Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Z---A

任天堂在走一条歪路,而且越走越远。观今年E3有感 欢迎来喷

安东诺米!你要关心的不是我缩不缩!而是要拯救这个过分同调的世界啊!

说起来,好久没来NW  刚才还不能进水区,说我NB不够

…安提…的說

…安提…的說
Hunger.Silent 发表于 2011-6-8 23:31

安提诺米!你要关心的不是我缩不缩!而是要拯救这个过分同调的世界啊!

说起来,好久没来NW  刚才还不能进水区,说我NB不够
Z---A 发表于 2011-6-8 23:30

突然有种想把你身上仅有的100也打掉的冲动

突然有种想把你身上仅有的100也打掉的冲动
帕伽索斯 发表于 2011-6-8 23:36
上啊!不要缩啊!顺便求吸纳啊!

上啊!不要缩啊!顺便求吸纳啊!
龙翅膀 发表于 2011-6-8 23:37

在别人领域我不能随便使用能力= =

吸纳啥,趁机离开死程这个宿命啊!

帕伽索斯 发表于 2011-6-8 23:38
我除了死程啥都不会...不过有点想往SEO发展

帕伽索斯 发表于 2011-6-8 23:38

刚在论坛看完你说楷书去了.....就在群里被楷书闪到了。。

刚在论坛看完你说楷书去了.....就在群里被楷书闪到了。。
Z---A 发表于 2011-6-8 23:42

纳尼,我没开Q,阿凯都能闪人!?身为死死团第一骑士!居然!

着次的E3 SONY是太给力了,3DS没技术含量的机居然要这个价,注定失败。···

安提诺米!你要关心的不是我缩不缩!而是要拯救这个过分同调的世界啊!
帕伽索斯 发表于 2011-6-8 23:35
都怪帕拉多克斯沒能解決你!不過我的任務是拯救忘我啊!

我的焦点还是集中在遊戏之上,主机也只是一个配角,都是那句,买一台遊戏机回來就是为了玩遊戏的!
現在兩台新掌机都只是刚刚推出,遊戏出得还不夠多,都沒真正比上來,現在就下結论实在过早了。

你这篇文章,就好像PSP和NDS刚出的时候有些人以为性能比NDS强多了的PSP一定会打倒任记那样,但事实又是怎样呢?
渣古 发表于 2011-6-8 16:45

在天朝大陆上确确实实DS是彻彻底底地败了好不好-_____,-

所以我都懒得说啥了
谁出门揣个PS3、Xbox360上街玩啊?

在天朝大陆上确确实实DS是彻彻底底地败了好不好-_____,-

所以我都懒得说啥了
谁出门揣个PS3、Xbox360上街玩啊?
影刃吉尔 发表于 2011-6-9 15:58

嘛~成败有P用,反正买到自己喜欢的掌机就可以了。

等到游戏发售的时候一切自有分晓,LZ不用这么躁

嘛~成败有P用,反正买到自己喜欢的掌机就可以了。
渣古 发表于 2011-6-9 17:31

那你关心人家说好不好干嘛?