Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[NW删掉PM了……]在找回PM时的感触……[情感贴]

之前看到公告说,NW要删掉“部分”PM,我想,应该不会动版主级别的PM箱吧,就好像我身为大忙人工作桌子上的草稿纸都没人敢乱丢一样

但是,却看到小三说,全删掉了

点开短消息,看见里面都是空的

这是什么感觉呢……想起我之前换了新电脑后,旧电脑被我老爸“升级”了(详细以前发过帖子),硬盘也不翼而飞,当我某天打开电脑后,发现硬盘不是我的那个,我原来的那个硬盘已经……被卖掉了好久了……那可真是连电视剧那种冲下街翻垃圾桶的事都无法干呢……

(话说这种事我不是没干过,1个月不到之前,我买了DT12,去KFC坐,吃完套餐后拆啊……拆……和2个朋友分,多余的卡放我这,所以盒子我用来装卡,我也没带卡盒……服务员过来收垃圾,我形式上喝了口可乐示意“我刚吃过,不是白坐”后,我发现DT12的盒子不见了……接下来,就是去翻垃圾桶……)

好吧说回那个硬盘。硬盘上有很多怀念的东西,但,不见了或许是一种解脱,吧……

这次清掉PM箱也是这样呢,明明平时也没那个情调天天翻PM箱,如果真有值得怀缅的东西,不是偶尔就会去翻翻的么……所以清掉也是没所谓吧,但内心就是知道,还是有些东西想看看……

但还解脱不了,小三说,你们啊,叫你们保存又不保存,一副小时候对着老妈“叫了你把有用的东西收拾好,我收拾房间了觉得没有用当然就丢掉了啦”的感觉呢,然后,跟你们说

多留几天,有需要保存的就去保存吧

到了这地步无法解脱,也无法逃避,只能去面对,最后还是硬着头皮去翻……明知道翻了后只会……只会……假如再次看到那样的PM,那就得,再次面对,自己是那样的一个人……

“什么时候放我出来啊!明明都2个月了啊!”
“为什么直接禁言啊!”
“我不就催了下卡表么!犯得着2周么!”
“什么程度不算过度自顶啊!3天了啊还不放我出来!”

我X,怨念好重的PM箱啊啊啊啊啊啊啊啊!我只是想起11日那一天有PM什么的但我顾着补电视剧没去看,之后被删掉了那么我这个版主也不算不负责任了吧啊啊啊啊啊
但现在箱子又回来了我不去看看我对不起我的内心啊啊啊啊啊啊
但是看到满屏都是这种PM我又想起了我走过来的路一路是尸体什么都没有啊啊啊啊啊啊我是怎么一个人啊啊啊啊啊啊

-------------------------------------------

知道你们不看公告,友情提醒,现在可以找回被删掉的PM,详情看站务

广告退散

评分

看到滚动条那么长我果断先看后面- -

以后我在文中配图!

我今天上来看下信箱看看买我卡包独角兽的买家有没有汇款,一进去就看见信箱里的PM全没了= =

用时下的话就是,
“踏着过去失败者鲜血染红的道路,在新世界的入口和昨日的自己告别”么。

还真没新生的感觉= =

想起这个不是我主号,换号……难怪都是怨恨……刚来NW的年代的回忆应该在大号……

还真没新生的感觉= =

想起这个不是我主号,换号……难怪都是怨恨……刚来NW的年代的回忆应该在大号……
帕伽索斯 发表于 2011-6-15 01:27

难怪阿酷一党无法击败爬树啊……原来这个不是爬树的本体……就像打六道佩恩时不用嘴炮对长门发动直接攻击是没用的一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

卧槽,这个不是本体,难道本体是三千年前大神官么233

PM都没了,,感到有种莫名的快感,液

我留了好几年的水神修的PM啊可恶

大号好久没登陆了…

猛得发现我PM有好多小说大纲啊..

改革需要清理的 希望清理后有新的精彩版面

“什么时候放我出来啊!明明都2个月了啊!”
“为什么直接禁言啊!”
“我不就催了下卡表么!犯得着2周么!”
“什么程度不算过度自顶啊!3天了啊还不放我出来!”
帕伽索斯 发表于 2011-6-15 01:17

这不就是曾经的我吗

蛋三以前也玩游戏王么- -

顺便求爬树大号真相

看標題以為把口袋區刪了……

= =昨天收到消息立即上线复制PM,边复制边看,好多好怀念的东西。
嘛,以前有过PM的那群人现在基本上都失踪了,万年不上线啊。

啊,反正跟帕帕谈情说爱的话都在QQ跟手机里,PM邮箱还真没怎么用过,没关系没关系

岂可修!上次不记得谁PM我的种子站没了!

黑历史PM都没了= =