Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人求问对策...

男杀就是那菲利斯喵
带4个傻贴等着芙兰
良心派日月夏海唯就用赤根和美和折原梢做打手你会发现对面宙除了出大鸟花枝基本很难打

日月活人型道具我不太清楚你月的部分下了啥,但4巫鸟感觉没必要,经常带巫鸟会养成不好的习惯,不如换成一些月的抽滤。另外日月的话,其实逃避行可以下1张,关键时候抓到绝对有奇效。然后月的事件里面“喝”也是坑宙的好东西,把森罗荒耶维湖神马的哪个推下去都不错。
日在现环境对抗宙2972的折原梢还是很不错的,哪怕打不进去在那炸人都够宙头疼的,看到弗兰太烦了就用AFTER把弗兰拖到折原对面,然后世界就干净了。另外就是菲利斯喵还是日必带的,不论是混日还是日单。对面敢肆无忌惮对日单用荒耶你就应该给对面长点记性。
至于后排人不知道你是下的月系后排还是日系后排,日系后排出个结爱对面肯定痛不欲生,另外还有仓屋敷妙之类的人可用,还可以考虑月地这种欢乐的东西,弄个浅上藤乃或者冷泉淡雪填海都不错。

谢谢大家指导,我先去收菲利斯喵喵。逃避行我到是想要的,不过被某人说过时了没用,就被劝住了。

我月就是很基本的东西
活人型  搭着未有 稗田 御木津蓝   傻贴  外挂一个侦察或感谢
库斯西  秋月凪  有月初
然后带了场地和川名
最后嫌后排不够硬带了朽叶葵

日的话 夏海唯 观铃 袁术 马岱 球棒  外挂AFTER和犬笛
折原稍怕卡下了两个,看来还要加  赤根和美我没收到,先贴条   不过这俩现在被弗兰切斯卡限制了
剩下的是鳳和远山翠

而且我现在就这一个卡组...也算是下了些心思,总不能直接扔了吧

看了一下,感觉基本的料还是不错的,用有月做抽滤的话只有那些感觉有月的效率发挥不了

可以考虑挂几个血包,既能配合做抽滤也能控制墓地,只靠道具的话感觉有月不如不下

下了川名和月地的话应该能让宙很头疼才对

被弗兰管得厉害的话可以下俩西托拉斯反对策,顺便还管到了沙耶

赤根和美在日月里到未必那么合适,可以考虑下几个冷泉淡雪或者仓屋敷妙,结爱放一个绝对不会让你失望

折原稍倒是两个差不多了,增加一些搜索手段应该更好,可以考虑下两个苏生和一个九鬼英雄,绝对的小投入高回报

如果想增强对宙的话,加一个土狼也不错,朽叶奎没空转或者苏生还是不够给力,可以考虑剔除,御木津蓝在月单比在日月里给力,也可以考虑剔除,侦查和感谢还是各带上一个的好,无尽的侦查真的很烦人。

马岱倒是有些疑问了,毕竟卡组的进取不多,马岱的收益和他自己一直是个洞相比显得没有那么好用了,也可以考虑减少数量来腾出卡位

个人奇怪的坚持是不下男人和难看的女人(七海依绪什么的)
就觉得如果当初跳坑时人家拿着男人或者七海依绪和我说“你跳坑吧,有这么强的卡”
或者我看着男人说我要跳坑,怎么可能啊…
所以现在一直有这个奇怪的坚持
土狼和九鬼都当做最后的手段

苏生我有2张  输血包的话几乎免费,空转想收到也不难
至于马岱…刚跳坑某人说老么强出给我4张,又忽悠我买了2张上位,我也觉得它没啥用…因为太多了带了俩
有更好的直接让位置...

当时打起来主要是我后场摸不到场地川名或朽叶就 基本都是洞,随便被打。
单比打点我比不过还自己烫自己。折原稍和和美被限制后打点更低了。

他后场什么对方回合变353,变身后44弓单死我还掉五张,34有人支援就把我-2-2,丢一张牌横我一个…
都是什么玩意…

说真的。。要么日T月。。否则日月真的很难打。。
就算下了菲利斯喵对面也可以选择不下荒耶,反正荒耶也成时代物了。对面也可以选择下意趣反,这样的话连观玲也跟着倒霉。。

不下荒耶不就达到本贴的效果了吗.
你下个荒耶.我出观玲.你会意趣返吗.我有秋叶留未惠的情况下.

不要吧对策都说出来啊啊啊啊~~~他也会上来看的     >  <

弱问日T月啥意思…才跳坑不久…

就是只混一点月进去。。
目标不是搞到对面不下荒耶,而是打赢对面才对吧。荒耶这种3防,只能站中路的男人很早就退环境了,不下也罢
而且看样子那人是有修女的,大不了吃了一了百了
如果我明知对面是日,我还下沙夏荒耶之流的话我肯定对对面的观玲睁一只眼闭一只眼了

本贴真的不是要求不下荒耶啊,而是想赢…

若真是要求对方不下哪个,我希望能找到不让他下弗兰切斯卡的方法

荒耶在场也没什么,弗兰切斯卡在场我真的不知道怎么办

要不巫鸟,要不傻贴,要不ケガレ。。。单纯想搞掉弗兰切斯卡效果的话。。

首先我起手哪每次都那么好了...

再说弗兰又不是每次都上- -b

我觉得我啥都没干呢你就全往最坏地方想了...你抓到从牌组里找道具的不就有解了么,那天铺完人你就投实在是......

另外我那套牌抽牌太烂,经常一回合手牌爆完就抓不上了,没森罗的话你只要把场上那几个小解决一下我真就废了......2回合铺一个人还怎么打啊

话说打了几次弗兰真的每次都上...

你总说 如果我最好的情况对你最坏的情况,你就输了
可现在是我普通的情况对你普通的情况 就大部分是我输

那我凭什么不想对策  

你那次铺人我能干什么人家说了,给你一个game set。那雪月星费的玩意我怎么付的出来。你自己宙单打我针对性那么强当然不腰疼了,咱俩若换卡组你也不想玩
我卡组里天生最大的就是33,搞掉你一个谈和容易,你别总说的好像我随随便便就能把你前排全弄下去了一样。

这么说吧,如果我卡组里有个用能力产费就掉2点血的角色你难不难受?
我还说一句,你可以不产费自己付啊

战术核心被封死死的啥感觉你没试过不要乱说。

囧啊我怎么觉得咱俩打几次牌你现在想烧了我那套的心都有...

我要是没点胜率不真成纯渣渣了...而且我带4个真不是为了纯针对你,一是我也不太懂怎么组觉得这张不错就用了,二是牌也不全,我要收的起那几个抽牌的我能下那么多乱七八糟的玩意么......

诶看完你这个我都想哭了...我下次弗兰就带两张好吧...投掷带一个好吧...T T

肯定是因为你收到用特殊能力抓牌就得下场的人了…

真没,我只是看你这么纠结不好意思而已XD

其实我玩牌真的不针对人改的,收4张弗兰也不是为了完全针对...至于投掷不也就是听人建议带了2张么...毕竟现在刚接触,自己构筑实在有点小困难...

诶总归还是玩的人多点好,能见到不同的套牌,也就没有这种“针对”的事情了(所以你继续拉人去吧> <

LS两位不要吵啦~都是好基友~~

LS和事佬 好人帝

LS两位不要吵啦~都是好基友~~
gundamV 发表于 2011-6-28 00:48

想卷人的话卷贱V就行了,卷的人也开心被卷的人也开心~