Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 超热血大叔

希望各位玩家都点进来看看,对7.10广州五山比赛的几点质问,希望主办方给个说法!

+1……唔系话大声就可以当公道…反正我们在东山听到的就是3天狗。
gogomathew 发表于 2011-7-11 14:11

2+1不是等于3的话,是等于几?

太好笑了,我需要死撑?你凭什么这样说?那就是说所有2+1的都是死撑。PS:当然这话不是你说的。
jiang0000000 发表于 2011-7-11 14:03
死撑是指你所支持的2+1 而我又没有说2+1是错这一点 因为由头到尾就是在五山玩通店得知的消息是2+1 而前天东山童梦比赛得知的消息是3 所以请你弄清楚我的观点再攻击

关于打印卡:既然比赛允许使用打印,那么就应该考虑到垫卡的稳定,如果冇垫卡直接1张纸噶话一堆人会更大吧…… 说白了,这个细节一般的比赛是不会计较的……也许会不会是我们不识趣而误解某些人想让〖自己人〗走多一步的一个看上去堂皇理由罢了……

我是在前天比赛听到一个叫ISON的参赛者亲口说的,作为比赛的主办方我当时觉得既然你来支持我的比赛,我也来支持一下你的比赛。而且昨天主办方还是亲口承认了奖品是有3天狗的事实,再说这也不关你的事,我觉得你没什么 ...
zhixing 发表于 2011-7-11 14:01
主办方什么时候没有承认奖品有3天狗,2+1,和直接3,有本质区别,你的言论直接曲解了原意,奖品有3天狗是没错,但是没有说直接三
不要随便扭曲事实,不是人人都是没有理性的

◆先攻後攻を決める
マッチ戦の1デュエル目はジャンケンをして、ジャンケンの勝者が先攻後攻を選択する。
2デュエル目以降のデュエルの先攻後攻の選択権は、前のデュエルの敗者にある。
 ・1デュエル目>ジャンケンの勝者が先攻後攻を決める。
 ・2デュエル目>1デュエル目の敗者が先攻後攻を決める。
 ・3デュエル目>2デュエル目の敗者が先攻後攻を決める。
◇デュエルが引き分けた場合は、”前のデュエルの敗者”がいない為、ジャンケンで先攻後攻を決める。
wiki上面写的……
我在比赛之前一早就声明了“输家决定”这个规则,至于有人说我半路出来呐喊,那是因为有人在外面询问,争议……(我那盘是2:0赢的,请不要随便口胡)
至于只能互相切3下,我承认这个是没有道理的……刚刚查完wiki,说明可以互相洗切,但是不能够散弓单式洗牌……

2+1不是等于3的话,是等于几?
yelan19970918 发表于 2011-7-11 14:15
你这么说更是让主办方抹黑吖 用文字游戏来欺骗参赛者来吸引参赛者

主办方什么时候没有承认奖品有3天狗,2+1,和直接3,有本质区别,你的言论直接曲解了原意,奖品有3天狗是没错,但是没有说直接三
不要随便扭曲事实,不是人人都是没有理性的
suaz 发表于 2011-7-11 14:20
那你跟某楼的意思还是一样 文字游戏谁不会 不过我觉得你要玩的时候 你已经输了~

死撑是指你所支持的2+1 而我又没有说2+1是错这一点 因为由头到尾就是在五山玩通店得知的消息是2+1 而前天东山童梦比赛得知的消息是3 所以请你弄清楚我的观点再攻击
zhixing 发表于 2011-7-11 14:17

既然如此,为何阁下坚信奖品就是3而不是2+1?难道不可能是东山比赛时的某个人理解错了而导致当时在场的人都得到了这个错误的消息?

奖品问题无非就是一个理解问题而已,比如是2+1的情况,我跟你转述比赛内容时要是觉得你不当回事或者我不把挑战的小黑(例子,我没针对性啊)当回事,我肯定就说冠军是3个天狗了。
纯属路过

升哥是广州代理了?官方店里的比赛比较官方了嘛

我可以说我们是不会钻细节这些空子
我们都想不到的东西 你们又能想到

难道说你们这些五山的已经做过了?

而且打印卡不用垫卡难道软绵绵?
№清風♂定格 发表于 2011-7-11 14:11

1、不知道阁下能代表的团体到底有多大,已经能代表“我们”了,但我也表示相信你们的人品,只是,我的相信没有任何实质效力
2、我个人不能代表任何团体,但阁下这样地图炮的话,五山的一众玩家可能都会觉得相当的不愉快
3、打印卡就软绵绵?你可以联系一下玩通天下的老板给你提供一些好货(PS:薄的5毛,厚的一块,闪的1快5,广告费我记下了,下次问升哥拿)

那你跟某楼的意思还是一样 文字游戏谁不会 不过我觉得你要玩的时候 你已经输了~
zhixing 发表于 2011-7-11 14:21
请问你有没有看过具体比赛通告,你所听到的是比赛通告吗?还是道听途说?玩文字游戏的人是你还是我?想以文字游戏为掩饰原意的话,你一开始就已经注定失败

既然如此,为何阁下坚信奖品就是3而不是2+1?难道不可能是东山比赛时的某个人理解错了而导致当时在场的人都得到了这个错误的消息?
カイザー 发表于 2011-7-11 14:22
不是某个人说的 二十主办方说的~

为何你们又能牵扯到我们巨人斗士的粗言上呢?
№清風♂定格 发表于 2011-7-11 13:53

为何能牵扯到你们巨人斗士的粗言上?
离开广州3年了,没想到某些玩家还获得了新技能。原因也不需要解释太多吧,请参考RN老师曾经说过的话。lol

记得正规比赛有一条:如玩家或旁观者使用粗话攻击对手,裁判有权将其驱逐或判负一场。如果是这样的话,裁判也十分偏袒那些所谓的粗人。如果是这样的话,裁判也没有完全尽责,值得提出。

请问你有没有看过具体比赛通告,你所听到的是比赛通告吗?还是道听途说?玩文字游戏的人是你还是我?想以文字游戏为掩饰原意的话,你一开始就已经注定失败
suaz 发表于 2011-7-11 14:28
我没有看比赛通告 不过第一名奖品是3天狗是从主办方口中得知的 这还不够吗?我讲的都是事实 而说2+1=3这个笑话的是你吖~

据我所知ison好像不是主办方哦~主办方是小黑,ison跟小黑很熟,其余的我就不知道了

每次总见到如此多的喷子,果然就不适合有游戏王的代理,总体而言素质太糟糕。

我没有看比赛通告 不过第一名奖品是3天狗是从主办方口中得知的 这还不够吗?我讲的都是事实 而说2+1=3这个笑话的是你吖~
zhixing 发表于 2011-7-11 14:31

那请问你知道主办方是谁吗?

好咯喂,全五山都知第一名的奖品是通过2+1的形式来获得三天狗的,主办方说有三天狗是没错,但你自己无了解清楚个获得流程,这纯碎是你个人的问题。(而且那个楼主不要胡乱诋毁,想开个小号上来讲就无问题么!!!)

那请问你知道主办方是谁吗?
yelan19970918 发表于 2011-7-11 14:36
退一万步说 如果主办方不是ISON 而他这么说的话 那错的还是他吧~