Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[勇士招募贴]艾泽拉斯的勇士们!和我们并肩作战吧!

你确定你不是在晒显卡
龙翅膀 发表于 2011-6-12 00:36

这个是之前的截图了= =

我玩了狼人小号后看着大海吞噬了我大半家园……我又把特效调高了一档……那湖面的效果简直是……

当然,第2张图那个怪的满场熔岩爆发如果高特效估计也很爽……

太没诚意了,怎么也得月卡+代理一个月,至少四个冰川包,一万G,练级副本战场一条龙吧?你看我国服拉同学玩都至少四个亲自制作的精美霜纹包外加两枚别致的幸运兔脚,包双天赋大小鸟,还带刷老虎风剑橙锤,承诺大灾变 ...
cuicuicui 发表于 2011-6-12 00:36

那些都是物质的有价的!

但是图中的亲友是无价的!

招募勇者好歹也把魅魔放出来啊
日向世刹那 发表于 2011-6-12 00:43

哎呀我平时都带魅魔多,因为当时带人要爆发所以带了EVA……不过呢,魅魔不是亲友的一部分呢,没所谓了=3=

举个例子
比如,我心情很不好的时候,要找人抱怨或者诉苦或者别的什么
然后,一条消息过来:下副本,忙着呢,没空!

帕君你觉得这可能不吵架么- -
罗洁爱儿 发表于 2011-6-11 23:56

这个事情我山上好友教导我了,有妹子了,山上的亲友就是用来牺牲的……我和阿凯经常因为有些人“等下,妹子电话”就一等就是半小时……

=w=全特效无压力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

女孩子要用哄的啊你们这些男人们连这常识都不知道么
罗洁爱儿 发表于 2011-6-12 00:16

但不知道怎么算哄得好……

曾经有人想聊天,我就要通关的FF都放下了聊了1个多小时……
曾经有人说无聊要看kuso,我连电视剧都没看努力kuso……
曾经有人突然想玩俄罗斯方块,我就陪打、虐路人……
……
……

但我最终还是连备胎都不是,是因为我哄得不好么……

或者RN说得对,我以为我做了很多,其实我根本就没花多少时间在女人身上,活该砸火球……

=w=全特效无压力
月下の白兔 发表于 2011-6-12 01:08

如果你是国服,我可以负责的说,ctm是更新过一次引擎的

玩RO和DRAGONICA的炎帝路过好了..

魅魔的萌点是台词啊,照相我还是喜欢地狱火和末日守卫 T6+职业任务镰刀

这个事情我山上好友教导我了,有妹子了,山上的亲友就是用来牺牲的……我和阿凯经常因为有些人“等下,妹子电话”就一等就是半小时……
帕伽索斯 发表于 2011-6-12 01:05

但是每次被牺牲的都是我。
每次一说以前的事情,某爱都想爆粗口- -
现在除了牧场跟游戏王外,别的事情都不感兴趣了。
虽然游戏王最近玩的有点疲劳,看来我还是把牧场重拣起来吧唉

゛錵鳥風玥﹎ 该用户已被删除
...TF诺莫瑞根BL10制霸...

目前银翼LM10制霸中...

゛錵鳥風玥﹎ 该用户已被删除
25# 月下の白兔

我GF效果全开的配置...到了CTM才给我一半...   结果果断换电脑之...    那画面不能比啊..

25# 月下の白兔  

我GF效果全开的配置...到了CTM才给我一半...   结果果断换电脑之...    那画面不能比啊..
゛錵鳥風玥﹎ 发表于 2011-6-12 13:07

直接看配置的话那边应该也没问题吧-_-..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卧槽晒配置必须死啊!!!

经得起显卡危机的考验!不过一直觉得买alien不如买台机……

魅魔的萌点是台词啊,照相我还是喜欢地狱火和末日守卫 T6+职业任务镰刀
cuicuicui 发表于 2011-6-12 08:56

我当时在做任务呢,很认真的呢,不是在拍照……

不过现在看回照片,也不错,EVA+末日守卫+小鬼+自己,刚好能召唤的拍的都进去了……

25# 月下の白兔  

゛錵鳥風玥﹎ 发表于 2011-6-12 13:07

ctm纹理改得太强了……

还有新种族的模型也和旧种族不一样……

某次在托巴岛,大家冲桥,本来人就多,还有一堆狼人故意在大伙冲桥的时候来变身……那变狼人的特效华丽得掉渣,还是一群人变……幸好我还撑得住……

话说,兔子,腐女圈里最受欢迎的网游绝对是剑三无误啊……这种配置玩WOW浪费了啊【拖走

话说,兔子,软妹圈里最受欢迎的网游绝对是洛奇无误啊……这种配置玩WOW浪费了啊【拖走

这就是兔子传说中1W5的手提么