Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: nakashima3121

冷門的賢者neos(概念)

那還是照原先路線走除外軸E・HERO吧, 反正除外的E・HERO一多, The Shining自然就會很暴力
(攻2900起跳)

話說, 有融合門+至少1只E・HERO在手/場上的時候, 精神操作一類搶控制權的卡貌似就成了變相超融合?XD

對~~~現在用精神操作下英雄卡組其實又是變相一個超融合

暗英雄的出現令到精操於英雄卡組的需要性增加了

除外軸英雄the shining真是三隻完全不夠用
因為只是shining不被佔時點的話,配合融合門可是不斷出shining
不過都沒有有效的回收手段,我不想下貪壼

Great Tornado T1 换大地侠
幽靈女郎 T1 换新星主
融合門T2
冒牌英雄可加
场传T了吧

這樣的話賢者聖杯也能考慮了, 畢竟先用神宣神警聖防激流etc炸掉對方大怪保命的話, 精操就搶不到
且現在從墓地自己跳的怪也不少

雖然會啃手牌, 不過光之召集可以順便回收, 不然乾脆一點轉生預言待命就好
再不然更華麗一點, 墓地的第一隻The Shining用奇蹟融合甚至神劍-鳳凰刀除外, 然後靠第二隻The Shining或平行世界融合回收XD

另, 其實E・HERO有專用貪壺的, 還有機會從抽2變成抽3呢w

回Selutu:
我某程度上打的都是融合向
如果我減了二融合門,我如何OUT我的英雄及優姐,如何誘發次元誘爆??
場傳T掉,用甚麼大怪去打人,靠的是下級??
這樣T的話,我如何可以出賢者NEOS?
我沒有下融合的說

回EvargJr:
鳳凰劍加上電流俠我覺得可以玩,因為我之前都有組過這個卡組
哈哈,HERO專用貪壼,第五個希望
但我想應該都沒有卡位去下