Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 超热血大叔

希望各位玩家都点进来看看,对7.10广州五山比赛的几点质问,希望主办方给个说法!

傻HI来噶 你都昂DOG DOG咖 我想知道有边个冠军唔讲粗口咯
絨儿ing 发表于 2011-7-12 00:55

请逻辑帝解释一下爆粗和拿冠军的因果关系

路过........由以上争论判断这场比赛比较混乱.....

还是来观摩好了 费事又给黑帮封杀 继续帮牛神顶起
270261085 发表于 2011-7-11 22:54

印度你妹,说话太有歧义了,顶我托啊,又不是我开的帖,你这样说我给人打了,要你赔医Yao费

我一直在看,你把你的回复编辑过了,编辑前你骂过我,别以为改过我就不知道。现在要不你向我本人道歉,要不最好别让我知道你是谁,最好你不是广州玩家
小西西2 发表于 2011-7-11 17:06

首先,我没有骂你,第二,我是因为看错了你的留言才留下错误的评论,我承认,然后我会改,第三,依的行为算恐吓,我告诉你我是广州玩家,你有本事去广州挖我出来,看你有什么能耐,别说得自己好像神通广大的
你好好说我会道歉,你这样的恐吓,我认为真的没有必要向你这种人道歉,最好不要牵扯上法律,为了这总事不值得,吃亏也是你

我想给楼主一个提醒,首先按照程序来说,主办方是小黑,不是升哥,升哥只是承办方,不知道你能否区分,这在法律上是有明确区分的,第二提醒你一下玩通天下因为升哥的人品,价格公道,绝对不是贪得无厌而深得人心的,这是五山众玩家的评语,甚至连市外的人也是这样认为的,你想以这篇东东污蔑升哥的话,要是被人知道你是谁,你会收到更大的舆论

依个又系傻HI来噶。你老母你比钱去买个垃圾翻来你制唔制?你比赛唔系为左奖品噶
遮系话你转登去比钱稳人同你玩卡?感鸠·你比钱我·我日日同你玩啦·!你讲野用下脑好无?
唐三藏 发表于 2011-7-12 01:05

你谁啊?屌我?就会骂人,你这个人素质怎么那么低啊,算了,不和你说,说着说着到时候我也变低素质了。

评分

你搞死我... 我信你是黑帮老大 游戏王已经给某人的语言取代了 93# suaz
270261085 发表于 2011-7-11 17:07
明显不是我搞死你,我没这个能耐,而是你自己将自己引向bad ending,你自己思考

你谁啊?屌我?就会骂人,你这个人素质怎么那么低啊,算了,不和你说,说着说着到时候我也变低素质了。
yelan19970918 发表于 2011-7-12 10:43

看着你的头像我也不说什么高素质低素质了

我想给楼主一个提醒,首先按照程序来说,主办方是小黑,不是升哥,升哥只是承办方,不知道你能否区分,这在法律上是有明确区分的,第二提醒你一下玩通天下因为升哥的人品,价格公道,绝对不是贪得无厌而深得人心的, ...
suaz 发表于 2011-7-12 10:39
如果主办方是小黑,那错的就是比赛前天来东山童梦邀请当时在东山童梦比赛的玩家的ISON了~

看着你的头像我也不说什么高素质低素质了
№清風♂定格 发表于 2011-7-12 10:54
可能他的那个是食指~

终于爬完楼,表示了解此事。。。

151楼的 你的眼是否有问题 那头像是食指?

对LZ的观点我自己对事实总结一下几点:
1.本次比赛的确是2+1天狗的奖品,不过就是在比赛前天ISON对东山的玩家说了比赛奖品是直接3天狗,而没有清楚说明奖品是2+1=3天狗,导致当时在东山的玩家都以为是第一名是3天狗,所以在外人看来都觉得2+1才是真相,直接以为3天狗的都是搞事的。其实事实就是两个都真相。
2.关于第三盘先攻的问题,我觉得都是入乡随族,只是各自可以换到更能对应的SIDE(先攻SIDE和后攻SIDE)。
5.比赛当日12点左右的时候升哥的确是说“参赛人数只有40个名额,要参赛的玩家就要报名了,我看到几名东山的玩家饭也不吃就为了赶上这个比赛的报名,而到后来ISON来到了,自己想参赛结果就另外开多了2个小组了。就是小西西参加的小组了。我觉得ISON是出于热衷于比赛也想在比赛中锻炼一下自己的心态,而开多了2个小组。而从利益的角度来看,不明白前者的都会觉得这是贪得无厌的行为,而且还没有增加奖品更是颇回到极点。本人还是从双方角度考虑出来的真相。

不想多说了 内幕很多人都知道 说了也没意思

真的是没有见过比赛完不是战报而是这些废贴的,一点意思也没有

dddddddddddd

ddddddddddddd

。。。。。。。。。。。。。。。。

看到这里我都要忍不住说说话了,本来就是一个地方比赛,意在交流学习,奖品神马的就那么重要吗?这个貌似太官方了,不过也大概没错吧!
还有说神马裁判参赛的这个问题,我就不想再多说了,我在其他地方已经是屡见不鲜了,还有主办方参赛的也有不少,加上裁判只是说出官方比赛的真正规则,他本身就并没有说错,说他别有用心的某些人,你们自己都自重去吧!
还有那个比赛被规则杀的玩家,我就不说太多了,毕竟明眼人都知道,事实就是如此,也没有神马错的,毕竟是人在做,天在看!而他所说的要找那位骂他的人,找他麻烦,我就忍不住想多说几句了,你以为你自己是谁吖,自己不爽就找人晦气,找人麻烦!还说神马你是广州玩家你就麻烦了!我只是看不惯这样的人而已,我想说的就是,其实你自己的个人行为也不怎么样,想请自己先检点一下好吗?难道我看你不爽,就要去找你麻烦,找你晦气?还说神马广州玩家,我真想说一句,你以为你是谁吖?你代表得了广州玩家?有如此态度的人还配继续玩游戏王?
还有就是一个主办方的问题,我们在五山听到的是没有问题的,奖品,赛制神马的!如果是某些人的宣传还有某些人的转达有错,有误,那你们为神马要对主办方和承办的升哥用所微词呢?

标题

哈哈,人在做,天在看
看到这里我都要忍不住说说话了,本来就是一个地方比赛,意在交流学习,奖品神马的就那么重要吗?这个貌似太官方了,不过也大概没错吧!
还有说神马裁判参赛的这个问题,我就不想再多说了,我在其他地方已经是屡见不 ...
Pakho 发表于 2011-7-12 17:35