Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

任天堂在走一条歪路,而且越走越远。观今年E3有感 欢迎来喷

有些话实在不吐不快,作为一个没有阵营的VIDEO GAMER,我历来是什么好玩就玩什么,但是这次我实在忍不住想喷两句老任了。。。。

2011年都过一半了你才发布HD级别的主机,而且要2012年才发售,你准备拿这个跟PS4抢市场嘛?这TM也叫创意?手感跟重量我就不说了,大家都明白。抬头低头神马的你不累啊?一会看电视一会看手柄你眼睛聚焦不累啊?坏了我找谁修?就这玩意修理费得多少?

来看看老任这次主打语:Wii的谐音是WE,而新主机WiiU的谐音就是Wii You,这次游戏的理念就是着重在U,也就是YOU上。加强了人与人,人与游戏,游戏与网络之间的互动。护你妹啊!!我WII可以买四个八个手柄,家庭娱乐很好很强大。可这次,你让我买8个平板吗!?就算我放血买了,我TM往哪放!!!你别跟我提什么双机互动娱乐,PSV跟PS3照样可以实现,而且基于操作方式的原因,游戏性绝对比你高

在趣味性方面,无论主机还是游戏,老任都是走在时代的前端,老任一直走的是低价格,新科技路线,瞄准的市场也是低龄层。可看看最近任地狱都干了啥?3DS刚发布的时候我很兴奋,裸眼3D,AR技术,都是新鲜玩意,除了价格稍微有点高。

当时PSP2还没发布,我觉得索尼这次肯定要败了,当索尼发布PSV(当时还叫NGP)的时候 ,老任估计也是这么想的,看看配置:前置960*544高分辨率有机EL多点触控电容屏,背后电容触摸板,ARM Cortex A9的核心(4核心),内置GPS,支持3G,WIFI,六轴传感器系统(三轴加速度&3轴陀螺仪),3轴电子罗盘功能,蓝牙2.1,新载体卡带。。。。还有其他一些譬如摄像头之类的就不说了,看画面效果直逼PS2,瞧瞧这配置,怎么也得389刀起吧?那还是保守的! 直到昨天,老任估计还想在E3上大出风头呢,当索尼公布PSV价格的时候,我傻眼了,老任估计也傻了:WIFI版只要249美刀!跟3DS一个价!这是谁都没有想到的。

当两台价格相同的主机摆在你面前,其中一台的画面,游戏性,操作方式完全秒杀另外一台,你选哪个?这还用问吗???

就在骚尼发布会之后就是任天堂发布会,岩田聪依然笑嘻嘻的出现在大家面前,代号为“咖啡”的主机终于浮出水面了,可我估计要不了多久他就得沉下去。

与其说是发布主机,倒不如说是发布手柄,这台新主机的看点完全在手柄上,手柄才是本体啊混蛋!

话题再次回到开头,也许会有聪明的游戏开发商给这台新生的主机开发一些创意的游戏,但这改变不了什么,一款游戏拯救一台主机的时代已经不存在了。我只能说这杯“咖啡”  真甜(あまい)!老任你太甜(あまい)了!NGC的教训你忘了吗!? 这是你的理念吗?不行啊!真的不行啊!

任天堂走错了路,而且越走越远,这不是第一次,希望这是最后一次

评分

幅图两张                         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是一个充斥着任黑的名叫NW的论坛
还有第一张图是人p的好像- -
真出了我会考虑入WiiU的-_,-

真心不觉得有黑…我看了那东西想法和楼主一样…弄个平板还不能拿出门不是坑爹么…而且一次就要弄好几个平板…

顺便,老任的东西什么时候便宜过了,最贵就是它的了,卖硬件也赚钱,不过3ds得创新总觉得不大

是p的,某考拉怪人言:“”这就是游戏性,游戏和性“”

这东西要搞两个腕带才行,不然还得悲剧

手柄还加个屏.. 任地狱你够可以的了..

想多人游戏还得砸大钱.....
小孩手腕不够力.... ....难道找个带子挂起来!?
图1那个显然要加入触摸示范....嗯

超动漫工作室 该用户已被删除
好辛苦的感觉…
价格那图…有的比吗…

我的焦点还是集中在遊戏之上,主机也只是一个配角,都是那句,买一台遊戏机回來就是为了玩遊戏的!
現在兩台新掌机都只是刚刚推出,遊戏出得还不夠多,都沒真正比上來,現在就下結论实在过早了。

你这篇文章,就好像PSP和NDS刚出的时候有些人以为性能比NDS强多了的PSP一定会打倒任记那样,但事实又是怎样呢?

说真的,我觉得您的观点不是建立在凌晨的发布会之上;
而是某网站或某帖或某人的转述……

贝贝 - - 你以为这是什么???你以为任地狱还能走下去么?? 你以为还会是GBA一枝独大的境况么?? 真心祝愿任地狱能吸收前车 - - 怎么任地狱就这么不会吸收经验 所谓的稳打稳扎的战术以为还行得通么 - - 这时代变了 不再像以前的环境 所以 ..... [道兰][NHK纪录片]世界游戏革命 这个东西看了就知

真心不觉得有黑…我看了那东西想法和楼主一样…弄个平板还不能拿出门不是坑爹么…而且一次就要弄好几个平板…顺便,老任的东西什么时候便宜过了,最贵就是魔域SF它的了,卖硬件也赚钱,不过3ds得创新总觉得不大
hman21 发表于 2011-6-8 14:38

我什么时候才买得起呀????

我只坚信一个真理,只要是好的遊戏就会有人支持,任地獄还能出多少个好遊戏就可以走到多远。
再强调一点,遊戏才是主要,主机是次要。

一看楼主就是转的,如果是原创我自暴,顺便带上阿凯

我喜欢GT,空轨(大概会出在PSV上?),自然会买PSV,我也喜欢老任的游戏,也已经买了3DS。跟硬件没什么关系。游戏是带动硬件销量的关键

我只知道psv3G版才300,太回了=3=

一看楼主就是转的,如果是原创我自暴,顺便带上阿凯
帕伽索斯 发表于 2011-6-8 20:20

爬树这么有自信么- =
坐等楷书撇清

爬树这么有自信么- =
坐等楷书撇清
飞光 发表于 2011-6-8 21:32

你放心,我有预感。八成是WOW里的截图。。两成是幻象公司老总照片。。

你放心,我有预感。八成是WOW里的截图。。两成是幻象公司老总照片。。
Z---A 发表于 2011-6-8 23:15

稍微认识我们的、泡论坛的人都可能知道2件事
1 阿凯前段时间很闲经常一句话新闻,是因为去了……
2 我又出差了

算了你放心不珍惜奖品那么就不跟你赌了,没劲=3=

帕帕縮了!縮了麼?麼?