Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jarvis玄

夜幕星汇,星辰中闪耀的翅膀~[黑羽专题讨论帖]~单卡更新,东云VS阳炎!

39# tenny

也不是说刻意不用,只是多个虑抽而已。雷王,说真的以前用纸条试过,很讲究操法的说。对于你说的那个状况来看,虑抽真心重要,但如果换成金呢?其实有时候运气也是实力的一种。

就楼主给出的卡表来说:2禁忌的圣木仓,1遮蔽建议换3圣杯。。。晓不走墓地向的话1~2够了,死呼可以不投入因为慢,乌鸦阵SIDE好了,这两张换2幽闭好了,可以投入三眼怪~~~~~~~~~~~~~~以上
485123512351235 发表于 2011-6-5 23:24

+1
3圣杯环境物,对BF来说弥补下级打点,又能克制废2的小废品,不怕王触,就是和苍炎的操作搭配要小心,虽然已经没多少东西给苍炎拉。。。三眼还是不要下了,慢而被动,可以考虑2小强,或者主卡一个鸽子。

旋风bf在构筑上面要有强度必须三壶
轰击兵和雷王都是优秀外挂,但是考虑到纯度问题应该有所取舍,不宜挂太多
鸦阵神物,只不过要防止之后对手换星光大道入side

43# 此用户不存在

“必须”…这是对我小小的荷包给予何等大的打击啊…我要着重考虑…考虑…

回黑翼:我尊重你的意见,所以“兄”我就不说了。既然是坑,那我应该再想想,现在问题的确在钱方面,但还是要发掘更多的支援卡。最后想问黑翼:你是哪里人?
Jarvis玄 发表于 2011-6-6 08:37

香港人,但经常去内地多处地方玩卡。BF我从605出了开始组的,到现在还没放,伐由,晓,铠甲鸦,精锐鸦都给我抽了出来,所以我决定玩BF,然后直到现在也不放弃BF
以前我为了更稳定的坑,3壶2柜也试过,但发觉3壶就够的了。

还组过这几个BF:旋风BF,神鹰BF,剑斗BF,光道BF(早期),炎狱BF

关于圣杯和圣木仓在BF的作用比较,个人有下面这些观点

对BF的相性:1)圣木仓:减800攻击力和圣杯加400的攻击力在打其他例如剑斗,光B和均卡一类的卡组相差应该不大,怪兽一件的攻击力差距应该在100~400左右(吧),但是圣木仓那种免疫魔陷的效果对BF的提升个人认为不算强,因为BF的怪既没有像JD那样通过战斗就可以获得比较好的的收益的怪,也没有像代行天使里活下来就能对对手进行强大压制的卡(如大天使,主宰者),所以圣木仓的作用我认为投入的回报不高

2)圣杯:嘛~关于战斗的作用上面已经说过啦~所以说说它无效怪物效果的作用吧~现在很多主流卡组的展开都靠怪物效果(65里阴鬼拉影武的那一下,废二里废品战士拉墓地TURNER,手上跳二重身的那一下,代行天使金星召唤球体的那一下,墓守侦查者等等等),圣杯用来防这些展开都不错,而且还用来防大天使,裁龙,暗武那些单体效果强力的怪(你懂得XD),所以说圣杯投入的回报应该比圣木仓高(吧)

以上~~~~~~~~~~~~~~~~~嘛,其实每个人的爱好都不同,没必要强求,所以上面的废话仅供交流THX

[黑羽-晓之希洛克]##
[黑羽-晓之希洛克]##
[黑羽-苍炎之修罗]##
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]##
[黑羽-月影之卡鲁特]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑羽-大旆之伐由]##
[暗黑武装龙]##
[削魂的死灵]##
[雷王]##
[雷王]##
[黑旋风]##
[月之书]##
[飓风]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[旋风]##
[暗之诱惑]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[神之警告]##
[神之警告]##
====
[冰结界之龙 三叉龙]##
[星尘龙]##
[精神界恶魔]##
[暗黑终结龙]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[魔力人造人]##
[科技属 超图书馆员]##
$$$$

应援一下,自用的BF卡组...尽管最近玩英雄,不过我对BF还是很有爱的~~

如果你要考虑钱的问题,那你不如用纸条试试加入群雄看看效果吧。老实1句,好不好我不知道,这个我没试过,得要经过实测后再下定论

47# gerway

你不会发觉3极北有时会卡手吗?我们这里对战的人很无情的噢(包括我打其他BF),见到你墓地只有1只修罗/黑木仓/月影,就算自己墓地有比这些靓N多的卡,也死苏你墓地这东西来阻你极北。
或许你会说后期不卡了。但是3极北前期很易上手,但是如果前期极北卡住了,那么1失守,往往就是送了8000LP给对方,很难到后期了。。。

有爱就能无视金钱问题啊……吾辈穷人真的无法说出这么霸气的言论呢
BF不用暗抽的路过一下
反埋伏+妖精风其实很厉害

首先回黑翼(我承认我偏心了):HK啊,好地方嘛,我GZ的,有空联络一起玩?爱无限的体现,在于你与BF的那不放弃的羁绊!虽然我是在疾风刚限的时候开始玩的,但是我都是一直坚持,不会放弃啊!想用Z里的一句:“一飞冲天”。
回46楼:你的解释很到位,很感谢你的意见,我会多加考虑的!
回47楼:果然旋风BF的大体还是差不多的啊,有爱万岁!

果然吾等还是没黑翼高见…不过我也认同翼的说法,就算人家不死苏你,你前期一样会卡死,极北是神,不过在堆墓不快的前题下,也就下2吧。我从未下过3的…
叉开一个话题:翼你说你那的人无情,那很正常,因为不论什么决斗都好,一定要出尽全力才对得起觉决斗者与这场决斗!

50# 安在仁

我不是土豪…我表示现世道爱要付出代价…但我还是要坚持我的爱啊!就好象我前某天向某某表白了,高考后知结果…坚持!这等待何等难奈…

突然想到了一个问题:在满坑的情况下,面对王触如何处理?

反埋伏以前用过,但觉得现在作用不是好大了。毕竟我BF现在是MUD向,所以没啥攻势,所以我直接将反埋伏换成对付怪的卡。
好简单,同样是1样的后场,假设是(圣防,神警),如果对面的前面没怪,那我可能出个削魂,他就任意开1个了,伐由简直就无视他的后场打到他出怪为止。但如果在这样后场下,再站条星尘龙,那两个后场又会有几多人可以令它开呢?
那说明神马呢?即如果前场硬,那后场就会相对比较硬;如果前场弱,那后场就会好脆弱。所以我直接追前场来打的。当他前场弱,那我再任意站个怪,他的后场就会逐步化解,所以我没反埋伏

Jarvis玄 发表于 2011-6-6 13:19

1.连锁王触用GBA
2.旋风(这时壶的优势出现了)
3.王触开了,证明没有后场了,通召冬云(上手其实不卡嘛),特招黑木仓,废铁龙。
4.王触嘛基本对方都会有个比较强手站场,再防止你炸拒噶。例如,开王触,发融合。咁你之后可以召极北,出冰龙处理;或者地碎等
5.除了陷阱外,还有魔法后场和手卡后场嘛

对于不同情况还有不同对应方法,1时讲噶话都冇办法讲晒,当然以上系最易见噶。当然,游戏王冇绝对噶事情,可能未必咁就系最好。到战场上当你细心想下,就可能会稳到更多解决办法

其实我好想一改卡组,但卡组就在我旁边,在调试…BF的卡我就差东云了…其实东云的话,卡位又是问题…

57# Jarvis玄

慢慢来,不急噶,老实讲,玩游戏王都要对应新卡出对策。所以每次出新卡我都会改卡组。所以改卡组5系1次半次可以搞掂。慢慢来就可以了

Jarvis玄 发表于 2011-6-6 15:19
所以這時候你就知道轟擊兵的作用大了,不過如果是2魂削3轟擊兵的配置的話,曉撐死1張了

回58楼黑翼:要改,这点我明白。慢慢来,我会尽量的,无奈我性子较急…
回59楼:轰击兵我已进卡组调试了,估计一改应该会在这星期之内完成。