Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -遊馬編-(DP12)卡表

DP、EXP等2选1的UR经常埋一个雷也算了,这次埋得还这么理所当然,1冰1火……konami君看着大伙看出冰冻恐龙很高兴对吧……

其实我觉得可以把冰冻龙改为取出1素材就代替隔壁全部取除素材的,这样才够强力……

这样替别人出的效果,假如我出2只R5,1火1冰,4次效果。出火山恐龙X2,也是4效果。而且1火1冰的搭配,火那只被搞掉了,另一边也白塌了!而且1火1冰组合还因为各自限制,1回合只有1次!= =|||
各种无力啊……

如果进化帝此类2素材代价以上的搭配冰龙,用一次效果后是进化帝1素材冰龙1素材,搞死哪一边都是亏……还不说,理论上说,能出进化帝的卡组,出2进化帝比出1进化帝1冰更容易……

暂时有优势就是3素材的超量了,例如大西,假如我凑不够双大西(6只怪),我可以大西+冰!不用等第6只!问题是,以后会有需要用到6次效果的超量怪么……如此强劲的生存能力……

有些特殊的也就始祖了,始祖+冰可以效果活4回合,双始祖只能2回合= =(不过效果方面就1回合1次不如双始祖)

冰龙真是不给力,不过配合始祖还行

364# 帕伽索斯
始祖剔除素材是效果, 但冰恐龍要求的條件貌似是Cost剔除素材...又更虛了= =b

冷冻龙的效果真的颇雷。。。。- -

狗屎的UR罕贵度...

NO19到現實咋費了這麼多啊

DP12-JP016(UR)No.19 フリーザードン(No.19 冷冻龙) 水 5阶 恐龙·超量 2000 2500
5星怪兽×2
自己的超量怪兽把超量素材取除来让效果发动的场合,取除的1个超量素材可以从这张卡取除。这个效果1回合只能适用1次

改了效果啊,原作是去除一个,补满另一个,实用性好低啊,本来就差的效果,还要规定一回合一次!!抽DP12还是很有风险

冻冻龙雷死人啊

冷冻龙等于是其他超量怪兽的超量素材,效果有点雷

- -火山恐龙不用恐龙x2了

果然是好机油手拉手啊……真的是他们两个么?!

冰冻恐龙和神宣龙同时在场应该可以算两次2速神宣的,神宣龙和冰冻各自去一个。。。只是只能一回合一次

364# 帕伽索斯  
始祖剔除素材是效果, 但冰恐龍要求的條件貌似是Cost剔除素材...又更虛了= =b
EvargJr 发表于 2011-8-16 23:52

那似乎是完全没啥看点了……

恩,勉强说的话,用冰冻龙的效果,给人“啊!combo!”的很虚的震撼力的感觉……

DP12值不值得爆不是要看冷冻恐龙还是火山恐龙,而是要看有木有N死苏。。。

举手。。是不是可以让霍普雷多发一次效果。。

反正NO的用不了就放本,多有收藏价值啊,黑卡

真是一对好基友啊·~

其實冰凍恐龍說,我是為了海惡龍而出場的

如果全部用掉素材而海惡龍與冰凍恐龍不死的話,海惡龍可以與巨神兵去搞基情

这叫海王陆王篇好了