Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 超热血大叔

希望各位玩家都点进来看看,对7.10广州五山比赛的几点质问,希望主办方给个说法!

54# Tample 好吧……这个我承认我失责了……

◆先攻後攻を決める
マッチ戦の1デュエル目はジャンケンをして、ジャンケンの勝者が先攻後攻を選択する。
2デュエル目以降のデュエルの先攻後攻の選択権は、前のデュエルの敗者にある。
 ・1デュエル目 ...
LIONHEART 发表于 2011-7-11 14:20

请各位尊重下规则,既然主办方采取了按照wiki的说话,大家相互执行就好了(不要因为外面多采用第三盘随机的方法就一味以为那个才是正确的!)
还有,那天某批人的言行比较放荡,粗口量较多,我在玩通那玩卡那么久,就第一次在那一天见到间店变成粗口窝的(遇到比较肿的情况,间中喷一下发表情绪大家都不会介意的,但大大声地爆粗就实在是有点不合理了)

退一万步说 如果主办方不是ISON 而他这么说的话 那错的还是他吧~
zhixing 发表于 2011-7-11 14:39

如果ISON真的是这么说的话,或许是他没有把取得的流程说清楚吧。

退一万步说 如果主办方不是ISON 而他这么说的话 那错的还是他吧~

就算ISON口胡,那是他的错,但是那个人口胡难道就没错?

就算ISON口胡,那是他的错,但是那个人口胡难道就没错?
yelan19970918 发表于 2011-7-11 14:53
我只针对奖品问题 其他的问题在未弄清事实前我暂时不表达任何意见

LS,打错,是你,不是那个人。

然后你们就可以在这里左一句"五山众地域偏见"右一句"你们这帮五山的怎么怎么样"了?顺便一句,我不是五山众,我去过广州大部分卡店,升哥是我见过最厚道的老板。玩家素质本来就有高有低,不要随便地图炮。说裁判偏帮五山玩家的话,巨斗早就因为粗言被判输了吧,还能拿冠军?

然后你们就可以在这里左一句"五山众地域偏见"右一句"你们这帮五山的怎么怎么样"了?顺便一句,我不是五山众,我去过广州大部分卡店,升哥是我见过最厚道的老板。玩家素质本来就有高有低,不要随便地图炮。说裁判偏 ...
lihanyang198 发表于 2011-7-11 14:57
他们怎么地图炮是 他们的事 我只是说出关系到本身利益的问题而已

LS,打错,是你,不是那个人。
yelan19970918 发表于 2011-7-11 14:56
我哪里口胡了?求证

我只针对奖品问题 其他的问题在未弄清事实前我暂时不表达任何意见
zhixing 发表于 2011-7-11 14:56

奖品,又是奖品,就把奖品看得那么重?比赛就是为了奖品去的?比赛是一个切磋交流的机会,当然能拿到奖品更好了。

他们怎么地图炮是 他们的事 我只是说出关系到本身利益的问题而已
zhixing 发表于 2011-7-11 15:01

道听途说后自己理解错然后就去喷主办方吗?果然是关乎到自己利益的事呢

纯路过,表示相当开眼

纯路过+1 相比深圳友好很多啊=  =

奖品,又是奖品,就把奖品看得那么重?比赛就是为了奖品去的?比赛是一个切磋交流的机会,当然能拿到奖品更好了。
yelan19970918 发表于 2011-7-11 15:03
你说的这句话证明我们已经无发沟通了 因为你不明白我有头到尾想表达的观点

道听途说后自己理解错然后就去喷主办方吗?果然是关乎到自己利益的事呢
lihanyang198 发表于 2011-7-11 15:04
如果你觉得我是道听途说的话 请你爬楼吧。如果这是不关乎到我利益的话 我才懒得理吖~

如果你觉得我是道听途说的话 请你爬楼吧。如果这是不关乎到我利益的话 我才懒得理吖~
zhixing 发表于 2011-7-11 15:18
你通告也没看,什么都是听别人说的,你不是道听途说还是神马,这样死撑下去对你无好处。。。如果你是卡商,你会失去更多

zhixing 发表于 2011-7-11 15:18

29楼,不是道听途说是什么?连主办方是谁也不知道就开始喷了,别人口胡你就把口胡当真理,不是道听途说是什么?

你通告也没看,什么都是听别人说的,你不是道听途说还是神马,这样死撑下去对你无好处。。。如果你是卡商,你会失去更多
suaz 发表于 2011-7-11 15:39

首先我是路人= -
只是单纯觉得 您到底是在帮哪边啊= = (高级黑的阴谋论什么的

另外 针对某楼认为讨论奖品不好 为什么奖品问题就不能讨论?
就事论事有什么错么 奖品本来就是比赛的一部分 我想大多数玩家参加比赛还是关注奖品的

话说升哥在我们群的公告也有聊天记录。。。
明显说的是天狗2+1。。。如需帮助可以发图作证
另外5山的比赛从来都是讲交流为主奖品为辅的。。。那么纠结奖品干嘛- -

你通告也没看,什么都是听别人说的,你不是道听途说还是神马,这样死撑下去对你无好处。。。如果你是卡商,你会失去更多suaz 发表于 2011-7-11 15:39
如果比赛的主办方不是ison那就当我前面说的都是废话,对的是你们诚心向你们道歉了。