Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 关于李某锦在上海某模型店喝溶剂自 杀未遂事件

关闭 [复制链接]
添锦回家吃屎了 该用户已被删除
79# Warrin 第一,毫无委屈可言。第二,我是不希望再有人被他骗。

有这么大的怨气,说出来也无妨,但是今天建个小号来叨叨实为不妥,我更想踏踏实实的看作品赏模型,私人恩怨还是私下解决吧

网络不好连发了,还求版主锁帖吧,不然又是一场口水之争

如果说有怨气的话,你可以问问汕头的模友,基本上都有对他有怨气

如果说有怨气的话,你可以问问汕头的模友,基本上都有对他有怨气
添锦回家吃屎了 发表于 2011-6-16 18:46
事情解决的办法很多种,什么宝马车也好,雪碧也罢,看样子都是后话了,楼主被奸人骗了同情下,如果真的想更多的模友粉丝不再上当受骗就应该事情来龙去脉说说清楚,自己的经历遭遇,不然大家丈二和尚,也起不到作用不是

虽然主人翁和我没啥过节,但是他曾经出口狂喷我朋友,这件事情让我很不爽!
他自己没啥本事,只剩下一张嘴.吹牛不用打本,还口出恶言中伤我朋友
汕头有不少模型群内人士都跟他有过节,希望大家警惕这号人物!

79# Warrin 第一,毫无委屈可言。第二,我是不希望再有人被他骗。
添锦回家吃屎了 发表于 2011-6-16 18:41

不希望再有人被他骗,就发些真相嘛,例如他工作室地址 淘宝链接 骗人方式什么的,或者事件的过程和事态的严重性

只闻其人 未见其面 不见也罢 同城帮顶~~~

作为一个少数没被骗的汕头玩家表示大家还是小心此人
吹牛B技术的确不错,随便一吹一个小停车库就变成一个可以放下五辆宝马X6的超级工作室
里面还摆着各种模型盒子一进去还以为进入土豪领地了谁知道随手一拿卧槽全部是空的- -

周围不少朋友被骗了 被骗MG的骗钱财的都有
总之大家小心就是了

雪碧当溶剂?他有用雪碧上过色的经历吗?
meeme 发表于 2011-6-16 14:32

你太坏了

不明真相的围观老鼠 淡定飘过
表示魔都没看见过这样一人

不明真相的围观老鼠 淡定飘过
表示魔都没看见过这样一人

不明真相的汕头人求老乡娓娓道来……

路人甲 前来围观.....

骗了几个小孩的模型,然后四处骗阿叔几个朋友的钱,最后跑去上海说不再回汕头,然后又爆出在上海喝溶剂自  杀的消息。最近又跑到杭州去。所以在这里发帖提醒杭州的模友小心此人,至于说我建小号来唠叨的,说私人恩怨的。请问 ,我有请你们进来看吗?

他本人敢回来汕头和大家三面六目把事情说清楚吗?谁心虚这些事情不用说的

同城帮顶~~表示不想见到这种人~

骗了几个小孩的模型,然后四处骗阿叔几个朋友的钱,最后跑去上海说不再回汕头,然后又爆出在上海喝溶剂自  杀的消息。最近又跑到杭州去。所以在这里发帖提醒杭州的模友小心此人,至于说我建小号来唠叨的,说私人恩怨 ...
添锦回家吃屎了 发表于 2011-6-16 20:05
楼主有点意思,你发帖不就是让人看得么,不让人看你发他肿什么呢,首先你这ID就违反版规了,帖子里也没关于模型内容,单纯的泄私愤,被骗了模型也好钱财也罢,表示理解同情,你一步说经过,二不说缘由,如何让大家不去上当受骗,后面几位网友事情大致描述了下,就是一位行为恶劣的人“骗吃,骗喝”骗子大家都是深恶痛绝的,不然这家伙也不会汕头混不去了跑去上海,然后再去杭州,还请楼主冷静对待,莫要冲动伤了和气

很好,我下班回来继续观望!

你做错事情也不是说不可以原谅你,但是你错了之后还在外面死撑,颠三倒四
你觉得这样做大家还可以原谅你吗?