Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 关于李某锦在上海某模型店喝溶剂自 杀未遂事件

关闭 [复制链接]
为啥不少人都觉得他长得不错真人保证会让大家失望的,人身攻击这种事情我是不会做的

我更想知道的是模型店里喝雪碧是为了啥,我觉得喝白醋更真点,雪碧它会冒泡的

好吧LZ说得不好我补充下 我也是一个稍微知道点事实的群众之一

这人已经不是第一次出来诈骗了

几年前汕头组织过一次团购,组织人就是这李锦记(好吧我觉得这样打方便点下文都用这名字了
黑了别人团购的钱跑路
结果就是他父亲出来赔钱了事

也是几年前,一家模型店老板A(下文会继续出现就用老板A代称
让李锦记在他店里混(不是雇佣关系,纯粹的好心让他在那里)
结果就出现了发店里的照片上网宣称是自己店。。。

也还有几件事他“隐居”了几年

几年后“出山”了,又再次出现在老板A的店里
这老板A也是心软,再次让他呆那里

然后有次李锦记找老板A拿货
货发出去了,钱没过来
人又溜了,溜去上海,顺手还泡了个富家女
之后他被这富家女甩了
就在上海某家模型店里闹自己KILL自己事件
喝溶剂啊丢有8千5钱包啊砸I PHONE啊
事实是喝雪碧,丢空钱包,砸假I PHONE
闹得各种大事

有几个朋友也被他黑了些模型,说是所谓的“帮做”,要回模型的时候影都没有
我不知道他自己是怎么想的,我自己的想法是做人做到这种地步也是一个神人,只不过是臭神

有些事件我不大清楚大家继续补充吧

我更想知道的是模型店里喝雪碧是为了啥,我觉得喝白醋更真点,雪碧它会冒泡的
jie19851210 发表于 2011-6-16 21:51

可能喝不下醋吧...所以拿没汽的雪碧
另求LZ叙述下全过程..感觉有点迷糊

请注意,胸口那串钥匙是该模型店,而非他私人的
添锦回家吃屎了 发表于 2011-6-16 21:49
因为之前没有照片也没有加过他q     所以不确认lz说的是哪个
现在照片出来终于清楚了  当时元旦聚会见过   这么说漫X被他骗了很多?= =

世风日下 人心不古啊。。。

好吧LZ说得不好我补充下 我也是一个稍微知道点事实的群众之一

几年前汕头组织过一次团购,组织人就是这李锦记(好吧我觉得这样打方便点下文都用这名字了
黑了别人团购的钱跑路
...
ZMC_ZERO 发表于 2011-6-16 22:00

他不止把店家A的店说是他的,而且他还老是拿别人的图然后去别的群里发,然后就说是他的
其实他大部分晒图都是盗用别人的图,别以为人家没见过就代表其他人不知道

黑了别人团购的钱跑路
...
ZMC_ZERO 发表于 2011-6-16 22:00

-。- 乃不要几年几年的跳跃好不, -。- 最多就1年 再跟着跳1年 接着再跟着跳1年 啊擦 这样3次几年都奔3了,果断匿了

添锦回家吃屎了 该用户已被删除
124# 微睡的调子 因为本人当时不在现场,如果在,阿叔肯定会先用手机拍下来,然后上传围脖,让朋友知道此货已死。

给富家女当鸭梨了

广东人民前来围观

-。- 乃不要几年几年的跳跃好不, -。- 最多就1年 再跟着跳1年 接着再跟着跳1年 啊擦 这样3次几年都奔3了,果断匿了
koffx 发表于 2011-6-16 22:08

= =这几个几年基本是一个时间线呐,再说十年前不也不长嘛=3=

作为汕头独立玩家围观下

= =这几个几年基本是一个时间线呐,再说十年前不也不长嘛=3=
ZMC_ZERO 发表于 2011-6-16 22:20
10年,跨度好大啊,话说跑得了和尚跑不了庙,被骗的同学上门找他爹地评理

我说嘛,很多甲己人都自爆了鸟~~

我说嘛,很多甲己人都自爆了鸟~~

10年,跨度好大啊,话说跑得了和尚跑不了庙,被骗的同学上门找他爹地评理
jie19851210 发表于 2011-6-16 22:27

十年是搞笑的呐= =3,4年前差不多,MG空脉刚出来那段时间的事

.............好欢乐的帖子啊

不明真相团+1

剧情堪比好莱坞大片

幸好我没遇到过这种下限帝。。