Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 【11年7月黑马】回转企鹅罐(企鹅罐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!)

中文名:回转企鹅罐
  别名:旋转企鹅鼓
  话数:24
  放送开始:2011年7月7日
  放送星期:周四26:10
  官网:见参考资料[1]
  其他电视台:AT-X
  简介:几原邦彦监督的原创动画,以高仓冠叶、高仓晶马、高仓阳鞠3兄弟为中心展开的故事。
  两只企鹅,一个圈圈,一个回转——就形成了这张新动画企划《回转企鹅罐》(轮るピングドラム/MAWARU-PENGUINDRUM)宣传页面上的宣传图。——而作为几原邦彦的最新作,这张宣传图的风格显然有些出人意料。几原邦彦监督曾给我们带来《美少女战士》系列与《少女革命》等脍炙人口的动画名作,相信这些动画也陪伴了不少读者度过了童年的时光。今年这位实力派的老动画 人将要带给我们一部全新的作品,就是这部《回转企鹅罐》!几原监督由去年就开始着手这部动画的制作,脚本是也是由几原监督亲自负责,并于去年8月投入到正式的制作。据称这部作品将有几位主角并行,而宣传图上的两只企鹅,看起来是不是也有些像吉祥物?

STAFF  监督:几原邦彦
   动画人设

キャラクター原案:星野リリィ

キャラクターデザイン:西位辉実

コンセプトデザイン:中村章子 柴田胜纪

美术:秋山健太郎 中村千恵子

音楽:桥本由香利

アニメーション制作:ブレインズ・ベース

CAST  高仓冠叶:木村昴

高仓晶马:木村良平

高仓阳球:荒川美穂

荻野目苹果:三宅麻理恵

多蕗桂树:石田彰

时笼由利:能登麻美子

夏芽真砂子:堀江由衣

刚看完第一话,这货的超展开是7月里最多的啊!妹妹刚被死亡预告后挂掉然后原地复活外带能力提升,赠送三只能跑腿能家务能卖萌的企鹅!突然之间是什么啊,火箭啊合体啊猫型机械人啊还脱衣秀!最后还莫名其妙地进了妹控路线!明明第一集的戏份最多的弟弟你好可怜啊完全被无视了啊!

这货的黑马潜力太强了,这不黑马不行啊= =

各种的神展开。。。。。能不能脱掉别穿啊!!

真的各种神展开,我的样子都快变成和ls的头像一样了 --!
某简介还说“如果你有被《美少女战士》或《少女革命》感动过的推荐”,原来是指监督的问题啊,看来我又火星了。

这是anime界的魔幻主义+意识流么......

蓝毛CV是东伊甸男主角,一开始听到他的声音都开始在叫他王子SAMA了...

先不管大哥和弟弟谁爱老妹比较深
弟弟的对妹妹的爱是无意识的,比如妹妹复活时候直接报过去,老哥还要思考一下...

而且两兄弟...弟弟遗传了老妈,哥哥遗传了老爸。那么妹妹做女儿,这样就是一个好家庭了~\(≧▽≦)/~

最后妹妹脱衣秀的时候怎么看都是在狂婊月野兔

尼玛这片太超展了,结果是兄妹禁断三角恋吗,神片必追

我居然忍不住开了这个TAT 话说超级期待下一话

很久没看到过这么时髦值破表的变身了~太棒了啊~
唯一一点不太习惯就是人设少女动画向~

少女动画向人设才能表现这样的故事啊.....
变身的时髦值破表........哦叉....去你的兄妹相亲相爱!!!
PS:合掌...弟弟你安息吧....
PS2:其实这个看的就是那3只企鹅吧?<---好想养几只...

完全被震了一下。。。。。。。。这货怎么能这么超展开啊

少女动画向人设才能表现这样的故事啊.....
变身的时髦值破表........哦叉....去你的兄妹相亲相爱!!!
PS:合掌...弟弟你安息吧....
PS2:其实这个看的就是那3只企鹅吧?
rxptwz 发表于 2011-7-9 14:47

弟弟你安息吧+1   明显都已经被排除异物了

企鹅罐嘛,自然企鹅才是主角

这番变身也是穿企鹅服啊

比较在意那个企鹅装....下次CM会有人挑战这个么?

企鹅装COS起来不麻烦吧。。。。关键看这番能否有力度让COSERS花钱去购置装备

企鹅好萌!这么方便的企鹅私也想养一只!

妹妹的女王束缚play(弟弟追加奈落play)看来日后也要再来几次,虽然是旧画面继续用,但每次看都挺欢乐的

看来每周都有超展开啊!第二话我从头笑到尾啊!!!!

纯搬运:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

微妙的统一感......学姐....你在什么作品都是万能的存在!?

那企鹅帽神了