Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lionhearted

万恶的TCG SD20,无大天使的有爱fun卡组:强攻雅典娜!(三改)(更新战绩)

现在看某些东西看得多了,男女基本上分不清了,随便想象吧。

偶剑斗次次上场第一张set的是重斗,手上拿个牙城。。。你拆我啊,你拆我啊。
橙光基本上什么卡组都可以搞。
地爆卡死人是天生的,没办法。目前这卡组 ...
happymeal 发表于 2011-6-20 02:17

我真能抽到地暴+光神化+飓风+雅典娜+金条+金星的话,我就空场等你打了,只要不otk,下回合就换我了...

试试满主宰,话说打了那么多局,地暴都没用上几次...

我真能抽到地暴+光神化+飓风+雅典娜+金条+金星的话,我就空场等你打了,只要不otk,下回合就换我了...

试试满主宰,话说打了那么多局,地暴都没用上几次...
lionhearted 发表于 2011-6-20 02:37

参考了你的卡组,放弃了没前途的地暴(10次用不上一次,用了还被人给坑了,赔光...),改打强攻了。

感觉挺不错滴= =

地暴是组的时候开心
用的时候伤心

可下张血之代价,雅典娜+欧尼斯特=OTK

24# 蓝洛
个人觉得组起来不开心,想怎么可以速度上手速度发效想到头疼都想不出来。
用起来,有时候还是有点惊喜的。

话说。不下朱光么。。。这样组续航力看上去也不太够吧,雅典娜最厉害的不是回收墓地么。。。。。。

24# 蓝洛
个人觉得组起来不开心,想怎么可以速度上手速度发效想到头疼都想不出来。
用起来,有时候还是有点惊喜的。

话说。不下朱光么。。。这样组续航力看上去也不太够吧,雅典娜最厉害的不是回收墓地 ...
happymeal 发表于 2011-6-22 03:56

只要没有球上手,赢还是有希望的,至于续航力, 一波不成被坑我基本就得投了...

地暴是组的时候开心
用的时候伤心
蓝洛 发表于 2011-6-21 18:01

YY的时候很开心,想着咋地暴OTK,用的时候卡死,对方很开心。

只要没有球上手,赢还是有希望的,至于续航力, 一波不成被坑我基本就得投了...
lionhearted 发表于 2011-6-22 06:35

最近已经惯了用怪踩坑了。。。
还是下个朱光吧。这卡组如果不能回收除外区也可以直接放弃朱光用天抽了。反正也可以帮助雅典娜回收。
话说,有没有考虑下个羊云+乱气流的组合帮助雅典娜发效果。我有空试一下,反正明天就考完试了。。。
小雅缺乏有力的效果cost

苏坡比亚似乎很贵?
嘛,某雅典娜3连combo最后只要拉的是1星天使调整就能追加1200伤害达成otk了

苏坡比亚似乎很贵?
嘛,某雅典娜3连combo最后只要拉的是1星天使调整就能追加1200伤害达成otk了
zikey 发表于 2011-6-22 08:30

无价无市,TCG有钱都买不到的说...

最近已经惯了用怪踩坑了。。。
还是下个朱光吧。这卡组如果不能回收除外区也可以直接放弃朱光用天抽了。反正也可以帮助雅典娜回收。
话说,有没有考虑下个羊云+乱气流的组合帮助雅典娜发效果。我有空试一下,反正 ...
happymeal 发表于 2011-6-22 07:02

乱气流太麻烦了,还要考滤怎么加指示物,朱光下了先试试。

这卡组苦就苦在抽不到雅典娜,抽到了没神居,有神居了场上有怪,好不容易出来了还踩坑...

苏波比亚是比赛奖品。少年去拿副真主流打赢国家赛(还是地区赛?忘了)拿套堕天使回来再玩这副卡吧。(口胡)
我现在想试下宣言代行者+云魔物。。。卡底用izanami

苏波比亚是比赛奖品。少年去拿副真主流打赢国家赛(还是地区赛?忘了)拿套堕天使回来再玩这副卡吧。(口胡)
我现在想试下宣言代行者+云魔物。。。卡底用izanami
happymeal 发表于 2011-6-22 09:40

Orz

这卡组够魂的啊,话说橙光收不到啊!!!
还有是不是我人品问题,老是起手2只球...

橙光我看到有。实在找不到上ebay。再不行先用绿光。紫光挂1也可以。

橙光我看到有。实在找不到上ebay。再不行先用绿光。紫光挂1也可以。
happymeal 发表于 2011-6-22 10:31

橙光准备去土豪那抢两张,更新了战绩,那死土豪...

话说守墓对火门(前因请看战报)超无奈的,有没有办法?

火门什么的,让他自己卡自己吧。
我也是用守墓的啊,同样是廉价系。
真要遇上的话只能用坑硬碰了。
或者,和我一样,side技抽罪系统换装

雅典娜一般下一,最多下2
配金星不如配遗言,开地形出雅典娜6张遗言全撞死最后出火星能爆4200血然后OTK。而且遗言不卡手,用六张卡组防御力也上升一个档次...有地形出天骑也能抽,贪欲*3没压力。金星很卡手的...而且没什么用...
天使后场不给力,直接公告+加护+花盆+光临更好。
天使爆发力很强,只要有手牌个个回合都可以爆炸。只要抽卡战术都用好就自然强悍了。

LS。。。如果是这样,就不够爱了、、、

雅典娜一般下一,最多下2
配金星不如配遗言,开地形出雅典娜6张遗言全撞死最后出火星能爆4200血然后OTK。而且遗言不卡手,用六张卡组防御力也上升一个档次...有地形出天骑也能抽,贪欲*3没压力。金星很卡手的...而且 ...
kaiba2006 发表于 2011-6-23 11:23

那啥,公告+加护是啥子?(新手,别笑)

还有下金星和球是瞄上了超量的硬邦邦...

至于雅典娜,那是爱~~~