Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 【11年7月黑马】回转企鹅罐(企鹅罐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!)

这个展开太神奇了,晶马才是本命?父母竟然真的仍然存活,搞不好桃果也还健在吧

一  一  我想想...晶马和苹果走不到一起的话谁就不相信爱情来着?

可恶啊,这集看完就算弟弟不跟苹果而是妹妹的话也不可能不相信爱情了啊啊啊啊

我就知道你是个隐性的后宫主义者

妹妹可能脱离不了DEAD END,还有希望/PIA

话说在子弓单女旁边的是……冠叶?子弓单女管冠叶叫哥哥?!

其实我不是你哥哥,这个哥哥也不是我哥哥,那个哥哥其实是那个女人的哥哥……
这什么雷雨剧啊啊啊!!!

回忆最后那段BGM好神T口T
碾碎姐和冠叶晶马他们原本都待在企鹅会里……碾碎姐她爸和高仓爸不是同一个人……吧= =[有种“我失败了的话请代我抚养我的孩子”的赶脚]
粉头发貌似支持企鹅会的做法,但桃果反对啊……于是你们俩就搞起了竞赛?[虽然现在看起来完全是粉头发单方面的……]

话说这单箭头一大把啊都快变成个环了

19和20把18集末尾的感动毁得一干二净

还真是兄妹啊碾碎和冠叶= =

这话甚虐但是甚带感……等等,那个衣服,医生是冠叶爹?!

還有什麼超展開啊啊啊啊,後半段很傷感
粉髮原來你是企鵝會領導者兼幽靈啊
三兄妹原來都不是親的,子彈女才是冠葉的妹妹
父母真的死了啊,之前都是大哥的幻覺還是幽靈
百合和多蕗怎麼了
難道陽毬最後真的是dead end?話說企鵝帽女王已經被遺忘了?

一集全家土崩化解看得真心爽快!之前那么多家人回忆都是为了碾碎的啊!

ED里企鹅全部都黑了,ED的歌也超应景地燃起来了,把全剧的高潮带出味道了!

人物间错综复杂的关系和感情线,什么国剧韩剧的揪心戏比起来简直弱爆了!!

结果妹妹没去叔叔那边反而直接跑到大哥那去了啊这FLAG更明显了……
弄死记者的方法让我想起看过的一部韩国电影……
粉毛BOSS没跑了吧,桃果不知道还会不会出现……
说起来女王大人……那顶帽子不知道去哪了……
老师你们不要悲剧掉啊快结婚……啊己经结了吗

ED快出总集CD啊啊啊

终于快完结了吗? 这纠结而复杂的家庭关系啊。

好像很火啊。回去看看

多路沒有領便當吧,陽毬真的真的領便當?
大哥完全黑化還差不多便當太慘了,真砂子很有可能便當
大哥救真砂子還有最後真砂子的畫面美啊
這話有多少人便當啊啊啊,難道最後要用日記翻盤

两个妹妹都悲剧了!真沙子那完全是OP画面啊!闪光的真砂子!BGM好燃!

苹果已经取回一半日记了,真砂子手上的另一半又会如何交代呢……就剩下两三集了啊啊啊啊啊

多蕗看上去只是重伤?既然日记已经还给苹果,估计多蕗X百合组就这样进入Normal End然后退出舞台了吧
阳毬看来这次是真正领了便当退场了,3号跟着也透明了
真砂子好悲壮!虽然感觉完全只是被坑了= =!
从预告看下一话是兄弟对决?还是说晶马揍醒冠叶然后兄弟VS真俐?
苹果你再不努力点就要成为纯粹的路人了啊喂你男人这发展搞不好也得便当啊喂

闪光的真砂子+1......
按照国际惯例和ED企鹅贝.....吐便当预订.....
兄弟对决燃起来吧....想想...这片应该不是BE吧....吧?

苹果啊啊啊啊啊啊啊啊啊

苹果啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊