Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

面临转正的纠结问题

我记得LZ之前月收入不是5500以上么?怎么转正了反而缩水?
&黑百合& 发表于 2011-6-7 12:49

月收入5500,是包括自己在业余时间的工作量。。。
不过,转正后,收入的确会缩水。。
以前,上班时间出去教课,是100块1.5小时,现在的话,变60了,因为在同一俱乐部,老板说不能同时赚2份钱,
所以给的不再是课时费,而是补助

首先,都不管保险。保险要下半年才能上。。。
然后。。。
工作量都大的惊人。。。
一个是同时当美编,录入,校对,设计,组织。。
一个是。。。天天跟一群小学生战斗。。。

反正每天都快散架了。。
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-6-7 12:28
和小学生战斗好像很好玩啊

和小学生战斗好像很好玩啊
Tormentor 发表于 2011-6-7 12:57

反正你不能打不能骂。。。。不能罚站不能说。
然后人孩子闹腾了,学校说你不是。
学生不闹腾了,又说你们不联动。

所以我现在干脆。。。哪孩子说话,上来讲故事

和小学生战斗?
开场是不是说“DUEL”

稳定点好。主要是关系。没有什么放不下的,场子舍弃了还能再开。

稳定点好。主要是关系。没有什么放不下的,场子舍弃了还能再开。
ブレイドナイト 发表于 2011-6-7 15:06

现在决定.......
不能求稳定,
不然一辈子就毁了...

还用说吗,当然第一个

所谓稳定也只是一时的- -

超动漫工作室 该用户已被删除
自己选择自己喜欢就好……

现在决定.......
不能求稳定,
不然一辈子就毁了...
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-6-7 19:17

现在需要稳定,在稳定中寻求机遇。

现在需要稳定,在稳定中寻求机遇。
ブレイドナイト 发表于 2011-6-7 23:00

工作性质的差异吧...
我这行,一旦稳定了.就没有机遇了。
基本都是互相抓...我本来就是在好几家底下干的。
哪家抓住我,都不会再放我走的。.

1、2选项到了后面怎么都……看不懂在说啥

喂,只差了300耶……4000和4300,10%都不到,不用考虑那么多了吧,挑个喜欢的干……

再说也不知道你这些都是干嘛的……

1、2选项到了后面怎么都……看不懂在说啥

喂,只差了300耶……4000和4300,10%都不到,不用考虑那么多了吧,挑个喜欢的干……

再说也不知道你这些都是干嘛的……
帕伽索斯 发表于 2011-6-7 23:04

简单说,就是坐班型和流动型的区别。 ...

4000-4300.
纠结的是...4300比4000自由...

简单说,就是坐班型和流动型的区别。 ...

4000-4300.
纠结的是...4300比4000自由...
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-6-7 23:05

乃要考虑到政策的变化,这几年的确教育方面比较火,特别是出国教育。可是万一哪天国家政策导向变了怎么办,没米下锅了怎么办?

4000固定一个地方教,4300是自己出去教吧

固定的当然有固定的好,自己私活遇上环境不好就麻烦点而已,不过我觉得可以先私教,过2年不流行了再回归组织……这应该不像公务员,年纪大了不要的吧……

乃要考虑到政策的变化,这几年的确教育方面比较火,特别是出国教育。可是万一哪天国家政策导向变了怎么办,没米下锅了怎么办?
ブレイドナイト 发表于 2011-6-7 23:07

如果。..不让教了。 ..坐班也得死啊。..

4000固定一个地方教,4300是自己出去教吧

固定的当然有固定的好,自己私活遇上环境不好就麻烦点而已,不过我觉得可以先私教,过2年不流行了再回归组织……这应该不像公务员,年纪大了不要的吧……
帕伽索斯 发表于 2011-6-7 23:09

不是固定一个地方教...
而是..天天做杂务...
恩...文案向...
跑腿和谐信息啊...打印啊...录入什么的..

那得看是否有一天可以做更多事情咯……

虽然我不是很有大志什么的、现在很有成就什么的,但是我当初做网工还是跟着前辈先从扭水晶头和接电话开始,后来做IT民工也是从接电话记录开始的,琐琐碎碎的事情也有利于你了解这份工作呢

当我们从出生的时候已经输在起跑线上,你大学毕业了也不等于你冲线了,还是乖乖踏踏实实吧……

那得看是否有一天可以做更多事情咯……

虽然我不是很有大志什么的、现在很有成就什么的,但是我当初做网工还是跟着前辈先从扭水晶头和接电话开始,后来做IT民工也是从接电话记录开始的,琐琐碎碎的事情也有利于你 ...
帕伽索斯 发表于 2011-6-7 23:15

问题是...
我们老板...
已经下了横向对比对象了...
很遗憾..干6年后,月薪可以到3000~~~~~
而且,一旦你不干了,老板立刻会翻脸...

恩,不知道为什么.大部分人都认为.所谓的踏踏实实,稳定好....

可我这圈子里...踏踏实实的,现在都在温饱线上挣扎....
奇怪啊...

咨询了同行的老爹...老爹说,这行里只要被人咬住了,就会被吃死.不榨干了不会放走......

不是固定一个地方教...
而是..天天做杂务...
恩...文案向...
跑腿和谐信息啊...打印啊...录入什么的..
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-6-7 23:10

上班是文案向?那还是去教书吧,,,文案吃的是年轻饭,淘汰率相当高。。。我以为是上班当老师什么的,,,