Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jarvis玄

夜幕星汇,星辰中闪耀的翅膀~[黑羽专题讨论帖]~单卡更新,东云VS阳炎!

看来能把同调解除当Key卡的也就我一个了

看了LS的签名,难道乌鸦用同调解除?我承认我很少看动画。同调解除在BF中的亮点是?

話說光道BF是神馬?是墓地BF的分支麼?
對了,以前我還玩過幻影天魔BF呢- -"

PS.吐槽一下某樓的廣東話,我自己是HK有時也看不太懂,LZ V5-3-"

= -我认为这个晓起码2,

同表示我是GZ的也有些看不明白,还是说回国语吧,方便全国交流.

61# DJ.IIDX
不解同解的用途,是用来解别人还是自己的? 对了,阁下的是哪类BF?

虽然我不知道楼上的朋友是说谁,但我作为LZ先公开道歉下:对不起,我的国语水平真的有限…还望大家见谅。
至于有人看不明白某楼的话,那么就暂且放下吧,毕竟不是人人都是国语帝,尽量做好自己就OK了。
最后,我今明两天高考啦,考完再讨论本帖…但愿能上专A啊…

内容这是终于考完啊~
出理综和数学的人去死吧…
继续我的有爱BF之路。先更新一下一改卡组和一改后的战况。

支持BF 啊~同为BF玩家,现在旋风BF真没当年给力

天魔Bf真心有型…仰慕多年可惜没组…
话说特化极北的话可以考虑2极北2暗爆的…没极北就拿疾风月影之类…
顺便妖都人表示楼上各位南粤同胞求交往~

GBA连锁王触……大丈夫?

- -...我自己的BF已经是通调超量兼备向了....

其实现在的黑羽可以主打超量:
1。利用黑木仓的特招能力
2。苍炎破怪拉东风直接超量

支持楼上说法,当然我是经常这样做的......

这帖沉得快,难得有有心人顶上~

那我继续顶起!!

只知道旋风和墓地的小白路过…

这个作为楼主的我这么久没更新帖子真是惭愧…
楼上有什么好的思路吗?
(看来我要找时间帮这帖重整旗鼓了!)

BF的新近强化也就是DT13的R4黑怪了
锁链龙无论是TOP DECK暗武,还是直接堆下大旆都各种灵活
翠玉调整墓地暗怪数量,帮黑旋风续航什么的也非常给力

个人对BF是很有爱的,感觉现在BF应该趋向超量了。下东云,精锐,出色支还是不错的

楼上对BF有爱+1
超量的出现的确为BF带来了福音,并且BF有黑木仓和精锐的强大特召能力,要出4阶真的不难。
提到锁链龙,让我想下僧和终末的小系统。
我其我认为707的偷偷靠近的黑暗是可以投入的,现在我光暗BF的卡表组出来了,却还未测试,等测试了再放卡表和战报。

光暗道是以什么为基础?光道加墓地BF真心不好。

光暗道是以什么为基础?光道加墓地BF真心不好。
zadaca 发表于 2011-12-20 22:09

光有雷王!(可选:遮蔽,电子龙)
光道BF的不明确堆墓我是一直都不赞同的!虽然压缩卡组速度很快,但是我观战的时候看见别人堆下魔陷时的各种蛋疼我就坚决放弃光道系统了.
或者说我的是光暗均BF吧...这样卡组的导向性就明确点.