Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jarvis玄

夜幕星汇,星辰中闪耀的翅膀~[黑羽专题讨论帖]~单卡更新,东云VS阳炎!

lz 话说那个英文单词叫combo。

反正我朋友有事没事先塞3雷王,恶心的要命。如果把小狗看做坑的话,已经可以挂KP了。

苍炎效果发动概率如何?可以考虑换个精锐进来,弓单自己场上的极北疾风月影黑木仓都很好。
其实热风也是好卡。

只有2个光而且没检索,算上额外也不多,KP当然会卡吧……

另外个人感觉1个兵翼可以换大地骑士,然后就是3阶如果好叠可以弄个机雷进来苟。

苍炎效果发动概率如何?可以考虑换个精锐进来,弓单自己场上的极北疾风月影黑木仓都很好。
其实热风也是好卡。

只有2个光而且没检索,算上额外也不多,KP当然会卡吧……

另外个人感觉1个兵翼可以换大地骑士,然后 ...
梶木渔太 发表于 2012-1-5 15:11

仓炎发动的概率啊,要看对面有没有坑的。有坑的话10盘可能也是1次可能无。无坑的话基本10盘有8盘都可以发。
精锐我当然想下,没下的理由1是没卡位2是没钱买。
KP卡手,然后有时候为了卡在手上的KP就故意去出人造人或者39,制造条件去出它。
雷王光暗流感觉占通召永远都是个问题解决不了。我现在手上有UB和鸟击所以想改成很传统的纯旋风BF来打了。就是按照WCS2011的卡表来改的。看看效果如何。
实战在星期天才有,今天上班没时间......
敬请期待

lz 话说那个英文单词叫combo。
已注册 发表于 2012-1-5 11:53

哦,谢谢更正.....哎.....

弱弱的问一下..这帖子是否还能回复?

其實還有龙骑BF哦

黑羽现在这环境怎么个改法都是一个样,连个煌星都要这么大限制,哎。现在K社的走向越来越来令我不爽了,一弓单打压一弓单,一代打压一代。当然利益驱使下是可以理解的,但是节操真是掉到“深渊”了。

光斩可以考虑?新的那张BF怎么不放进EX?然后弓单压禁了吧- -
啊啊啊啊啊啊啊啊 。。。原来这个是坟啊- -

我们不能因为LZ潜水就不回复这帖子啊,这可是BF的讨论帖!9.1放了月影,这里却完全没有提到!这帖子并不是为了和LZ聊天对BF的见解如何如何,而是共同地讨论BF!在这,抒发着对BF的热爱,谈论对BF未来的见解,既然lz曾今说过“鉴于BF的打法 真是太少 本贴打着聚会交流的名义 一起讨论BF的局面吧!”
那么,这帖子就是让我们交流各位自己对bf的看法和见解,并不是单单挂羊头卖狗肉,标题写着是交流,帖子写的是求改。我相信讨论帖是没有“坟”这么一个东西的,因为里面代表着各位对BF羁绊!
过于激动会不会被封ID啊口牙

LZ已经不更新了 可以沉~?

小智十代 发表于 2012-8-21 15:39
我们不能因为LZ潜水就不回复这帖子啊,这可是BF的讨论帖!9.1放了月影,这里却完全没有提到!这帖子并不是为 ...

真是很感谢你对帖子的支持,因为你我又有了动力续写BF的篇章

Malakh__ 发表于 2012-8-21 18:25
LZ已经不更新了 可以沉~?

NO!BF的爱永远都不沉!

好吧 LZ我错了 其实我对BF也有那么一点点爱的~

我把bf卖了…大马士革估计不会便宜,然后还有圣木仓丝袜壶啥的,bf不便宜啊。顺便说下,bf协调5个和两个丝袜一共7协调所以精操可以有
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

我还以为LZ开了新帖=。=
顺便告诉一下LZ,本人正在和几个志同道群的人研究旋风墓地BF,
最近(3.1表)的一个墓地BF上位是旋风墓地bf的,我觉得这样构筑的bf爆发力挺不错,好过旋风bf,但有点不稳定,我相信拥有对bf热爱的人一定会看到这帖子的,决斗者对怪兽的羁绊可不会消失!
话说有空打一场看看么w

我竟然成了LZ的动力 好惭愧~
话说今天刚试了下BF 发现只下3丝袜会卡到大开 还需要2个雷王~
而且速度确实很慢 完全跟不上水精鳞的节奏~
墓地BF可能强度会高点吧~ 也具备爆发力~

Malakh__ 发表于 2012-8-21 22:51
我竟然成了LZ的动力 好惭愧~
话说今天刚试了下BF 发现只下3丝袜会卡到大开 还需要2个雷王~
而且速度确实很 ...

墓地黑羽肯定没有旋风黑羽的强度高

孤高去,入四阶beat向

发现野生出没的楼猪,快点来procore玩卡吧,别实习了