Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 超热血大叔

希望各位玩家都点进来看看,对7.10广州五山比赛的几点质问,希望主办方给个说法!

87# 光暗之双刃-钢
给你们看看原本的记录
  升尘龙   0:19:41
大家好,下星期日玩通有1V1单挑赛,奖品好丰富,欢迎大家参加,第一名再生天狗*2,第二名强谦壶*1,第三名精锐*1,第四名日文卡包*5,第5-8名日文卡包*1,报名费25元。最后的冠军将会和童梦冠军小黑单挑,胜利的话,再从小黑手中拿埋最后一只天狗。冠军将会获得最多3张天狗。希望大家踊跃参加,挑战我们五山最强的男人。
  这些就是奖品和报名费的资料,绝对没有删除和修改,完完整整的复制下来的。

其实我想知道ison到底是不是主办? 101# yelan19970918

PS:
天朝是O环境。
我看到某些比赛
打到明白说只能根据OCG规则,可以使用TCG先行,对没错,中国是OCG环境,那就比赛禁用TCG,搞什么O/T双环境呢?
TCG卡组使用OCG规则根本就是对TCG卡组的侮辱。eviloaoa 发表于 2011-7-11 17:57

其实我偶尔也会想这个问题,T偶会出现一些破坏O平衡的卡,在O环境下是BUG一般的存在,不管这个卡堆能不能塞O目前的专有卡;
不过后来比赛下来发现,其实那些BUG卡的使用者并不一定就能优胜,我内心就平衡了。究竟也只是玩家的一种选择而已,就像选择自己要使用什么卡组一个道理。

天朝没有公式赛才是混账东西啊!

奖品,又是奖品,就把奖品看得那么重?比赛就是为了奖品去的?比赛是一个切磋交流的机会,当然能拿到奖品更好了。
yelan19970918 发表于 2011-7-11 15:03

嘛,我觉得你这样说也不对,因为每个人价值观不同。还有人直接就觉得这样的比赛就是一场赌博呢,参赛费是本钱,奖品是奖赏,比赛过程相当于一定的几率。也许正是因为这个,新闻上说的那个3000元孩子的事情才会直指这个游戏含有赌博性质吧。

虽然我自身一直都只是交学费的,哈哈哈……

纯路过,深圳党表示深圳基友真友好...
hawk2619 发表于 2011-7-11 16:23

+1,纯路过,珠海党表示珠海基友真友好。。。

嘛,我觉得你这样说也不对,因为每个人价值观不同。还有人直接就觉得这样的比赛就是一场赌博呢,参赛费是本钱,奖品是奖赏,比赛过程相当于一定的几率。也许正是因为这个,新闻上说的那个3000元孩子的事情才会直 ...
pluto 发表于 2011-7-11 20:56

对,我也赞成这个。如果比赛没有奖品,我看还真有人会去参加比赛么?如果没有奖品尽管不用参赛费,也不会有太多的人参加的,我想不收参赛费的比赛也没人组织吧。切磋交流什么的只能建立在不付款的前提下,只要涉及金钱,矛盾自然会容易生成的了。所以现在的比赛我感觉都变味了,说白了确实就和赌博性质相似。果然一开始没有收费的话,哪怕裁判再怎么偏袒,对手再怎么无赖,天狗是一是二也好,我想也不会有人发这样的贴。

我是见到我的对手用全盗版+5张代卡,才叫我朋友小西西玩的比赛,没想到结果这样。
我也是听到3天狗才过去玩的比赛,可能我弄错了,第一不是我。
我听到裁判说,卡只能切3下,我也照做了,但是最后的BOSS好像有特技,并没有这样做,或许也是我看错了。
对于小西西的遭遇,我十分抱歉,是我误导了他。

作为参赛者之一,表示先后手、奖品、代卡规则都是有事先说明的,在开赛前我都亲耳听见并确认,没有听见有没有在赛前及时确认的人,是他们自己的问题了...

路过吐槽一下
1 LZ的第一点真的没什么意思,从结果上来说,冠军拿到了3张天狗,而且他本人也没有什么意见,结果其实对你们没什么实质性影响,可是LZ却在这里对奖品说三道四(而且极有可能是用的小号)给人的感觉就是在没事找事,要么是你心胸太狭窄,要么就说明你别有用心。
2  4 根据公认大会罚则,对规则裁判有什么不满,裁判有什么错,都应该在比赛中提出来,在事后喷什么意义也没有,但是裁判也要反省(至少洗牌只能切3下不合理,是失职)
3 任何一个人都没有权利代替当事人说话
5比赛人数增加是正常的事,让远道而来的人参加也无可厚非,但是增加人数却不增加奖品这件事,虽然不能说不对,但是可能会有失主办方的身份。但也有可能是主办方没有想到。
声明,本人和这起事件毫无关系,但是看这个帖子浪费了我10分钟宝贵时间

还是来观摩好了 费事又给黑帮封杀 继续帮牛神顶起

觉得以后不会再去那里比赛了~不想再发生类似事情…

路过吐槽一下
1 LZ的第一点真的没什么意思,从结果上来说,冠军拿到了3张天狗,而且他本人也没有什么意见,结果其实对你们没什么实质性影响,可是LZ却在这里对奖品说三道四(而且极有可能是用的小号)给人的感觉就是 ...
freedomhero 发表于 2011-7-11 22:16
这位朋友的观点算是较公道的,但关于第1点,我想说一下:
的确,巨斗赢了3张天狗是事实,是他的实力的体现。因此,我才能有资格提出对主办方这点上的质疑。试想要是巨斗输了所谓的打BOSS,而提出此事,会招致那些根本没把全文看清一心只偏向维护某些人的人怎样的唾沫及攻击?我是肯定在7月9日某一直以主办方自称的玩家在东山童梦向众多玩家说比赛冠军奖品是直接3天狗,若再打BOSS,另加奖品。到比赛报名前,我与某2位朋友在此询问仍得同一答案。但到3强一出,主办方拿出奖品时却重新提出了打BOSS得第3天狗的说法,而当时,包括本人,巨斗及其他玩家再内的几位玩家都再次询问怎么不是直接3天狗,那位叫ISON的主办方的原话是:“系啊,又改翻了,要打BOSS先有。”(我敢保证这几乎只差一两字之差)
其实看了这百来楼,相信很多玩家都明白该主办方到底耍的是什么花招。只是,划公仔真的有需要画出墙吗?我很不理解为何众多反驳者的理据总与利益相关,相信很多人都清楚我与此事不带利益关系,现在所图的亦非什么利益,只求相关负责人出来给个说法。
而难道相关负责人给出个合理说法就真的这么难?
希望这贴能在交流区中一直得到关注,以给各比赛主办者得到启示。

顶起。。。。。。。。。。。。。。。

106# Abenoseimei

变味了变味了……

PS:我是来看头像优叔的

比赛前在地铁站撞到童子军`当时他告知五山有比赛`冠军的确是3天狗...哦..原来要打倒boss才算冠军吖``为什么有这多人听到是3天狗不说是3壶吖..是以蛾传蛾还是空穴来风呢..哦..原来是有最终解释权``又为什么当时不发比赛贴说明奖品而现在要发个记录出来解释呢``只会越描越黑吧...到最后再一句他不是主办方就划清界线了..真的ok吖``

然后你们就可以在这里左一句"五山众地域偏见"右一句"你们这帮五山的怎么怎么样"了?顺便一句,我不是五山众,我去过广州大部分卡店,升哥是我见过最厚道的老板。玩家素质本来就有高有低,不要随便地图炮。说裁判偏 ...
lihanyang198 发表于 2011-7-11 14:57
傻HI来噶 你都昂DOG DOG咖 我想知道有边个冠军唔讲粗口咯

评分

奖品,又是奖品,就把奖品看得那么重?比赛就是为了奖品去的?比赛是一个切磋交流的机会,当然能拿到奖品更好了。
yelan19970918 发表于 2011-7-11 15:03
你无野下话 唔通比赛奖品系废纸一张 20报名费 你抢住去参加吖 我又⑦信喇

然后你们就可以在这里左一句"五山众地域偏见"右一句"你们这帮五山的怎么怎么样"了?顺便一句,我不是五山众,我去过广州大部分卡店,升哥是我见过最厚道的老板。玩家素质本来就有高有低,不要随便地图炮。说裁判偏 ...
lihanyang198 发表于 2011-7-11 14:57

现在讲粗口就要输噶了?你有本事你拿个冠军啦·笨7!有边个冠军唔讲粗口你讲?
不过我相信你都没咩技术,所以先讲话·讲粗口要判输!唉·!没办法救你唔到
太菜了

评分

依个又系傻HI来噶。你老母你比钱去买个垃圾翻来你制唔制?你比赛唔系为左奖品噶
遮系话你转登去比钱稳人同你玩卡?感鸠·你比钱我·我日日同你玩啦·!你讲野用下脑好无?

围观人太多了吧。
这是传闻是三天狗,但是终究听说的不能说就是真的啊。
虽然我不清楚谁是主办方,但是我是来支持“万通天下”卡店的老板-星哥 的!!
星哥为人很好,卖卡也很厚道!!我们都经常去收卡的!!
希望这个帖在讨论比赛的同时,不要让大家对“星哥”有什么误会~躺着也中木仓什么的太无辜了~