Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

七月新番扫雷帖

嘛,虽然最近没啥时间,除了萝球社以外啥都还没看,一应先发帖供大家讨论

萝球部:某一个你真的不是谎报年龄?还有某一个你真的不会召唤牙龙或者白天王……?虽然大体上看着还可以不过这眼睛之间能放张床的画风还是囧了点……一边的称呼是“姐”另一边却是“侄子”这个总感觉吐槽就败了= =

滑头鬼之孙 千年魔京:一上来老爹就挂了OTL。你们两个在酒馆里这么公然讨论妖怪的事情真的没问题吗?本来应该是上一季第一话的内容结果放到第二季真的没问题吗?主题歌竟然叫星之在处233max,叫你们吐槽娱乐通,出来了吧叫这名字的歌。

Sacred Seven:OP不错,虽然说不出为什么就是感觉很喜欢。怎么名字又是叫有码的。竟然是石头控……竟然还不止一个啊喂!为什么全是女仆啊这是个人兴趣吧。用这种方式打到住院8个月才治愈……真的被打成有码了吧喂!洛克人,变身!一飞冲天啊,偶类!

异国迷路的十字路口:OP和ED我喜欢,或者说这片散发出的气氛我简直再喜欢不过了。虽然槽点也不少,比如说语言不通问题,但是因为我很喜欢这片所以不多说了。

歌之王子殿下:看了五分钟扔片,眼睛太猎奇

神的笔记本:一上来就是援交啊喂= =失意体前屈GJ。不要面不要叉烧不要淡就只剩下汤了吧……说起来爱丽丝你连方便筷子都掰不开也太脆弱了吧!被过度理想化的人用自暴自弃的方法反抗,还真是笨到一定程度的无奈之举。不知为什么ED是这个风格,完全不搭调的感觉。

夏目友人帐 参:平淡的开端,但夏目也的确就是这样的片子了,不平淡些反倒别扭。话说我一直想知道把名字还回去之后妖怪会怎么样,总感觉像是升天了一样OTL

摇曳百合:这片难道一个男人都没有么连靠窗倒数第二位的主角宝座都是女人= =灯里你的存在感问题好严重= =京子和千夏总有种唯梓的既视感。粉红切开都是黑的。你们轮流对灯里放暴击啊233max。突然间就觉醒了啊啊啊。结果还是悲剧啊啊啊。

围脖上发多少这里发多少好了OTL
顺便再次强烈推荐异国迷路十字路口

目前只看了三部
Sacred Seven:除了变身后奇怪的样子都还不错
神的记事本:援交什么的不太和谐,但剧情还不错
异国迷路的十字路口:看简介时觉得没什么意思,但看了后觉得挺好看的

异国迷路的十字路口:很治愈,先看看……

萝球社:卖萌作,要求不能太高……

Blood-C:第一话不知道想说啥……冲着名字先看看……

摇曳百合:脑残星第二部?但是主角不如宅方霸气……

异国迷路的十字路口:多久没看过这么纯朴的动画了啊……kanon就一个萌啊= =

萝球社:五个萝莉学打篮球的第一件事竟然是女仆装侍候主角……离题了,反正这货对于私来说只剩下OP和静姐了

S7:好多既视感……感觉是把众多动画的特点都融合在一起了,但不知为何意外的来得有趣,除了第一话的剧情进度实在太快了中间连缓冲的时间都没……

神的笔记本:没看过小说,这是用加倍版的第一集说完第一卷了?如果把这当作侦探片或推理剧的话应该会输吧……顺便什么洋葱拉面不放面,绫波的叉烧拉面不要肉也不会像你这样啊!

滑头鬼第二季:私纯属去看能登的

夏目第三季:平平淡淡的展开,顺便在相隔一年多后再简单介绍一下故事设定,淡淡的剧情和分外有味道的细节让人感到这果然是夏目啊。夏天果然就是要看夏目,夏天就是找妖怪的季节(无视滑头鬼)

异國:音樂+監督=ARIA,質量保證,果斷追了

蘿球:看過1話原著,TV在OP后5MIN關了,這片真看不下去

神筆記本:同看過漫畫,然後看了些劇透,果斷砍

夏目3:好吧,我沒看過前面,不過7月真沒東西看

神DOLL:同看過漫畫,去听了一話茅野愛衣的聲音,就算了,說來這妹子從瑪利出來以來一直都是軟妹的CV呢

S7:中島愛不是表現得不錯嘛= =

百合:好吧,我對這種日常劇不是很感冒..........

森田同学很沉默:等了好久结果一话就三分钟啊坑死爹了= =好不容易遇到一个这么喜欢的片子= =

神明DOLLS:诗绪好萌。百合子你这次面对一个颇有百合子气质的宿敌还要不要颜艺一下。预告里的玖吼理你是QB乔装的吧!

萝球:被原作治愈....就算人设再渣也得追下去

夏目3:一度舍弃的片子了,捡起来看两级也不错

异国:治愈的loli,强大的ed.追

s7:这人设你确定这不是里番?而且感觉时间关很囧...好吧,我不喜欢变身系.但是实在没有sf看来,只能追它.

bloodc:一话,完全没看懂,再看一话,不行就弃.

神记:推理的质量比霍去病要高不少....霍去病都追完了这个追下去也是必然的....话说为什么说起neet侦探我就想起L

百合:又是四人组的百合卖萌日常剧啊……实在看不出什么亮点,A频道至少有出色的音乐和实在很不错的人物心理把握啊(主要还是透)

神样Dolls:这个嘛……不懂得城市生活规则的乡下人到处打闹的故事么?亮点实在看不出什么……

无口的花泽同学:只是三分钟的短剧啊……话说只有语气词的花泽也是萌了个去啊!

10分满分计算

萝球部:各种人设即视感,刚开始还觉得算是可以不错吧,然后法国那个诱拐LOLI的就直接战翻了这个,看后续剧情能否支持了。暂时6分

滑头鬼之孙 千年魔京:PASS。。。。。。。。。。。。。。。。。。残念   个人原因而已

Sacred Seven:要知道,用石头变身的话就是宇宙骑士 拉走打1个小时。。。。。。。。。。。
                      刚开始没感觉有社么特别的,就是找个问题少年去当救世主的老套剧情,不过当这些东西跟希腊神话扯上关系后就很那啥, 你懂得,11区喜欢各种各样的灵异事件。妹抖很多,管家很萌,可变形的动力装甲更萌,,,,,
                      ROCKMAN 恩恩,确实很像,还能换属性攻击,这个感觉很不错,7月给个8分期待下,如果后续剧情爆,上升到9分。

异国迷路的十字路口:到现在为止战翻一切的番  10分,不要问我问什么,不要问,自己去看就知道了。

歌之王子殿下:比唱歌去看 人鱼的旋律   人设没爱。  5分爬过

神的笔记本:恩,说这个是特别篇,不知道后续是怎样的,NEET,为何我老是想到蓬莱山辉夜 ,观望阶段7分等剧情。想不接触现实靠网络活着吗?理想化的世界和现实世界还是有差别的,更何况一切虚拟的东西都是建立在现实世界的。。。。。

夏目友人帐3:美味可口的夏目依然是各种妖怪追求的豪华套餐,猫老师依然各种卖萌,淡淡的忧伤中带着一种让人温馨而寂寞的感觉,毕竟是夏目友人帐,这才是大鱼大肉中的佳作。9分

摇曳百合:喂喂,你说你不喜欢楼顶那个啥球社,那这个应该对你胃口了,呆子,腹黑其他属性估计会慢慢补完,娱乐性不错。8 分

吸血猫  :  5分钟的小片子,如果你不是喜欢听CV卖萌的话,就不要期待画质和剧情了,另外CVl亮点是福山润CV天使猫。。。。。。福山你敢在BT点吗?ED是亮点,无论你是否想追这个番,建议你看看ED,有妹抖,有护士,有吸血鬼(大叔),有哥特。。。。。                          分值:4

BLOOD-C(先行) 本季咱最关注的一部,扫完先行只感觉到无尽的失望!!这哪里是BLOOD?这分明是“CLAMP学园驱魔团”啊混蛋!大川的脚本实在让人觉得无力,更是将BLOOD应有的忧伤全部抛弃,注入欢快的氛围··好吧我知道这是你CLAMP的惯用手段,后面必然会跟着黑化桥段 但是为什么感觉这么别扭  P.IG这次也明显的偷懒,6分38秒开始的上学+插曲部分竟然持续到7分42!类似的结尾神刀的特写竟然也有13秒···好吧我湿太了   虽然失望但必然要继续追的 = =

萝球社 以萝莉为卖点的废萌作品 感觉除了CV华丽以外没啥能吸引我的 果断扔    另外负责制作的@roject No.9&timetudio Blanc是个生面孔啊  不过单就第一集来讲作画水准相当高 对节奏的把握也算不错 期待该社未来的其他作品

歌之☆王子殿下♪ 真愛1000% 下载完毕 -- 打开 -- 5秒以后-- “卧槽这不是我能进入的领域啊啊啊”--关掉 删片

神的记事本: NEET族LOLI侦探破案记 技术宅拯救世界(伪) 制作水准较上乘  希望JC能将本作萌而不废的特点体现出来 另外吐槽一下小仓唯的演技略显生硬  先追几集看看

Sacred Seven:本格派学园变身战斗剧 以危急中少年乘上高达··啊不,发动变身拯救少女的传统剧情开场 打斗场面流畅爽快但作画质量不高 加入管家女仆LOLI等讨巧的元素 ED较为耐听 本片虽没能给人惊艳感但整体素质也相当优秀 追了

异国迷宫的十字路口(法国青年诱拐记):高完成度的治愈系动画 难能可贵的萌而不废 讲述被怪叔叔拐卖到法国的小LOLI如何“接客”的故事(大雾啊) 本季看的非常舒服的一部 OPED平静淡雅与本片纯朴气息完美结合 日本传统文化与西方文化的冲突是本片的一大看点 果断追

全都沒看
但全都會看一次
(詸之聲:你先清清舊片才再算吧)

BLOOD-C(先行) 本季咱最关注的一部,扫完先行只感觉到无尽的失望!!这哪里是BLOOD?这分明是“CLAMP学园驱魔团”啊混蛋!大川的脚本实在让人觉得无力,更是将BLOOD应有的忧伤全部抛弃,注入欢快的氛围··好吧我知 ...
hades314395 发表于 2011-7-6 21:25

关于萝球社的作画水准,看来动画党和原作党的评价是两个极端啊

关于萝球社的作画水准,看来动画党和原作党的评价是两个极端啊
sigefried 发表于 2011-7-6 22:21

小说插图神画风不解释

笔记本看的是岸本人设....其他嘛...虐心力严重不足...感染能力也不行....合掌...估计看过那花过来的都表示很蛋定......还是先去挖挖小说看如何
百合....监督又或是脚本编排不给力?...拖沓现象严重....笑点怎么看怎么冷(表现手法不够爽快)....感觉看漫画还比较舒服....
S7...洛克人战斗女仆爽飞动画....嗯.....
十字路口.....其实大家可以搜索一下漫画第一卷附送的CD....嗯嗯!!
BC等好肉再看....
DOLLS......看的还是香菜......今年是香菜年!?....动画就算了.....怎么连我打的游戏都是纤维素十足!!(并不讨厌就是了...比病原体舒服)
无口......让你知道才是职业CV...........杯具的就是太短...额...
裸求社......LOLI的评价是什么....就是看这片的动力和原因还有动机&感动........么...?

说实话,要求完全还原小说插画的水准太高难度了,经费无法承担的,也没人保证完全继承插画画风就能吸引所有原作党买DVD/BD;再说小说插画、特别是彩页和封面,大多是静态画面,有时候不适合用作动作多而复杂的分镜。

总不可能让原插画家楼来负责全部原画的吧

PS:最近被誉为最高小说插画还原度的要数电波女,但那是因为新房懂得省钱才有这种水平吧= =

电波那个已经反超了.....

真是舍得钱啊

蘿球社的原著是月夜茶會的那個畫師畫的,說真的那種大頭蘿莉的風格嚴格上來說是很不成比例的(換句話來說就是崩了),只是畫風實在討喜蘿莉控于是就有市場了.............

小說畫質還原除了經費還有個問題就是時間,你讓异國高度還原武田的作畫的話,估計TV的製作班底要畫到吐血了,1個月1話倒是可以這樣要求.

难怪觉得萝球社的萝莉都在哪里见过似的,原来是月夜茶会的那个作者啊……

月夜茶会看了两三话就没追了,暂且不说剧情,静态得没动态的人物和像直接电脑制作的背景,总觉得很泛味,萝莉是萌没错啦……

萝球原作就是“买画送小说”的典型