Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 超热血大叔

希望各位玩家都点进来看看,对7.10广州五山比赛的几点质问,希望主办方给个说法!

首先我是路人= - 只是单纯觉得 您到底是在帮哪边啊= = (高级黑的阴谋论什么的)另外 针对某楼认为讨论奖品不好 为什么奖品问题就不能讨论?就事论事有什么错么 奖品本来就是比赛的一部分 我想大多 ...飞光 发表于 2011-7-11 15:44
我只是说出自己的观点而已……

飞光你也来凑热闹了啊。。。
1,我也觉得lz是不是有点自信过头了,听说2+1说法的人也不在少数了,总不能这么多人都听漏了吧 相反的我倒是很能想像只看了最后一句以为冠军一定能拿到3天狗的误会
2,裁判问题一向来存在的,没什么好说的,有附加条款很正常,但是如果没有出现不公平那就没什么
3,我强烈感觉你所知道的“主办方”和“老板”不是同一个人,你到底搞清楚了么
4,同2,如果双方都只能切3下那这也没什么好大呼小叫的,入乡随俗而已
5,增加名额还要跟之前的40人一一通报么,脸皮厚一点的说,你知道“最终解释权归主办方所有”这个声明是什么意思么...从技术上没有任何问题,从道义上你可以要求人家道个歉,但是人家也没这个义务

最后,这种以“我只是观众”“我朋友是当事人”来逃避责任来说事情,未免不妥吧
有什么话让当事人对峙么,你这么一个帖子就只有你黑别人的份别人没得反驳了

你这样说 听到奖品直接3天狗也不在于少数 你摆明就是偏帮
还有40人还加人数 摆明就想赚利润 骗谁吖你(40人截止)证明了主办方没信用 82# 光暗之双刃-钢

我是那个很多打印卡的选手,但我是在得知很多人用了不只5张非正版卡且得到升哥和ISON的同意后才进行比赛的。
我那天只是主卡不齐有用打印,SIDE都是真卡,而且并没有直接加一张卡进去加厚一张卡,你看到我把打印纸放进去,是我在觉得SIDE没用后换回原来的卡而那卡原来是打印纸,大概就是这情况。
而且,我的打印纸只是很普通的纸,也没有加厚很多至一看就认得出吧,而且我自问玩卡一向都挺注重公平的,没次洗牌都有让对手切牌,也不懂怎么作弊,更何况我是在得到同意后才参赛的,对于你的指责,我觉得有点冤枉。
而当星哥跟我说让那2个败给我的玩家进级时,我也爽快答应,星哥说补回卡包给我抽我也没有要,本来只想好好在这里玩一天。
不知你是不是和我玩的那个用剑斗兽的选手,我想在这件事中我应该没有什么要被说的吧。。。。。。 4# jiang0000000

纯路过,深圳党表示深圳基友真友好...

人在做,天在看,仅此一句

逻辑上很简单 只有可能2+1被漏了过程直接听成3,3不可能被错听成2+1的,除非这么多人都有妄想证还同时妄想出同一个规则

就不能不自私的换位思考一下么,不给增加人数那8个大老远来的人被拒之门外,换成自己会开心么?
听说老板是个好人,所以我完全能想像这种临时变动,若是我肯定能理解的

还是说,你们纠结的不是人数,而是没有增加的奖品?

好奇一下报名费和全部的奖品是如何

我是那个很多打印卡的选手,但我是在得知很多人用了不只5张非正版卡且得到升哥和ISON的同意后才进行比赛的。
我那天只是主卡不齐有用打印,SIDE都是真卡,而且并没有直接加一张卡进去加厚一张卡,你看到我把打印纸放 ...
小西西2 发表于 2011-7-11 16:19

第一,不是我发现你把纸塞进去,我根本没空留意这些。
第二,你能否出线对我根本没有影响,
第三,我没有吐槽你,我不满意的是发此帖的人。我相信这里说话的人大都是不满意的是LZ而不是你个人。

其他什么请您爬楼,其他什么的我不会再发表任何言论,如您觉得我对你进行了人身攻击,我很抱歉,请见谅!

还有40人还加人数 摆明就想赚利润 骗谁吖你(40人截止)证明了主办方没信用 82# 光暗之双刃-钢
270261085 发表于 2011-7-11 16:08

这位朋友是不是有点过激了 我跟钢君都只是路人 不过是看了这帖子里各种人的叙述稍微说说想法
当然也只是从常理的角度推测 这个事件中根本就没我们认识的人 偏帮什么的从何说起?
40人增加人数也未必是纯粹为了赚利润 假如你是主办方 最后有少量热情玩家无法报名 你能怎么处理?
我自己揣测 你在意的可能是加了人没有加奖品或者没有对应的解释 行为这样的吧
有意见都可以讨论 但是不应该先假定对方充满了恶意的企图吧
假如真的证明你的假定是对的 对面都已经充满恶意了 你除了得到道德上的优势感以外
对于事情的解决毫无帮助吧

我那天只是主卡不齐有用打印,SIDE都是真卡,而且并没有直接加一张卡进去加厚一张卡,你看到我把打印纸放 ...

是你啊…那代卡的事应该是误会吧

玩完就算了,有必要把事情搞得那么道德化吗???怎么结果都出来了,没法改变,然后在这里骂一通,要别人怎么怎么有道德,都成圣人了

LZ扭曲事实了

270261085 发表于 2011-7-11 16:08
这个贴已经有前例,要是你还是想这样说的话,你爬楼看什么结果,如果你是卡商,你会失去更多
玩通天下是深得民心的,你这样一来只会搞死自己

我也知到是误会,就好象我玩的时候有个观众指责我换了副卡组那样。。。
道听徒说的,始终不可信啊。。。。 90# lihanyang198

..。。。。。。。。。。。。。。。.
LZ扭曲事实了
suaz 发表于 2011-7-11 16:48

这个贴已经有前例,要是你还是想这样说的话,你爬楼看什么结果,如果你是卡商,你会失去更多
玩通天下是深得民心的,你这样一来只会搞死自己
suaz 发表于 2011-7-11 16:50

我又一次觉得喷子和高级黑之间的界限模糊了- =

我一直在看,你把你的回复编辑过了,编辑前你骂过我,别以为改过我就不知道。现在要不你向我本人道歉,要不最好别让我知道你是谁,最好你不是广州玩家
LZ扭曲事实了
suaz 发表于 2011-7-11 16:48

你搞死我... 我信你是黑帮老大 游戏王已经给某人的语言取代了 93# suaz

作为一个路人,我发表下自己的观点

你们所谓的搞比赛?能用到打印卡,纸仔,有意义么?为什么能用我不说大家都知道。居然会因为这样导致开战贴,来喷子什么的,天朝OCG真搞笑。。
这样能所谓的推动天朝OCG的发展?别搞笑了。作为真正的比赛,是不允许盗版的存在的。
作为裁判根本就不称职。还搞什么比赛呢?

PS:
天朝是O环境。
我看到某些比赛
打到明白说只能根据OCG规则,可以使用TCG先行,对没错,中国是OCG环境,那就比赛禁用TCG,搞什么O/T双环境呢?
TCG卡组使用OCG规则根本就是对TCG卡组的侮辱。

好了,别再喷了,大家知道以后要多注意言行等问题就好了,没必要再在这里争吵,争赢了也对谁都无好处。