Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 待定

保定慕尚7月3日月赛战报

这种情况没有裁判么

一个月没去比赛,出现了这么多天狗,虽然本来说这些天用植物天狗,但还是想想怎么对抗这卡组好了。。
待定同学也蛮辛苦的、、、多少鼓励一下吧、、、

LZ是WHO呀?我前天跑去上网了 没去- -

都直接看卡组了,你真的赢了。其实不一定是他故意的,比较六五卡组能下3的都基本下三的,重复出现的几率很高。

23# gusiyi88
看那头像也知道啊 、、、 ~~!

同求你如何发现作弊的、、、六五出紫烟根本不用作弊

其实很简单,之前他作弊被文儿爷发现了,文儿爷很愤怒。我也是迫不得已,我是个懒人,谁愿意这么洗呀,我还嫌麻烦呢

26# 待定
没话说了 。。。 以后作弊直接规则杀、、、这是态度的问题 ,要是为了作弊者自己犯规这不是自己找罪受吗、、、

真没治,这事儿不是脾气像许三多那样的我估计都会用一些特殊的方式洗牌。而且这种作弊不看卡组的话没证据,这丫是个无赖,上次被发现死活不承认,都N多个旁观者发现了。而且这丫在3、4名决定战的时候居然出现了上手3六武众团结,阴鬼加影武出真紫炎抽六张的情况,然后对面剑斗几乎没法打,都嚣张到这种程度了必须给他点儿颜色看看,下次比赛增设DECK  CHECK,发现作弊直接禁赛

……还是不明白他是怎么逃过你们洗牌做的弊……难以想象……  三结束你也不能确定人家作弊啊……我还给别人洗过三张门呢………难以想象的比赛………………………

出个真紫炎就算作弊了?你把把上手光道狗+王触 人家还要投诉你作弊呢

你让当年的三眼死毒大岚情何以堪

……还是不明白他是怎么逃过你们洗牌做的弊……难以想象……  三结束你也不能确定人家作弊啊……我还给别人洗过三张门呢………难以想象的比赛………………………

31# 消忆のFAIRY
秦沉了吧,其实那人也没有作弊只不过是在洗牌之前调整卡序,他们没没洗开而已,李腾飞那局就洗的挺开的。还有这帖子太丢人了,并不能保定水平,只是让下面的人别误会其他牌手就行..

………这个…翻看对手的卡组…还这么理直气壮的……

我对应我这边的真风 影武一起的方法就是手调…既不看卡组,又洗开他…
主要是他打完一局就明目张胆地夹在一起…

我自己也有一套荒行65,对lz的言论我特意查看了自己的卡组,基本每几张就可以搭配出紫炎,第一回合出真紫炎的几率70%。所以我认为不一定要做牌才能出紫炎吧?就算是卡组是刻意整理过又怎么样?比赛都是互洗的,你洗不开就是你洗得不够狠嘛,不能怪人

作弊哥木有经验啊,被杀的该是lz才是- =