Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakashima3121

懷舊-----寶玉的輝煌 <一改>

哈蒙不考虑么

废铁龙配虹都貌似不错。。。

话说,刚刚再试了下,其实,已经可以加痰盂壶了都。如果用超量和同调的话

放棵树会有奇效..  先手稳赚..后手可用召唤僧消化掉

龟没必要,解放可以入3,陷阱建议去掉些,宝玉的魔陷区很紧

先感謝各位大大的熱烈建議,感謝
回迷失蓝泪海:
對,聽從你門的意見,氾濫踢一,虹都其實我怕將寶玉用作超量之後,後場會被清空,所以都不敢下多

回名侦探Z柯南:
謝卡組應援,用鳥人回收以及同調,但用鳥人回收最回都好像只有天馬

回happymeal:
黃玉虎其實我覺得好用呢,加上寶玉解放或幻獸之角,連大天使都可以同歸
其實廢鐵龍可以選擇本身不受破壞的卡嗎?
另外,壼實在太貴了,收不起
珍稀價值都試過,不過本身堆寶玉速度不太快,有時候兩粒寶玉,拆掉其中一粒之後就抽到引導

☆№细※★:
廢鐵獸倒又未想過要下,反而想過下極星獸,因為我本來的卡組有數隻三星的寶玉
如果同調的話,托爾都可以出
但廢鐵獸這個可以考慮,感謝

回死神狙击手:
因為超量的關係,可能還會考慮加入同調的原素
所以後場的寶玉可能會有很多都會送進墓地
降雷王可能會有所衝突

回kingjames:
不放樹的原因之前已有提及,因為作用所賺的未必有這麼大,反倒卡手的可能性更大
而且召喚僧只有一張,所以都不能太奢望可以成為召喚僧的cost

回zzkivm:
龜現正考慮去掉
解放可以入三的,因為加攻都非常重要
這樣下級的戰力大致可以與核成看齊
但是效果當然還差少許

其實寶玉的回收手段正如之前有大大所言,其實真的好像頗少,寶玉恩惠下二還是下三好呢?下三又好似卡手
不知有沒有大大再提供意見呢??

感謝

恩惠2比较好,另外同调挂废铁兽,出废铁龙选虹都赚卡,废铁龙被解还能续航。
3场地不如2场地1场传。

恩惠2比较好,另外同调挂废铁兽,出废铁龙选虹都赚卡,废铁龙被解还能续航。
3场地不如2场地1场传。
名侦探Z柯南 发表于 2011-6-24 15:01

有道理,下二場地一場傳好像更好
恩惠的比例下二好像較合適,但要再想想踢甚麼卡出來
因為我的組卡原則是盡量四十,而且都可以容易抽到key上手

同調方面,極星獸的最大優勢在於可以出遠古聖翼或是托爾
而廢鐵獸可以令到廢鐵龍得以續航
但猎鷹還有下的價值嗎?因為如果下廢鐵獸可能就要去掉猎鷹
卡位太緊了

猎鷹最大價值在於可以彈回處於後場的天馬,可以再召喚天馬令到墓地寶玉上回後場續航

謝提議,再改改

卡组应援,献丑,不过是虹龙玉

[究极宝玉神 虹龙]##
[罪神 虹龙]##
[宝玉兽 青玉飞马]##
[宝玉兽 红玉兽]##
[宝玉兽 黄玉虎]##
[宝玉兽 蓝钴鹰]##
[宝玉兽 琥珀猛犸]##
[宝玉兽 翠玉龟]##
[宝玉兽 紫晶猫]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[盟军·次世代鸟人]##
[次世代鼓风人]##
[次世代鼓风人]##
[空气循环机]##
[废铁兽]##
[召唤僧]##
[宝玉之树]##
[宝玉之树]##
[宝玉之树]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[霞之谷的神风]##
[霞之谷的神风]##
[虹之古代都市]##
[虹之古代都市]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[哥布林暴发户]##
[奇迹同调融合]##
[宝玉的泛滥]##
[宝玉的恩惠]##
[万宝槌]##
[黑洞]##
[狡猾的落穴]##
####
====
[霸魔导士 奥金魔导师]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[古代妖精龙]##
[古代妖精龙]##
[奥金魔导师]##
[猿魔王 塞曼]##
[黑蔷薇龙]##
[废铁龙]##
[废铁龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[No.17 海恶龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[宝石骑士·珍珠]##
[双西格马大日]##
$$$$

废铁龙配虹都无COST炸卡很赞

下废铁兽和猎鹰冲突的地方,其实是通召机会。
黄玉虎是可以撞死很多人。但是,第一,有这么多通召点么?出场靠特招的话,不如直接超量张珍珠什么的实际,装备和角上手也要选择装备对象。第二,对着那么多坑黄玉真能撞过去?第三,被动状态的黄玉+角只有2400攻,刚好在比较普遍的6星上级的线上,挡不住对手啊。
因为个人卡组概念不同。是坑向。所以觉得珍稀价值可以抽出坑,可以空掉后场,所以觉得比较实际。

卡位少猫娘、大象可以少一个。解放真的可以全走了,有的时候卡时点,不是很好用。一定要用幻兽角的话等到伤判再发,至少稳赚1卡,后面就不要有太多期待了。猎鹰如果不是对后场要求很高的宝玉可以不用投入。推荐下鸟人,次时代调整+3阶超量+回收再利用无限美,美英SR也好收。宝玉如果想下坑的话郑重推荐时点灵活的陷阱卡,如强脱,可攻可守,基本不会卡场。祈祷也是如此,但亏卡,并且有时无法满足发动条件,这点上不如强脱。LZ的卡组真的可以放抢钱壶了...
P.S.:泛滥在现环境真的吃不开,对手一个神警\神宣\弓单压就回天无力了...再说对面哪里会留那么多卡让你泛滥了还不亏...

回boooob:
感謝應援,雖然方向不同,但都可以作個參考

回happymeal:
嗯~的確通召時點緊張,但寶玉都有很多特召手段的,例如契約,引導等

回名侦探Z柯南:
但請問回數鳥人的手段是??
三階超量其實都好像未必做到,因為三星怪太少,可以依賴的多數是紅玉貓

问题是那些特殊召唤手段都有要求呢,而且,宝玉那些魔法很多,但是都是用来展开,杀不了怪,而且展开之后,怪的战斗力实在是太低了。如果真是这样子组的话,lz你的卡组就应该组成超量向。。。
解放也是张分水岭卡。如果你靠宝玉怪打beat的话。解放有必要满。因为打架都靠它。
如果是想用红玉速同调或超量的话,下满树更加实际和有效。
祈祷亏不亏看卡组类型。我那种宝玉只要保持1-2在后场就够了。其他都是坑。所以祈祷帮我清理后场我还要多谢他。

问题是那些特殊召唤手段都有要求呢,而且,宝玉那些魔法很多,但是都是用来展开,杀不了怪,而且展开之后,怪的战斗力实在是太低了。如果真是这样子组的话,lz你的卡组就应该组成超量向。。。
解放也是张分水岭卡。 ...
happymeal 发表于 2011-6-25 00:38

的確我砌這卡組的時候是偏向砌超量向,因為寶玉獸的星數基本上很一致,離不開三及四星
而且紅玉貓的特召能力非常好,但問題是如果用超量的話,與虹都好像有些許衝突
其實寶玉獸的處境在於沒有太多大招可以解場,只有氾濫,但是氾濫的條件要累積,而且氾濫中神警,神宣都虧光光
但下級戰力是足夠,正如大大你所說,用解放,幻獸角等打架是一流的
而且解放某程度上可以當是微型寶玉樹用
而且卡手情況應該沒有寶玉樹這麼嚴重,但以用作快速堆很多後場為目標的話
其實倒也可以一試

因為我的方向大致都是後場有一,兩粒寶玉都就ok
可以用引導,或者契約等作一個小展開
遇上大怪的時候,靠裝備去打,如果出黃玉虎基本上都逹到廢鐵龍攻擊力的高度
天馬都可以逹到擊倒星塵的力度

不過我覺得另一個很大的問題是,是否只是靠恩惠來作為超量消秏的補充?

感謝大大你的提議,對我很有用

不敢当。老实说我玩得也不怎么样。我只是控幻兽角而已。

超量的话,恩惠的补充是十分有必要的。个人觉得。就算不是超量,也要靠恩惠补啊。。。
话说,我那副奇怪物怪兽只剩下13张了。。。

悲剧女王龙?- -

真的需要抢钱壶啊。。宝玉的魔法多而怪少
有时候满手的绿卡。。很让人无语。。抢钱壶是代替了宝玉没有检索的好东西
宝玉靠一个马其实就可以压卡组很快。。例如引导。。契约。。可是没有马。。就很难展开

回happymeal:
獸族我想大概都還夠的,而且幻獸角就只有三張,卡手情況不太嚴重

回AC游星:
這個都是很會吃後場的東西,而且能力又不算出眾,下悲劇女王龍我可能寧可下降雷王

回幕后的黑魔术师:
搶錢壼真的很貴的,雖然可以幫助檢索
寶玉獸一上手全是綠色的確是試過不少
其實用解放加一體寶玉獸都可以的
因為那隻寶玉一破就已經可以開契約或是引導
天馬的確是一個核心引擊,所以都下了召喚僧加速天馬的出場機會

鸟人靠的是三阶虚空海龙回收

LZ,红玉不是猫啊...是兔子,是兔子...紫晶才是猫娘...
另,鸟人是用来回收其他怪兽的...回收鸟人,真的只能用虚空啊...