Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[勇士招募贴]艾泽拉斯的勇士们!和我们并肩作战吧!

= =. . . 那你打算继续把低等级任务也清掉么?还是只是不想看到一堆感叹号而已?

我就会按块清完任务,不管任务等级是不是低了……清掉一块看着干净的地图神清气爽啊

我就会按块清完任务,不管任务等级是不是低了……清掉一块看着干净的地图神清气爽啊
拉提亚斯 发表于 2011-6-13 18:49

神清气爽+无限
不过打低级怪没经验,那些任务就不管他了
有个三人通缉打得我蛋疼菊紧- -血够用蓝不够用……跑的没他快又不能放风筝用痛耗死
震爆CD6秒新星10秒- -出完以后惩戒打,打到最后300-400就没魔了……刚打死一只- -另一只明天啥时候再搞吧……

清清任务挺好的,以后做博学者不用再跑回来了,单刷任务可以组组人,骑士、猎人、恶魔术这些单人过过组队任务比较轻松,牧师低等级又没黑人又没球,耗蓝大还没有什么招,前期太疼了。

神清气爽+无限
不过打低级怪没经验,那些任务就不管他了
有个三人通缉打得我蛋疼菊紧- -血够用蓝不够用……跑的没他快又不能放风筝用痛耗死
震爆CD6秒新星10秒- -出完以后惩戒打,打到最后300-400就没魔了……刚 ...
月下の白兔 发表于 2011-6-13 18:54

打同级3人任务如果想单刷兽王猎会比较容易

初期还行- -到后面就很难了. . . 因为任务实在太多,我曾经也是在未满级还一直做灰色任务,但到了68左右就发现实在太累人了= =70开始不得不到外域做等级相若的任务,尽可能都接了纯靠任务提升,但是至今仍有3片外域的区域任务是完全未开始做的

啊啊,我也想玩WOW了T T等我考完了T T

1区 耐撒里奥还没推过瞄呜王的路过

啊啊,我也想玩WOW了T T等我考完了T T
拉提亚斯 发表于 2011-6-13 19:46

这种话怎么感觉听过好多好多次

好歹也给4个20格包包吧...你们可是85哎
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-6-11 23:34

得要22个包包了吧。。。。

月下の白兔 发表于 2011-6-13 20:38

兔子国服?几区

月下の白兔 发表于 2011-6-13 20:38

我WOW下好了都有一个月了没玩啊!该死的锁服啊!

兔子国服?几区
isbraon 发表于 2011-6-13 21:09

一区巨龙之吼

部落没怎么玩过,但是如果把BE的初始剧情都走完的话,绝对在20左右
凯渊-卓洛 发表于 2011-6-13 18:03

貌似是18左右吧……有传家宝什么的才会到达20吧……

据说国服马上要开大灾变了,也不准备去台服了
纳兰诺斯·辛塔 发表于 2011-6-13 15:49

= =同时台服也开到4.2了呢……

而且我觉得网易不会那么快开到30%甚至跳过这个阶段……没几个人感受过H难度的25人阿尔萨斯……

国服现在开了15%便当团都能打9-10王了,稍微有点组织的PT25LK都能过了不过承认H版肯定没那么容易就是了
如今国服CTM已经通过审批了感觉也很快了说不定进度会赶上台服(好吧我是懒得过去台服玩了

太没诚意了,怎么也得月卡+代理一个月,至少四个冰川包,一万G,练级副本战场一条龙吧?你看我国服拉同学玩都至少四个亲自制作的精美霜纹包外加两枚别致的幸运兔脚,包双天赋大小鸟,还带刷老虎风剑橙锤,承诺大灾变 ...
cuicuicui 发表于 2011-6-12 00:36

3cui走!

我跟你了。

国服本月开ctm我们还回来么?

3cui走!我跟你了。国服本月开ctm我们还回来么?沉积岩 发表于 2011-6-14 08:13
你是说这月开4.0么…是不是有点快了

山口山?还是玩WAR3好了

国服那么强力,台服当年30%便当基准也就尝试教授……

台服是30%后再开的晶红,国服已经开了晶红了吧?那么期待4.0还是比较靠谱的……

晶红开了应该有一个月了,昨天开始就开了20%难不成真的像传闻说的七月开CTM?
在高BUFF支持下硬件问题小很多了,教授真心不难,主要看会不会打了