Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jsfdfly

超展开!超宝石的融合,宝石骑士融合展开COMBO卡组(颓颓的考试,颓颓的1改)

20# anson36
。。。。。。。。。这个,至于这么颓么,再怎么想检索也不用这样吧

是啊龟好很多,虽然个人认为无什么必要下…不知道下次会不会出个炎族的2重呢

不一定来了,DT故事不是说要完了么,宝石要出也只有可能是补充包了,不过我还是期待一个类似于最终BOSS级的宝石,什么宝石+宝石为名的两体以上什么的

啊?不是吧DT不出啦?希望能像异虫那样在补充包出张神卡

不是DT不出了,是据说DT12完结了这段故事,DT13是新故事,所以宝石估计没了,不过还没确认就是。。。。。。。。。。。
神卡的话,其实只要有奇迹宝石融合就可以了啊这些

怎么觉得看你们说话这么累……
其实超融宝石可以试试挂一点EH进去,保证赚卡点,在对应度上也好很多,常常会有用完超融不亏反而特别赚的combo otz

27# a710890278
壶就算了吧,理由和不放王弓单一样(比王弓单还卡特招啊这些= =),而且壶在这个卡组不是必须的,一般不是必须的东西,不是因为没卡放了的话一般我是不会放的,还有假面变化这个。。。。你想变换什么,不是连英雄都没加么。。。。。。。。

宝石融合不是必须的上手物,所以龟没加,这个卡组的融合只是一个赚的展开点,不是必须达成的胜利条件,所以不用刻意检索,这个卡组就是有什么展什么,有融合就来一次突袭,没有融合可以靠小怪BEAT,所以下龟的话,一个是慢,一个是浪费了召唤,至于雷破嘛,我还没有被它卡过,而且他也是COMBO之一啊,所以才下二的,你测试一下不好的话就换了吧,毕竟我也在测试中。。。。。。

OTK那个,达成比较虚无的,所以我只是把它当做副产品来使用,当做出其不意吧,比如人家一看宝石,一看后场,都以为是一般的BEAT,这时候电光飓风一下OTK,对面还是会很残念的= =,但是你要把他当做主打的话,太容易被看出来,而且这个COMBO容易被打断的,别人一看你是这个卡组直接准备好方法压制你,所以不是我不想快,是形式所逼= =

电光3张真的有点卡,毕竟那些卡站场能力很一般。 未融还是下吧,配合黑曜石等于直接从卡组召,而且黑曜石+二重怪combo墓地消耗比较大,有得堆一堆还是不错的。  宝石龟我建议还是留一个好,这样融合的上手率比较舒服,融合不只是为爆发,其实宝石本身爆发力就一般,爆发也很难otk人的,主要是琥珀黑曜石combo赚卡都要靠融合。  次归神卡真的不用么?

34# CBISZKISCB 电光嘛,我测试下来是不卡的,因为有检索,而且有5个二重怪啊,只是检索慢了点而已{毕竟检索要通招嘛= =),至于“配合黑曜石等于直接从卡组召”这个,黑曜是手上送入墓地才有效果啊。。。。。。这个卡组实际运行下来,除外什么的,没有想象的那么容易的,而且次归回来以后的意义到底是什么,我现在还没想到(回来也赚不了什么啊= =)。。。。。宝石龟那个,我是真觉得浪费这个通招给他有那个必要么,至少我运行的时候,比如手上有电光,我会决定下二重怪上场,有商人,我会先下通怪,所以宝石龟大部分卡在手上,所以才没下
33# a710890278
这个卡组强度嘛,不是很好说,至少对战下来还是比较可以的,特别是面对BEAT的时候反而好打= =,打光B比打65容易,65是现在主流里面比较难打的(主要是紫炎= =),别的话都还好打

異歸就是一張打點。 突襲強, 當然亦有卡著的可能性。我的寶騎有下異歸

36# Brian井
不是说异归不好,是说这个卡在这个卡组实在是意义不大,看似赚了,但实际上呢,往往异归那么一下,你说展开吧,也没展开什么,你说解场吧,也没怎么解场,所以就是属于那种看着赚,但是没有什么大的意义的东西,何况这个和别的卡还不一样,前期上手这个,真的那叫一个泪流满面,再加上宝石的怪不少,手上怪多的时候我相信你看到一张陷阱或是宝石融合比看到异归更让你欣喜吧。。。。。。。。。

就未融+水二重,硬住一回合都能赚一张,这个combo检索黑曜石其实很不错的。如果你说不能马上召出来没意义,看来你真把融合和雷破什么的都忽略了,说白了,有卡赚就是好。 黑曜石效果我怎么会不知道呢,我又不是说未融堆黑曜石直接上怪。为什么说下一龟,就是因为这样融合上手率更适合卡组配置,有融合就不愁黑曜石发不了效,同理还可以下手抹还可以变形壶。    异归你说解不了场?一堆怪回来,你二重怪可以再度召唤捡怪,回收融合想出什么出什么,有彩棱柱更是直接就能起效果,再不行,还能出各种4阶超量。你说没有除外卡,只能说融合跟检索配置不合理。早期抽到也不见得有多卡,简直就像留了一手一样,可以随意的融合踩坑,最后一张次归秒杀。

我也不是凭空说他不好用就不好用了的,异归未来这些都是基本性质的卡,在组卡最初就想过了的,不说多的,简单的看一下,未融那个,至少要要求第一,水二重不能再手上,第二,手上要有雷破或融合,第三,必须要有黑曜在,如果是融合还要要求再多一只宝石骑士,这么多要求,才能赚一点点,还不一定保证能赚到。。。。不觉得太不稳定了么,何况未融出来的不是都是能有大回报的怪,比如宝石骑士·紫晶。。。异归也是,要建立在有除外,有水二重在,甚至要求有要有融合,然后为了达成这个,又要相应的去调融合上手率,水二重数量,结果就是为了并不好达成的1或2个combo(异归和未来都只有1啊= =),去使得整个卡组配置变化,甚至对原有战术造成影响,不觉得划不来么。。。。。

个人意见是未来融合应该下,用来堆墓还是不错。可以出彩柱或橙黄那。。有雷族的琥珀那,另外还能出超合。。不过楼主貌似打的不是融合向?那就入小新雷王。不然这样的话beat能力偏弱啊

有红榴还能出红玉那,数值还不错

为什么未来融合要出紫晶啊..黑曜石+琥珀出彩棱柱不行么。 二重水那只是一个combo,而且两张二重水都在手牌的概率真不大。赚一张卡上手为什么一定要有雷破和融合?当回合用不掉就没用了么,有时候展开不能慢慢赚卡不好么。 再说堆了墓,融合就能回收更多次了,像黑曜石+琥珀融合的combo墓地是至少有一张宝石才能连续融合两次的。2回合后未融也能出个大怪,比如这个出的是彩棱柱,彩棱柱丢刚才的黑曜石不就有用了。  异归就一张卡,宝石骑士除外力我觉得几乎没有其他卡组能比,我真不觉得要搞什么特化,DDR龙镜那些才叫特化。 反正楼主始终觉得原来的配置好就用原来的配置吧,我也是用宝石实战过不少才说的。

小新主要是不能宝石融,那样就要用融合了,打法不一样
至于未来那个,我只是举个栗子,不是说一定出紫晶,不过就算出别的,也不是什么高素质的东西,还有为什么说“像黑曜石+琥珀融合的combo墓地是至少有一张宝石才能连续融合两次的。”直接除外黑曜不就可以拿融合了么?那么一定要未融堆墓的意义在哪?单纯为了堆墓而堆墓?然后用水来回收?或用来做COST回收融合?那么是不是相应的要增加融合在墓地的几率?或者是水在场,还要浪费一次通招给他来二重后留场?毕竟,除外要靠什么,只有靠融合和水,没有这两个怎么除外。。。所以个人觉得这两个加着真没什么必要,当然,这是我个人意见,像幽闭一样,你喜欢的话可以加,但是我是真不觉得有什么赚的。。。。。。。。。

水二重没有雷二重强力啊。
是这样。雷和黑曜融合后,二重雷。手上没其他宝石时再融合要靠融合除黑曜入手,然后雷丢融合拉除外的黑曜,接着再除外墓地一个宝石骑士拉融合入手,黑曜和场上的雷融合。。