Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 君如三少

弱弱地问一下.....光2b是不是没落了?.........

Beat系卡组不存在考虑额外卡组的问题

思考就仅限于手卡,场上,墓地

还真的比植物简单多了吧

65才是最无脑 是因为每盘的理想展开方式都是相近的 目的都是出紫炎- -
泉こなた 发表于 2011-7-7 09:27
可惜HB正是需要考虑额外,SIDE 思考手卡 场上 墓地的全方位卡组吖~

HB还考虑额外…一共就那么几种

所谓思考额外我指的是植物系卡组combo起来 要想以有的卡的前提下怎么样才能出的到最好/最多的白怪

一直觉得废二和65都是无脑卡组,不对,确切的讲我现在开始觉得大部分OTK卡组需要的操作度小于坑卡组了
其实坑卡组也 不是那么无脑,毕竟上手的坑不一定都是对应坑,有时候要学会用无用卡骗取最大的卡差
当然,在我看来操作本来就不仅仅是说对华丽空波的最大实现而已

如此水贴竟然引起这么多讨论

光B这样的卡组竟然无脑操作?没有主题卡组那些固定的空波,这种卡组更难操作的吧。。。

说光B无脑操作。说光B不稳定的人儿们。。你们这是要闹哪样。。。。

就因为我这NC操作,吧手上的HB交给了有需要的人了......

HB还考虑额外…一共就那么几种

所谓思考额外我指的是植物系卡组combo起来 要想以有的卡的前提下怎么样才能出的到最好/最多的白怪
泉こなた 发表于 2011-7-7 11:41
感觉植物系卡组COMBO所需要的额外明显比HB考虑的要少 HB的额外可是黑白紫三色的口牙~

光2B和HB的区别在于诚叔和十字军么?
D-hero999 发表于 2011-7-5 23:28

对  其实觉得两个没什么区别                         光2B出来之后 光H 就没人问起了

个人操作能力不强。一直只会操半坑beat和各种combo的卡组。。。光2b给人的感觉比较迷茫。

不知道为什么经常听到有人说hb的ex不紧张,那是超量和暗英雄出来之前的事了吧?现在ex真的好紧张的。4阶超量想多下一种都难。

沉了吧= =
超量真心还不合适,两个下级打手换一个比较大的打手,4阶还没那么给力。。。