Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 超热血大叔

希望各位玩家都点进来看看,对7.10广州五山比赛的几点质问,希望主办方给个说法!

顶上去顶上去顶上去

顶上去顶上去顶上去
270261085 发表于 2011-7-12 19:07

顶这个帖子的意义是啥……或者说你的意图是啥……主办方和店主的回应帖不见你这么热心?

顶这个帖子的意义是啥……或者说你的意图是啥……主办方和店主的回应帖不见你这么热心?
lihanyang198 发表于 2011-7-12 21:04

我只是帮人顶 纯粹是路过 不过这看得出你心机很高

ddddddddddddd

ddddddddddd

原来还有这种帮顶。。。受教受教。。。看来这是一巴掌拍不死别人就继续拍第二巴的作风么。。。

发错了地方。。。

upupupupupup

...只是帮人顶  依家D小蚊籽真系犯贱 帮人顶距都要系度吠 169# 大茶饭

都没人苏你罗 就收下爹 翻归食多几啖肉骨头啦

上面葛朋友 你明显苏我 求不逗

不管是3天狗,还是2+1天狗都好
你不是主办方,你就不应该出声
自己说过的话就应该为自己负责任
误导大家是你的错,你就应该出来承担责任

反正大家都说了那么多内幕,我也要说一些吧
你搞比赛,不就想按照自己理想的价钱出卡吗?
你以为这些事情大家会不知道?想太多了你

还有那些什么围观的观众,不关你事的
就不要留言,要大家爬楼,浪费手机党的流量
浪费电脑党的时间,这是害人害己阿

最后说下比赛裁判的事情吧,我相信好多玩家
知道我是谁,知道我是怎样的一个热,多我就不说了
我在东山,江南西帮人和自己搞这么长时间的比赛
那一次是不成功的?那次大家对我有意见的?
人在做,天在看!!!你觉得你这样是对得起良心的
你自己尽管去做,偏帮不偏帮个人看法有不同,所以没办法详细说
但是有一点的是,竟然你要裁判你就要把你应该做的做好
而不是去理会傍人对你指指点点

多谢谢各位观赏

帮ABC顶帮ABC顶帮ABC顶帮ABC顶

那個......
究竟是三面閃天狗還是三金閃天狗啊

LS的 这个貌似不是重点

問題系
我之前聽噶系金閃三天狗
但系我琴日見巨人鬥士用噶系三SR天狗

针对LZ所说的问题,我还想再说一下,正规比赛的切牌难道大多都不是切3下的?难道还可以让你们那样各种神洗对手的牌?你所说的各种作弊行为,我才是屡见不鲜吧?自己多学习,多比赛,我所说的是比较正规的大比赛,不要在此孤陋寡闻,来秀自己的下限!

——清楚记得在7月9日即比赛前一天的“星星杯”中,本次比赛主办方亦有参加……
我有兴趣知道裁判或举办方自己下场比赛会有什么后果?
别跟其它参赛者说“我们想亲自体会比赛的乐趣”什么的,难道足协会长在球赛过程中穿制服溜去踢球不成?
作为裁判擅离职守,那比赛还有秩序、公平、乐趣可言?
主办方违规下场,为何裁判不管?没权利,还是没能力去管?那要一个裁判呆在这干嘛?
……哦,失敬了,我忘了有某些比赛出现过“举办方、裁判、参赛者三位一体”的神人
对对对,秩序、公平、乐趣,从一开始就不存在这个世界里面