Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -遊馬編-(DP12)卡表

你还要怎么高,游蟹初期的印卡数量也不大吧
何况现在的剧情不是印卡,而是收后宫

你还要怎么高,游蟹初期的印卡数量也不大吧
何况现在的剧情不是印卡,而是收后宫
白虎星降 发表于 2011-8-5 19:45

你说得对,因为已经提前为游马印好了99张卡了……

zexal将发展成后宫向动画?(大误)

总觉得冰恐龙不是在这里出的。。。火山恐龙是UR的话,另一张UR应该是一只效果怪兽(或者可能就是怒怒怒。。。)

黑白图看不出火山恐龙的白字是否UR貌似?但如果封面都没它……但以前DP貌似又不一定UR就会上封面?

如果火山恐龙是UR,冰恐龙一定是另一张UR,我觉得DP很喜欢让UR2选1这种情况折磨死你,一张很多人想要,另一张很 ...
帕伽索斯 发表于 2011-8-5 19:45

比對一下旁邊的No.30還是看得出有差

不知道有码新卡组里有没有什么给力货。。。

宝贝虎龙吗……果然被我猜中了

建議XYZ君不要扯到5D's ,像雪莉的同步怪是這種字體,但現實是UR,閃電獨角獸卻是黑字,現實SR;

不過如果只看ZEXAL,http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ ... perience/index.html

除了 ...
asdf1213 发表于 2011-8-5 14:33

动画有自己的罕贵设定 动画X角兽全金字 OCG是UR没位才SR了1只 但动画不用管那些事

银字SR直到ZEXAL才被确定 5DS银字OCG基本都改UR了 只有小车比较有这种可能
银字以前是白怪专用 因为白怪不能用白字 所以当初可能是R和SER(大王的柠檬用过银字) 那时5DS对手常有非白怪的大怪用白字 连地缚神也有白字的黑历史 估计那是SER 但5DS后期这类大怪全是银字(极星邪、时械神) 银字就正式变成比白字高级 而白字降级为只有R和N才用

ZEXAL目前已知 黑怪SR是银字 R不明 但魔陷SR是金字 R是银字

小东啊……你没看到有码每次用我我我,卡图都明摆着是张银字的卡而不是面闪的么??
嘛,大家都懂的啦~
希望这次DP继承新一代决斗王的风范,1盒给我们来2张死苏,让我们全家爽歪歪~
禾口尚 发表于 2011-8-5 09:18

呵呵~
毫无预兆下@到我了-.-
我我我R是意料中事
霍普就真的是- -||
但是总的来说是好事~

宝贝虎龙的存在就像是游戏的栗子球、十代的羽翼栗子球般的存在。复刻完全不奇怪。。。
希望皇应该就是游马的ACE(十代的NEOS是在N久之后才出现。。。),所以也不奇怪。至于罕贵度,貌似至从游星包开始的DP,ACE都是占SR。星尘、黑羽、铠翼、星爆、波动,只有救星是R。。。
嘛,纯粹个人意见。。。

黑白图看不出火山恐龙的白字是否UR貌似?但如果封面都没它……但以前DP貌似又不一定UR就会上封面?

如果火山恐龙是UR,冰恐龙一定是另一张UR,我觉得DP很喜欢让UR2选1这种情况折磨死你,一张很多人想要,另一张很 ...
帕伽索斯 发表于 2011-8-5 19:45

我以前不太清楚DP盒的罕贵分部,果断收了一盒乌鸦,幸好开出了精锐,事后问别人才知道二选一的概率,顿时出了一身的冷汗。

这次如果真是冰火二选一,而且冰恐龙效果跟原作差不多的话,那还不如老老实实去单收个火恐龙免得到时候吐血……

我以前不太清楚DP盒的罕贵分部,果断收了一盒乌鸦,幸好开出了精锐,事后问别人才知道二选一的概率,顿时出了一身的冷汗。

这次如果真是冰火二选一,而且冰恐龙效果跟原作差不多的话,那还不如老老实实去单收个 ...
梶木渔太 发表于 2011-8-6 03:47

冰火2选1我就爆盒算了,好歹都no. 万一怒怒怒战士是ur……大伙还是去单收61好了……

冰火2选1我就爆盒算了,好歹都no. 万一怒怒怒战士是ur……大伙还是去单收61好了……
节省的Jason 发表于 2011-8-6 08:25

爆盒什么的穷人不敢想..
希望能单收到61~
霍普什么的估计SR吧..

期待里面的超量,别的期待不了

参照废品战士 39应该是r 按照dp惯例……新卡五张应该是2ur 3sr 一张复刻卡是sr 参照星辰龙 那张卡应该是17吧……

吓得我一身冷汗啊。。。

猜宝贝龙变银子。。。正好和我本本里的虎龙放一起。。。

那个……不应该说参考星辰龙,希望王是面闪么??
要知道对于游星来说星辰龙才是猪脚卡啊……而不是废品战士……
一看到宝贝虎龙我就笑了,好在自己开盒的时候没开到~
人家怒怒怒战士挺不错的,打过去小狗变形壶没效果,1800攻通常召唤,整体素质算合格啦~

二重植物
墓地里有巨大植物,复制植物,偷星虫的情况下
回忆的秋千一卡出火山恐龙

在我看来,如果怒怒怒战士是原作效果的话,就算是一张强卡了,就算占一个UR位置也不过分。。。
火山恐龙各种容易出不解释

原作的效果都应该会被改吧。。= =