陷,自身的晓,外挂轰击兵、霞谷猎鹰、雷王、电子龙甚至暗黑英雄什么的都不是问题,不过三个壶检索旋风的配置目前有些负担不起啊= =

回28楼:其实,口胡也不算吧,战术很明确啊,只不过有个小小的问题就是:会不会变成多了极北系统的废品二重身?
回29楼:我很想知道你的实战状况如何,因为42张,滤抽估计压没了吧?还有DD不下S?万一对方不用墓地就很杯的…

墓地BF不提了,基本上能有好成绩的都是一个套路
旋风BF其实还是很强力的...要说难超越1900打点的缺陷,自身的晓,外挂轰击兵、霞谷猎鹰、雷王、电子龙甚至暗黑英雄什么的都不是问题,不过三个壶检索旋风的配置目前有 ...
tenny 发表于 2011-6-6 11:12

负担是指?其实我打算放弃二壶的…

28# 六道舞风

第一段说的,是不是不下或少下晓,然后加上一些苍炎和黑木仓?

31# Jarvis玄

嗯…没有下二重身战士…因为卡位会很紧,得留卡位给坑。那个二重身是破后的那个怪…

33# gzyjerry

晓下一吧,苍炎不下,黑木仓主要容易跳出来出蟑螂,可以下二到三试试

32# Jarvis玄
指的是三个壶的成本问题,毕竟这不是人人负担得起的
而旋风BF多一个壶就能提高一些黑旋风上手几率,个人认为必须留出2-3个壶的卡位
代替的话,一次看三张来选择,很遗憾目前没有别的卡可以有效代替...

34# 六道舞风

额…电脑坏了,不然很想试一下你的想法,毕竟极北真是大好物,赚卡物…

36# tenny

难道爱还是一定要被钱主宰…一次看三,确实没有别的选择,但是,如果不加快旋风上手率的前题下,只靠暗抽和雷王坑是否能带来更好的效果?我突然想起前某楼的理念,利用BF抽来实现次元BF?再用挖掘来成为伪墓地BF…

36# tenny

难道爱还是一定要被钱主宰…一次看三,确实没有别的选择,但是,如果不加快旋风上手率的前题下,只靠暗抽和雷王坑是否能带来更好的效果?我突然想起前某楼的理念,利用BF抽来实现次元BF?再用挖掘来 ...
Jarvis玄 发表于 2011-6-6 11:33

目前好像没见过能放暗抽却刻意不用的旋风BF...雷王确实很多旋风BF有投入,但有没那么好用就看个人想法与当地环境了。旋风BF目前一般主卡会投入魔毒、三角阵等来针对环境,更不用说GBA等物品。换个角度想,要是不下壶来提高手札质量,抽到雷王+极北/月影/GBA/魔毒/旋风这种组合时不会觉得尴尬么...

雷王好东西,单体能力强,攻击力又高- -
不错