Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakashima3121

懷舊-----寶玉的輝煌 <一改>

真的很難找到一個微形的系統可以配合寶玉獸
的確黑羊這樣引發自身召喚的效果會比較難
當然可以故意不發寶玊下後場的效果來觸發
但感覺好像有點虧
nakashima3121 发表于 2011-6-29 19:10

可以外挂元素英雄

英雄本身系統都有夠大
下奇蹟融合的話令到寶玉獸除外都不可能再利用
而且寶玉獸被破壞不送墓地都令到奇蹟融合發不了

請問元素英雄如何配合寶玉獸??

英雄本身系統都有夠大
下奇蹟融合的話令到寶玉獸除外都不可能再利用
而且寶玉獸被破壞不送墓地都令到奇蹟融合發不了

請問元素英雄如何配合寶玉獸??
nakashima3121 发表于 2011-6-29 20:33

现在外挂英雄主要用 一天空 一炽热人 三小新  

三奇迹 两平行世界  加上三DDR

DDR能堆宝玉  

防止墓地没有宝玉 可以放宝玉抽  还有契约

为了出零度 所以放两张龟

或者放一些二重怪  配合小新放电光

请问宝玉兽在这里起什么作用

這樣貌似很雜

首先本身寶玊獸就是怕一堆魔陷上來
而且DDR都要待奇蹟融合用了才有用
其他時候等同卡手
平行世界融合同理

放二重怪我想到的最好是小新,如果不太多二重怪的話,還需要下檢索(例如E CALL)
這樣真的很雜,而且系統太大

我覺得卡手率還比純寶玉更高

這樣貌似很雜

首先本身寶玊獸就是怕一堆魔陷上來
而且DDR都要待奇蹟融合用了才有用
其他時候等同卡手
平行世界融合同理

放二重怪我想到的最好是小新,如果不太多二重怪的話,還需要下檢索(例如E CALL)
這樣真 ...
nakashima3121 发表于 2011-6-29 21:08

回八十四楼  宝玉兽是分担仇恨值的中级打手与融合素材

回八十五楼 天马是宝玉兽中仇恨值最大的 对方都想坑它

不需要被奇迹除外  二重那个是加电光的方式而已

加上二重就是为了能多放电光与增加奇迹融合时的素材

而且外挂英雄后不需要像纯的一样把宝玉的魔法 陷阱放太多下去

但是下平行世界融合以及DDR,唯一可以用到的就只有奇蹟融合之後
除非加融合門,如果不是真的卡手的份兒

同意寶玉獸中最吸引仇恨值的是天馬

但始終找不到寶玉與英雄的相性在那?
如果只是屬性的,那就其實不需要加入寶玉
反而寶玉的特性基本上是發揮不到

但是hero始终解决不了宝玉兽不上手就麻烦的问题。我宁愿用卡炮,但是老实说宝玉下墓地没回收就没用。如果不考虑抽不抽到宝玉的话,可以尝试鹰+鸟巢+猎鹰的组合。

怎么看怎么觉得是英雄外挂宝玉兽
而且2个系统还完全没相性

但是下平行世界融合以及DDR,唯一可以用到的就只有奇蹟融合之後
除非加融合門,如果不是真的卡手的份兒

同意寶玉獸中最吸引仇恨值的是天馬

但始終找不到寶玉與英雄的相性在那?
如果只是屬性的,那就其實不需要加 ...
nakashima3121 发表于 2011-6-29 21:35

天马你不除外  上场后对方也会给你除外

两个星期后实卡测试   论证一下

然后发表战果

对方也不一定除外。
天马只要发动到效果就行。天马是引擎。但是宝玉的引擎不只天马。

不過寶玉想反攻, 無疑要靠天馬吧= =?
畢竟光是落墓也有恩惠回收→紅玉特召的可能性在...

另, 要說寶玉外掛英雄, 不知怎地就會想到虹龍軸出彩虹Neos去XD

回零之领域:
期待你的戰果

回happymeal:
的確天馬發揮到效果就可以,但如果是持續作戰的話,對手都應該會選擇除外天馬
加上寶玉獸就是天馬最突出,其次才紅玉,但紅玉發一次效果較天馬較為足夠
所以對方首要多數都對付天馬為先

回EvargJr:
呵呵~~如果是虹NEOS的話
那又是另一副卡組,不太需要寶玉獸

其实。还有个很严重的问题是。现在的4阶超量,真的,真的很不济啊。

其实。还有个很严重的问题是。现在的4阶超量,真的,真的很不济啊。
happymeal 发表于 2011-6-30 10:27

基本上最好用的暫時就是希望皇
但我相信未來都應該會令到超量變得更給力一些
這個需要耐心的等待

不過其實對寶玉獸來說算是加強了
起碼可以令到寶玉獸的平均打點增加了

最小的系统貌似就是一张废铁兽吧...

两张更稳定……我嫌不上手哇

有召唤僧的说。

当年寶玉氾濫被神宣就亏了五张卡
现在还有神敬,不建议加入这卡,太冒险

废铁兽不一定要2,有时上手了也没怪调。而且压根不是个系统啊喂。。。