Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(帝都柿子的道歉帖)大概成了黑历史

你们大概看到这个帖子的时候 大概我早就已经消失在NW了 包括马甲 当年我坑过的牌手都差不多退了 根本解决不了 剩下的只有当年“起哄”的人(有的并不认识柿子 连见过都没见过然后听说事迹以后就开始骂 最可笑的是上周我还跟北京某牌手在北京交易过一次 还说跟我柿子的事 NW道歉怎么着怎么着 然后又问候了我几句 = =说当年他在泛亚丢了3张SR壶 临走的时候发现柿子卡本里多了3张壶 说他来泛亚不会放过他的 叫他吐出来 我操你能编的再逼真点吗..... )  

在此柿子给当年坑过的牌手道歉 真心的  这半个月算是我今年过的最开心的了 说出来了 通畅了 心结打开了 其他的祝愿大家感情 事业天天颇回  柿子在北京OCG界完整的消失 当一个平凡人 好好上班了 游戏王只是一个游戏 人大附中的学生门 可别为了游戏王耽误学业 你们可是祖国的花朵 我就是你们的反面教材 不好好上学 被买文凭学校的三流老师劝退了

ps 其实那学校上不上两可 交钱就给毕业证  在学校挂着名字  关键学校里面的女生都是美英卡的质量 还是非刷的!!!

跨包帝事件传送门 http://bbs.newwise.com/thread-507255-1-1.html
(这个帖子我已经想了1个多月了 请大家嘴里留情 如果有需求一定会去接受"惩罚"  
柿子在这给帝都的泛亚的牌手门,道歉长久以来给各位填麻烦了 可能道歉有点晚了时隔半年可能大家都忘记了 可能这半年我一直在反思从我没错 感觉有一些错 再到我彻底错了
起初给我的定义是卡贩子 低收高出 看见别人抽包蹭过去 有能低价收的就收之 到最后还帮人回包钱....起初我并不知道这是错的 人家愿意卖我愿意收 多少钱收 多少钱卖跟其他人没关系 你门羡慕嫉妒恨 到后来我成了抽包的了 因为父母出差 我到了外地那里也有牌店 我抽到值钱的卡 别人也会蹭过来说这个你出吗 多少多少钱 有些看了关于我的帖子的人 也会学我一样 “给你回个包”吧 那时候我深刻的体会到我错了 发自真心的知道错了 这根本就不是愿意不愿意的事 这是骗 跟骗子的行为没有什么两样(这个帖子我一直没有勇气发)
还有关于我的各种“事迹”上面帖子上说的7 8成都有这档子事 我也不想为这些事一个一个争辩 有的添油加醋就成的一件很重要的事了 还是道歉 俗话说苍蝇不叮没缝蛋 自己没问题 别人也不会在NW说的 还是再次道歉
我唯一解释下“5元壶”的事的吧 当时我在牌店 看见有人抽包 还是蹭过去了...撕出了个壶 当时我说这个你多少钱出啊 他说你说价 我说你的卡你说 他说你买卡自己说价(当时真的很生气 卖菜的还让买菜的说价 那有这个道理)随口说了一句5块 当时他楞了一回 5块钱就出我了 后来我就回家了 这是事情的真相
第2天 中午看见一些脸熟的牌友 问我收到壶了吗 当时我BF差1张壶问过他们谁有 180都不出.. 我说收到了正好显摆显摆 吹吹牛 之后就有了 你看这个壶 多难看 还是双面的 一换一也就算了 还卡特招 咱两第一次见面交个朋友 5块钱得了 他说行..... 关于事情真伪 大家肯定会怀疑我说的是不是真的 从大家心理讲 就算是全球的游戏王玩家也不可能 看见别人开张壶说5块钱(RMB)收吧 没想到大家当真了 之后我也没解释 事情就在几个月后爆发了 在此还是道歉给大家添麻烦了
最后柿子只是一个16岁的孩子 当贩子这期间并没有人告诉过我这是错的 只有124说你老实当牌手别当贩子了 在这我真心的给124道歉 当时没听进去
我真的不是当时缩着不敢去牌店 当时真的没有一个人说柿子你来给全体OCG玩家道个歉 只有把柿子卡本拿来分了 揍他一顿完事了 最后某卡店还有人说要把柿子的“赃物”分掉 最后还有人说我要柿子的额外 我要柿子的壶 我要柿子的调达者 真的我好赖还用钱收呢....你们直接抢 实话实说当时我真的很害怕 毕竟我才16 才上高1 今年高2 在这期间只有一个卡商说 柿子你来卡豆 给我们道个歉  这事就算了了 卡本带过来....必须把卡本带过来!!!这是原话真是原话 我还能怎么办
柿子再次给泛亚众道歉 这几个月一直受到良心的谴责 如果有需要柿子随时可以去那个店道歉 我已经做好变成柿饼(果酱)的准备了
关于其他颇回事迹 真的假的我全承认了 100件也是跨包帝 1000件也是跨包帝 帝都卡价很便宜 从刚开始的小赚到大赚 越赚越贪 越黑越坑爹 不可否认至少我是个贪婪的人 这几个月真的受到良心的谴责 遇到一些事才知道 自己真的错了

火速占沙发....

前排占个座吧,不说话。。。。。。。。

前排围观~~~~~

继续围观,期待后事发展

前排广告位火热招租!

前排
-------字数补丁

124中木仓了..

我就看着,不说话。

我也占个位置先

这2个月尤其是这2个月 在其他牌店 收卡还是抽包 看见别人坑孩子 特别想制止 仔细想了想 这不是我以前做的事吗?知道以前在泛亚别人怎么想的了  有时候看见他们赚了真的很羡慕 但是同时又感觉这个人太内个了 那时候我才知道是真的错了 发自内心的 这两个月看见游戏王卡就想起以前我是怎么坑的人 各种事 仔细想想一天就过去了 跟魔障似的 在这再次给大家道歉

汗,,,,,,

占个位置看看- -

-------------------------------------------------------

不错,这比XX厚道帝好多了

前排围观(但柿子我接触过感觉他比白光老实,毕竟柿子和白光在是泛亚是出了名的所以在北京的确给一些游戏王玩家带来了不好的影响)

前排围观(但柿子我接触过感觉他比白光老实,毕竟柿子和白光在是泛亚是出了名的所以在北京的确给一些游戏王玩家带来了不好的影响)
sakula12345 发表于 2011-7-18 23:07

-------------------------------------------------

LZ会改还是好孩纸啊……

学童哥您懂的- -

卡本带过来....必须把卡本带过来!!!

这话让我感觉,卡商也不过如此嘛!大家懂的。