Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -遊馬編-(DP12)卡表

暗黑界的話各種坑無壓力旋風雷龍神啥的的確沒優先權的環境下是比較難存活不過就目前看來根本太imba了,炸個1800+的怪還能踹一腳,算一算也就2000+的傷害了,有多少個2千+口牙有木有

61你是想重現當年轟炸老前輩的錯誤麼暗黑界發條墊子龍神馬的調61各種bug
8千分神馬的簡直弱爆了根本就只是4個數字而已
信賴鈴音 发表于 2011-8-3 22:53

不能吃自己场上的怪已经弱了不止一半了,现在这水平顶多当个强力解场,不,其实强力都算不上

219# voldemortnew  
奈落 神警不是每次都能上手嘛
对面跳了打怪你才抽到坑又不是没遇上过= =
要说满天飞的话 陷无 盗7又何尝不是...
游城继承者 发表于 2011-8-3 23:09

其实我主要想说的是,这卡效果是不错,但还不至于掀起一种打了鸡血般的狂热吧

有没有人觉得,那啥恐龙,身上插着许多类似。。。香蕉的物体。。。

225# voldemortnew
- - 可能是我鸡血了吧...暗黑界后遗症还真不少...

暗黑界的話各種坑無壓力旋風雷龍神啥的的確沒優先權的環境下是比較難存活不過就目前看來根本太imba了,炸個1800+的怪還能踹一腳,算一算也就2000+的傷害了,有多少個2千+口牙有木有
信賴鈴音 发表于 2011-8-3 23:09

淡定啊兄台……这玩意出场之前有雷王弓单压大天使,出的时候有神警神宣,招出来了还有奈落月书强脱,手里还能丢丝袜,真发了效果六武有勾玉、BF有神鸟、永火有防护罩、剑斗有战车,更别说通用的星尘龙了,而且在对手回合这东西就是高攻凡骨怪兽而已,哪点imba了……

210# NC帝  
先不说速攻进墓的问题,打捞要祭品啊- -就算你说用黄泉一类的...终究还是利用了打捞以外的赚卡点来补回的嘛
ywplzh 发表于 2011-8-3 22:42

速攻不是打捞的祭品?加上打捞可以从手出,对比起暗黑界也是3手牌出5阶,加上加上偷星可以多赚一只废品。虽然是以外的赚卡点但只点暗黑界也是一样的认为用暗黑界出5阶不难那同样打捞速攻出5阶也不难

淡定啊兄台……这玩意出场之前有雷王弓单压大天使,出的时候有神警神宣,招出来了还有奈落月书强脱,手里还能丢丝袜,真发了效果六武有勾玉、BF有神鸟、永火有防护罩、剑斗有战车,更别说通用的星尘龙了,而且在对 ...
voldemortnew 发表于 2011-8-3 23:25

真有這麼多玩意對抗麼,作為一副正規卡組我相信除了那堆常用坑之外,頂多就是多個丝袜,要是真的這麼多玩意在一副卡組共存,不卡死那丫就算他運氣好了況且現在有哪玩意不怕這些,有神馬不怕神警神宣奈落雷王彈壓啥的

发条卡组出5阶是相当容易的....

这卡真的很强,尤其是在2警1宣的环境下直接给攻击力的伤害很多时候是致命的

不过目前泛用不起来倒是真的,一般的卡组就是加了电子龙也不会经常性的能2卡出

除了丝袜,强脱,大天使,我卡组全有了

淡定啊兄台……这玩意出场之前有雷王弓单压大天使,出的时候有神警神宣,招出来了还有奈落月书强脱,手里还能丢丝袜,真发了效果六武有勾玉、BF有神鸟、永火有防护罩、剑斗有战车,更别说通用的星尘龙了,而且在对 ...
voldemortnew 发表于 2011-8-3 23:25

你举这些坑有意思吗?哪些同调超量怪兽不怕,难道都不强吗?

又要存钱爆盒啦

火山恐龙的效果太猛了= =

连八哥都说好的东西,难道还真有不IMBA的理由?
5星主动使用素材的还是挺好的

火山恐龙的效果太猛了= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-8-4 00:12

我是应声来顶八哥的~

你举这些坑有意思吗?哪些同调超量怪兽不怕,难道都不强吗?
luweizhi 发表于 2011-8-4 00:07

他只是说明61并非想象中的那么神,没有抗坑性

火山恐龙果然很帅素材不限制,入了
PS:必然是UR(这么威武SR可惜了)

有没有人觉得,那啥恐龙,身上插着许多类似。。。香蕉的物体。。。
yang2007 发表于 2011-8-3 23:11

香蕉你妹啊,就爱瞎想

说不强是骗人的,说没有坑抗性是真的,但是又有多少怪有一定的抗性,不过这货要不要用还要看卡组构成呢

他只是说明61并非想象中的那么神,没有抗坑性
NC帝 发表于 2011-8-4 00:32

他前面的例子,神警神宣大天使之类连类天也没有抗性。那是不是也没有那么神

他前面的例子,神警神宣大天使之类连类天也没有抗性。那是不是也没有那么神
luweizhi 发表于 2011-8-4 00:48

类天得确不是万能的神卡着点是无错的,不要过度神化他,他也有弱点。难道有错吗?