Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 渣古

花季少女沉迷暴力游戏 求男友捅死自己

你并不是强调社会人,而是你觉得,人应当具有基本的社会良知和责任感。遗憾的是,至少我所了解的大部分早恋范围内的人,还不具备这样的素质,当然这并不怪他们,他们还年轻,而他们不具备这样的素质,也并不是由他们本身造成的,甚至很多比他们年长的人,都不具备这样的素质,某种程度上来说,他们一样是“早恋”,甚至是“早婚”,但是你却没有去纠正他们的权利。

倒.......话说你对早恋的定义是?
另:我根本就不觉得有早恋.........本来恋就是自然而然的.........这就像你说应该几点吃饭几点洗澡一样........根本就不存在一个通用标准.........
黑龙 发表于 2011-6-21 01:02

你的恋是一个自然行为,也就是说,双方互有好感,最多再加上一些因为好感而形成的亲近。
而我的恋指的是一种社会行为,它会或者说可能会造成一些社会关系,社会责任方面的转变。
如果完全定义成前者,我觉得这个问题从一开始就没有可以讨论的了。如你所说,老子喜欢谁难道还要和谁打报告?

你并不是强调社会人,而是你觉得,人应当具有基本的社会良知和责任感。遗憾的是,至少我所了解的大部分早恋范围内的人,还不具备这样的素质,当然这并不怪他们,他们还年轻,而他们不具备这样的素质,也并不是由他们 ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-6-21 01:04

= =所以我才说问题不是“早恋”而是社会责任和良识.........你不能因为某些人没有就要求有的人也和他们一起陪绑.........应该分别对待......
另外我觉得是社会太强调未成年这个因素了.......根本没有真正的在正视问题的关键.....或者说在逃避自己的责任........也在变相的让未成年人养成了逃避责任的习惯.......

你的恋是一个自然行为,也就是说,双方互有好感,最多再加上一些因为好感而形成的亲近。
而我的恋指的是一种社会行为,它会或者说可能会造成一些社会关系,社会责任方面的转变。
如果完全定义成前者,我觉得这 ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-6-21 01:06

我说的恋也包括因为XX造成的关系变化(毕竟这是人类恋爱的最终目的).......问题是如果你要XX那么至少应该做好准备.......社会也应该教育并且让未成年人认识到自己必须做好准备......发生了之后也必须承担责任.....而不是一句我未成年就闪人了........社会上也不能说为了避免出现问题而违反自然规律强行禁止这种行为.........

好激烈的讨论

我錯過了什麼嗎??

愚蠢的男友 怎么不用男性自带贯穿工具捅过去

那女的玩的是什么游戏???怎么刺激

捅菊花不好还要捅死…

。。从生物学角度来看。。。
繁衍后代是本能。。

然后。。。能让自己的后代活下去,活好,也是本能~~~~~

嘛。。。我是输给本能的刺猬

我晕死,觉得太像小说剧情了……

标题

我擦,为啥每次提及游戏都有这样的故事,汗。难道游戏是洪水猛兽啊!!!我擦!!
渺轩 发表于 2011-6-16 13:21

反了是这种事必定会带点儿这种情节= =

13# kira52000

+1

游戏还有洗脑功能,以后要让女友玩某类游戏才行。

求男友捅死。。可以理解成男友误解了她的意思么

可能是捅的东西用错了

可怜的孩子

我擦重口味``

-0-这个世界太疯狂了。。

心里有问题啊
不要玩暴力游戏啊