Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 君如三少

弱弱地问一下.....光2b是不是没落了?.........

贵吗?HB贵在哪?基本不用白怪的说

lz组卡组莫非只是一味追求强度上位之类的么?强度固然重要,但是关键还是在于你是否喜欢这种卡组,你喜欢的话你会玩下去的,并不断修改,越用越顺。作为穷人就更不能随意跟风了,组就要组自己喜欢的。

白怪的话,加丝袜144。三叉考虑,加单挑小王子34。35。都可以。还有为了解决高位怪也可加灾亡,冰龙等。现在4阶黑卡的出现又带来新的可能。时代是进步的,卡组是前进的。

21# frankfreak

额外六属性紫怪也不便宜啊…

OCG六属紫怪已经够便宜了。

卡无贵贱,一味追求上位的那个叫玩家,不是决斗者

21# frankfreak

壶什么的泪牛满面啊........

光B稳得要命,爱BEAT的可以加雷王死骑,爱爆发的可以加雪人星骸,只是有点考操作吧。OCG目前为止最贵卡组应该就是他吧。
lemon203654 发表于 2011-7-5 22:18

雪人和星骸也叫爆发?……呵呵

不上位=没落

这定义真厉害

只功利的去追求战绩,是无法真正享受这款游戏的

22# 冰叶魔骑

我当然是很喜欢光2b才会去组的,但是我很害怕像我以前特别特别喜欢冰洁界,结果组着组着就发现渐渐改成了坑爹卡组......名字带有冰洁界的卡越来越少,这种感觉不是很糟糕吗.......就像看着自己喜欢的人越来越远离自己...............

冰结界和光二B根本两个概念吧= =

冰结界和光二B根本两个概念吧= =
最终幕之帝龙 发表于 2011-7-6 09:04

和解?不是都是卡组么..........打法当然是不同的.........

13# lemon203654

三永火惡魔...初代橫行的三稜鏡劍斗內牛滿面

上位没怎么出现 你却能用得很出神入化的卡组 才更能体现你的实力啊少年 一味跟风上位卡组 游戏王就失去她原有的意义了

另外 光2看不出削弱的迹象 月书诚叔什么的不是针对他一人 而超融合现在则更霸道了 要知道 不是每个上位卡组都有光2那么多专属绿坑的

光B稳得要命,爱BEAT的可以加雷王死骑,爱爆发的可以加雪人星骸,只是有点考操作吧。OCG目前为止最贵卡组应该就是他吧。

各时代的top均卡都不便宜哟
光2B同HB有分别吗?

有吧~前者主力是光属性二重怪 后者是英雄
光2B强度明显上来了..超融合无所不能了..
少了诚实月书又怎样..超融合才是一个强力坑..
电光爆破赚卡..给超融合攒手卡..强力的下级打点..
检索..赚卡..坑..解场..一点没下来..怎么能算强度低了呢?

光2B的强度从不体现在超融合这张牌上

一直自称玩家的说,分类错误了么

22# 冰叶魔骑  

我当然是很喜欢光2b才会去组的,但是我很害怕像我以前特别特别喜欢冰洁界,结果组着组着就发现渐渐改成了坑爹卡组......名字带有冰洁界的卡越来越少,这种感觉不是很糟糕吗.......就像看着自己喜欢 ...
君如三少 发表于 2011-7-6 08:57

冰结界的话去看飞光那个九卡小引擎教程啊

组冰姐姐herobeat啊。。。我口胡。
玩游戏哪个不想赢的。虽然我总觉得用光2b特别窝囊,光2b和我的相性比较差啊。。。、
上位的卡组都靠稳定性。反而没其他卡组那么有趣啊,而且街game又没人喜欢你用主流。
bf现在才无奈啊(于是开始玩tg-bf-Junk了)

牧場拓荒者 发表于 2011-7-6 08:36
我表示我是一个一味追求上位的决斗者。。。

你问的问题让月读命情何以堪啊

我也是玩HB(算是HB吧 毕竟主要输出还是靠英雄的怪) 3电光只有3小新二重怪算是HB还是光2B?
不过客观的说这份卡组胜价比算是高的了 上年9月到现在毫不受卡表影响(诚实限制感觉对卡组的构筑影响不大)
今年9月卡表也应该也不会作太大的改动