Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

七月新番扫雷帖

歌唱王子可以当CV剧,那个一级棒的伪娘...

撸求射:删节太多,不过还是得看下去。
神大人的小册子:没看原作。看完最大感想就是,QB你为啥女体化了。
十字路:OPED都喜欢,剧情观望中。

吸血猫:又一个只有不到五分钟的啊喂!卧槽这ED吓死爹了。

快盗天使Twin Angel:这微妙的画风。如果你告诉我这OP是个MAD我绝对相信。又是这种本人就在旁边却没人注意到的老套情节。你们不是要隐藏身份吗在学校厕所里这么大声没问题?这是在婊龙球吧。燕尾服假面你好。完全没有表现力的RY变身还这么长。槽点多到爆却完全懒得吐。扔片。

突然感觉今年七月可看的东西好少啊....

或者说是4月的季番实在太多了,果然是地震的关系么

突然感觉今年七月可看的东西好少啊....

或者说是4月的季番实在太多了,果然是地震的关系么
sigefried 发表于 2011-7-7 20:42

也许在蓄力10月番

吸血猫:又一个只有不到五分钟的啊喂!卧槽这ED吓死爹了。
qisiwole 发表于 2011-7-7 19:42

同卧槽。刚看回帖还心想怎么个吓人法,谁知带着这种心情反而中了会心一击 --!

笨蛋2果断追,质量有保障

管家:index的反串过于吓人

白兔糖:这作戳到我了....我好像对此类剧情完全没有抗力,不管载体是gal轻小说或是anime。良心公司的良心作啊,音乐也很不错。感觉治愈效果不比拐卖loli到法国差啊

笨蛋2:必定追不解释

偶像大师:看不出什么亮点,好吧本身就是对fans的动画吧

白兔糖:我勒个去好治愈啊,这货的潜力不亚于夏目啊

No.6:刚想说情侣装太什么了,但接下来就基情满载了啊……第一集看不出什么,有待观望

回转企鹅罐:我勒个去7月新番里见到最多超展开的第一集啊!妹妹各种flag后又flag毁灭了!企鹅,是企鹅啊!企鹅会帮你当跑腿做家务啊!我勒个去是火箭啊合体啊!为何是脱衣秀啊!最后莫名其妙进了妹控路线啊!这货是7月的黑马啊!

萝球部:没有还原twinkle的人设啊!!!……嘛,意料之中啦虽然是。七月的萝莉卖萌片,这点上来看萌确实是卖到位了,别的地方也没什么好说,应该会成り行き地看完吧。不过话说那个聊天工具似乎很棒啊,以后的聊天工具会不会向这方面发展(离题

吸血猫:GONZO强势回归!结果做的是这种小品片吗……看起来和之前的起司猫差不多,治愈片?可惜我不爱猫也暂时不需要治愈,所以扔片啦

花泽同学很无口:去掉OP只有两分半钟的片子……就这点儿要我怎么评价啊233。嘛反正不占时间,画面比起之前坑爹的奈亚子也好得多,干脆就追了。

快盗天使:难得的本格派魔法少女啊。只是人设不萌。剧情看起来和之前的OVA一样,看了五分钟实在没心情看下去,只有田村和能登是唯一的亮点了。等第三话蓝色妹子掉头了我再捡起来看吧。扔片。

摇曳百合:本季的四人女子中学生。第一话的温馨治愈度不如A频道,不过人设蛮合我口味的,似乎也可以看下去。顺便当我觉得女主角真的很没存在感时片中就提到了这点是怎么回事啊。顺便四个女主的CV居然一个都不认识……

神样DOLLS:看名字以为是神薙那样的结果是战斗类。诗绪萝莉超萌的。结局的kukuri你是QB假扮的吧!光看第一话男主暂时还是个废柴,以后会去操纵seki还是光靠妹妹去打?日日乃同学不负其名,是神秘的巨乳持有者!这两个女主都蛮合我口味啊-v-。而且OPED是石川!追了。

Sacred7:日升作品,STAFF阵容是鬼。人设看起来有那么点鲁鲁修的味道?题材各种既视感,为什么是女仆队啊,超重神吗。萝卜好弱,还是洛克人强。说起来居然喜欢石头,还不止一个!男主这名字谁起的,还蛋疼子有码呢。一飞冲天啊,我!目前看样子是老套的开始,希望不要是老套的过程与结尾。

NO6:本季的骨头。第一话做字幕去了实在没能享受到。老鼠你是女生吧!这真的不是基片吗!放着青梅竹马不管男主角你去搞什么基啊还把毛衣给他!这一季的沉重番。希望骨头能给我一个满意的结局。现在光看第一话的感觉还不错-v-。青梅竹马不要便当掉啊!顺便OP根本听不懂唱啥!

NO6:还记得1、2个月前LK的最新小说区突然被这东西刷屏了。好奇的去度娘了一下结果泥马儿童文学。我顿时在风中凌乱。然后抱着吐槽的心情看了一话新番,卧槽泥马的儿童文学,11区的儿童都是怪物么。追了!

也许在蓄力10月番
Peak 发表于 2011-7-7 21:50

是啊 10月各种神作预定啊

偶像大湿哪个风格是什么回事,感觉完全不协调,不过去到ED真的泪流满面了...........

歌之王子:看了一点受不了,扔片

blade:跨国动画企划。一向都没追的打算,这次干脆也不追了……

滑头鬼二季:第一季还没看呢

异国迷路:本季西洋风。良心作品。汤音好萌我的嫁。话说你学习语言的能力也太可怕了吧你是鬼吗!亚莉亚17种弱爆了!不愧是最强看板娘!最后的汤音粘土好想要!东山奈央最近也逐渐上位了啊。对这种风格很满意啊,追了。

曾经天魔的黑兔:本季的镜贵也。这第一话我觉得还不错啊,虽然小裤裤露得有点多。本身是打算是为了榎宫去看的,结果比我预料中的要好。希美亚基本还原了榎宫画风,我很满意。男主角又是个不死身啊……应该会追。

企鹅罐:本月最超展开。开头看着正正常常的生死观片子到中途成了莫名日常类再到最后成了兄妹禁断三角恋是怎么回事!味道有点像倒A可惜不是。女主10分钟死了12分又活了是什么鬼啊!这特么的实在太超展开没法吐槽了!超好看!追了!

骗钱大师2:这次终于不是坑爹机器人开始正正经经地做了。我一开始还以为制作公司这么良心不让男主角出声也不让他露脸,结果最后是搞哪样……人设稍奇妙,不过至少不会面目全非。这么多人非IMAS经验者很难记住吧233。接下来的剧情是要怎么发展,13个主角?这太可怕了。观望。

Blood-C:IG,CLAMP。但是和之前的BLOOD系列一点都扯不上边,看这话和下话都是CLAMP标准的日常+打斗发展。嗯,一应打斗还是挺好,但是一句话也不说实在……顺便古物爆血让我想起EVA。第一话看得差点睡着,现在还是因为水树追着。过几话实在受不了就扔片。

迷茫管家和懦弱的我:本季校园轻喜剧。一如既往的老套展开……人设一般,至少萌不到我。下一话就变得最喜欢了是什么超展开啊。看三话,没亮点就扔片。

白兔糖:擦这第一话神了……这种气氛太棒了。不愧是倒A我便信你啊!不愧是IG我便信你啊!追了。

迷糊管家与抖M的我:这动画除了去看井口裕香的反串外还有啥亮点来着?大和谐信息的抖S恶趣味么?顺便特殊的废材体质的男主角实在令人觉得恶心啊……

天魔的黑兔:暂时第一话来说不错,持观望态度

猫神八百万:私纯粹去看各声优卖萌的,嗯!

猫神八百万:这东西是加强版日常么.......弃了

神样dolls:卧槽,这是本季的里.sf啊....第一话非常不错...顺便这宠物式的妹妹萌到犯规了啊...sf气息很浓,希望后面别发展的和青之驱魔师一样就好了

骗钱大师:总算不是人机恋了。这是访谈节目么。你们这个样子怎么对得起那些萝卜/?响和谐信息你其实是凰铃音变装的吧。雪步你有男性恐惧症怎么当卧底的/?鳄鱼是怎么养的= =!伊织你的命名趣味烂到爆了。ED不错。男主角竟然有台词和脸啊!不过长相还可以就这样吧。

猫神八百万:主角CV从病原体换成了肉松遥我很欣慰。老爹你在家里完全没地位啊。某个镜头的大小比例似乎很奇特啊。柚子和谐信息好萌。虽然没什么用但还真是方便的能力。我刚想吐槽说茧莫非是男人结果是两个老爹的问题啊!二女争夫(性别误)。引起二战的贫穷神太可怕了。这群官僚主义的家伙= =

回转企鹅罐:……屌爆了这片子。两个死妹控和一个妹妹和企鹅可能还有一个路人妹子的故事。10分钟的时候女主角就死了啊!12分钟又复活了啊喂!这变身是在婊月野兔吧,不过人家是脱了再穿,你为什么穿好了要脱啊!あなたのハートをキャッチだよ♥

迷茫管家和懦弱的我:为什么有兽耳= =别告诉我这管家一直都被别人以为是男人……果然是这样啊话说这里的人眼睛都瞎么。你究竟人渣光环到什么程度才能在推人的时候把衣服也扒掉的啊!羞耻PLAY外加狂婊变身系。抖S大和谐信息+笨蛋管家。浑身都是G点一碰就高潮。你们两个干脆结婚算了。

白兔糖:温馨的情节。大叔和大叔的小姨的故事。应该会看。丽娜死小孩颇烦人。

笨蛋测试召唤兽:和第一季感觉差不多,这作品总感觉笑料太单一了。

R-15:名字叫作R-15实际上是R-18。闪学园,预计会变成闪光弓单学园。工口的,天才!!万恶的圣光!“心之壁”。卧槽这凶悍的摇动……为什么要打码啊!这年头巨乳都是用来装载东西的吗喂= =果然是天才等级的妄想力。为什么会变成这样的姿势啊!部长你是调教的天才吧!吹音你莫非是个极其糟糕的孩子= =

Double J:大家好我是JJ(哔——)。其实我上学路上会看到一个店叫“JJ滑雪”,我没瞎编,真的。只有四分钟这点我已经懒得吐槽了。完全不知道在说什么= =

BLOOD-C:CLAMP大妈及其FANS喜闻乐见的11头身。没太看懂,也不太想看……

No.6:名字叫纱布太V5。我才不会说她后面会死掉呢。OP太可怕了我想知道是不是所有的翻译都在这里跪了。为什么你们听到这么扭曲的声音会觉得兴奋的。竟然把妹子给的情侣装给人,虽然妹子快死了。基到爆炸。基到爆炸。基到爆炸。你绝对是天然(攻)。

曾几何时天魔的黑兔:私と契約して、ゾンビになってよ。现在动漫的路人女都是抖M么。从糟糕的地方伸出来糟糕的东西了啊!麻美学姐弱爆了!司机你这次算是精神了。太方便了这个能力。突然间就超展开了啊喂!

曾几何时天魔的黑兔:看过原作,删了好多啊,感觉动画把注意力全放内裤上了……
NO.6:观望
BLOOD-C:第一集没什么亮点,也不怎么想看,果断放弃
迷茫管家和懦弱的我:重口味啊……先看几集再说

R-15:不知道为什么,在男主角拿笔奋笔疾书的时候,我脑子里会想起这么一首旋律:“rewrite of the life 今 解き放て 誰にも 求める欲望 もう 二度と戻らない道でも 後ろは 振り抜くな don't lose fight!!....”顺便,工口小说有这么文学化的么

书架:第零话在坑爹么

老太婆追求小正太:好吧,就是天魔黑兔....个人不是年上控,所以小说坑掉了。就动画第一话来讲,还是很不错的。

召唤兽吞完了,第一话就和召唤兽没啥关系了 咳

整体的笑料我到觉得比第一季要好~~追下去的番作

魔乳秘剑贴:这什么乱七八糟的= =卧槽圣光倒是无所谓了不过一半屏幕都是圣光也太过分了吧!槽点太多了,谁能告诉我TMD究竟该从哪里开始吐槽= =斩掉乳房怎么想都感觉太猎奇了。太扭曲了吧这个吸奶剑法!这是哪里来的里番啊!这秘传书是什么奇怪的内容啊!只是揉奶秘籍吧喂!果断扔= =