Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abc2008

[SD區月結福利]6月战况/进度报告专帖

最近的BB除了新的EW飞翼外,没什么想入手的啊……前段时间一时脑袋发热,用刘备、曹丕、马超、曹操的尸体拼了一个SD的鸟系OOO出来……光磨那个透明面罩就磨了一天啊,后来考试原因又烂尾了……天哪……开了那么多坑却没有一个成品出来,BB们,我对不起你们啊……不过,都是尸体,也算是帮你们重生吧,不过还没生出来而已

评分

最近买了几部暴龙机。。

哈哈...上班第一件事就是打开NW SD板块..

最近...最近工作比较忙...不过还是没有少收东西...但是真的没有时间做了...

跟论坛里的几个朋友收了一些三国外传的模型...算是补完把...哈哈哈..

还有一些工具然后买了个坑爹的国产曹操...嘎嘎..其他的也不多了...夏天下班回来...就懒得动喽...

最后祝本版越来越好..

评分

希望赶上吧。。。6月份入的东西少,预订的东西多啊。。。7月的超级地隐侠,10月的圣机兵,11月的铠传。。。杯具的B社,全都是限定。。。TMD。。。还有接下来这个星期的骑士Z。。余款还没补啊。。。

6月份除了各样预订,最大的收获就是收齐了超魔。。。虽说个人还是对魔1魔2的机设比较钟爱,不过有好机会的情况下,把超魔收到手也是不错的。。。基本都陆续开包拍照了。。。过两天把剑王和白虎都更新上来我的帖子里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LS绝对是米淫,话说4年前这套东西在台湾的拍价是这和RMB1700+,我也只是收了鸟神和魔铃

希望赶上吧。。。6月份入的东西少,预订的东西多啊。。。7月的超级地隐侠,10月的圣机兵,11月的铠传。。。杯具的B社,全都是限定。。。TMD。。。还有接下来这个星期的骑士Z。。余款还没补啊。。。

6月份除 ...
绝版QQ 发表于 2011-7-4 00:27

求PM地址

六月就入手了BB的卡飞啊,真的是好物,这是多次怨念之后的厚道吗?等着8月的刹帝利啊,虽然脑袋不怎么好看就是了,还有那个冷饭七剑,自从三国结束后,这里冷清了许多,看来还是需要一个像三国一样的系列来刺激钱包啊,加油,米娜

评分

这个月买了 翔烈帝(龙装的)
但是因为给朋友手贱, 少了一个很重要的零件,
我只好又买一个翔烈帝(苍龙的),也买了红莲装(炎凤)
买了一个 新安州,和猛虎装 孙权 。

上个月买了 斋胡和 剑圣

评分

还好赶得上, 6月买了三国电镀的孙权+曹爷的合装, 还有一个散货的骑马王丸, 不过有损, 只能自己修复一下;
SDX限定还是观望状态, 价格还是很高;
去HK入了进化阿雄和买了新手机, 出了大血, 点滴中...

评分

26# epyon999
已PM。。。

三国补完计划进行到只差黄盖,列传补完计划进行到只差岚丸,这两个坑差不多要补齐了!
准备找个合适的卖家顺便把Ka.Wing一起入了!
不过由于不淡定的入了一个AP宇宙骑士经济能力大幅缩减,恢复一段时间以后入吧,顺便期待下寿屋的洛克人ZERO!完毕!

评分

本来六月不想买啥的,结果过着过着又入了些新出的bb战士:透明会场版独角兽一只、ooq一只、新安洲一只,月底又慕名入了EW飞翼,目前全部堆积中;另入断空我一只(见本人今日帖http://bbs.newwise.com/thread-541445-1-1.html),已拼装完毕。此外本月还做了【透明版o高达和能天使2型套装】。期待在三国传告一段落后,b社今年能出更多的正统bb,最好不光主角机,如00其余3小强还从未现身。。。质量及可动性能达到bb战士seed系列的水准即可(仍记得刚组成露娜炮击扎古时的感动。。)以上

评分

6月入手MG OO Raiser和SD飞翼EW,并把飞翼简单地改成了天使~在此要再赞一次新SD,可动和造型一流啊!正考虑是否砌多只SD原色Ka版..
6月正式毕业啦,同时实习也结束了,准备投入正式工作,看来以后玩模型的时间只有夜晚啦,好在入手艾比安后最近没什么有爱物了,节约点等年底MG大作吧

评分

6月的任务又忽悠了。。。谦信顽太无 看来要9月了 天实在太热了,如果不热的话,那肯定是下雨天(废话o(╯□╰)o)
2011年到现在就做了个去年烂尾的孙尚香 悲脆。。。。。战斗力太渣了。。

入手 W BB 貌似是最近一年第一次买的BB。。。 最近在2手区亏本大甩卖了10几只,但清仓完了 家里现在还有20几盒。。。。

评分

6月SD方面并没有太多购入,自打三国系列停摆后,BB模型出品数量就急剧下降,论坛方面也稍显冷清,本月入了只MG00Q,2盒tt的机甲三国,期待着B社赶紧有新的SD作品出炉,这样附带的SD模型也就越来越多,最后期待下最新的SDX,没有预定。。。不知道这货要卖到什么价格,SDX伤不起啊

评分

6月入了两只SD独角兽,也想搞只绿的,预订了MC EXS,和伪MG百式,联帮控这个必入的啊!HG入了只倒A,好像9几年的产物,补色挺多的好像。国产启悦SD补全了,NT1买了3台准备量产下。 魂入了新的78。楼上的上个月你在我下面,这个月我在你下面呵呵!

评分

买BB的过程就是个不断从一个坑中跳入另一个坑的过程!
每次从坑里爬出来,
俺的钱包都是千疮百孔

因收入减半 ,SD就只买真系列的046小刘苍龙套和EW,其他暂时无缘了。另外MG OZ-13到手,争取七月再努力一把,把其余真三国弄全

评分

6月入了一个SD飞翼EW 一烈传摩亚屈 一骑马王丸
还有入了一堆D版的魔神英雄传 呵呵 正版的买不起
最后就是没忍住入了SDX的坑了 入了第二弓单 下月开始希望慢慢将其他补完……
另上一下那堆D的魔神英雄传的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好久没有来领过福利啦。出来报个道。
6月买了BB  卡飞。看了论坛的高手们的组装品,确实很不错。
自己的收入被控制了,而且钱借出去不少。无力买好东西。就是入了GK 涟飞威。
SDX 神圣骑士。买了一盒286异步流。
预订了SDX Z骑士 和圣机兵。 就这样了。

话说,现在都7月5号了,为什么Z骑士还不到国内了!好怕涨价或者淘宝JS砍单.................

评分