Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(帝都柿子的道歉帖)大概成了黑历史

泛亚众起初给我的定义是卡贩子 低收高出 看见别人抽包蹭过去 有能低价收的就收之 到最后还帮人回包钱

跟你无直接恩怨 但是说话注意点 你知道泛亚众都有谁么你就瞎BB

......

谁家钱是白来的?

我之所以中木仓就是因为稍微低廉一点收了东西 被人传出去说是我开的价(前提是并没有人5元出我壶啊 那只是个比喻
武者KERORO 发表于 2011-7-18 23:49

人家抽包的钱就是白来的了?

廉价收东西无所谓,但是你心里一点感激都没有还来个挨骗活该的说辞

就冲你这句话也得有人不待见你,真的

......
悲剧的黄金三 发表于 2011-7-18 23:52

说话之前过过脑子吧
好不容易有这份好心道歉一次别再多惹着什么人了

人家抽包的钱就是白来的了?

廉价收东西无所谓,但是你心里一点感激都没有还来个挨骗活该的说辞

就冲你这句话也得有人不待见你,真的
jotarogundam 发表于 2011-7-18 23:53

----------------------------------------------------

40# 野比大雄君

问题是这帖子已经扯进了好多人了~~~

另~~
求lss给个定义~~什么样才叫做游戏王的正规不损阳德+阴德的交易~~~
哪个人不想低价收自己要的卡~~高一些卖掉点不用的卡~~

这么想是你的事我没有办法阻止

你不认为我是好人 我说什么也没用 而且我并不是为你一个人说我是好人而活着
武者KERORO 发表于 2011-7-18 23:55

自己想想你在北京玩家里那点名声吧

游戏王这么一个靠和人交流才能打的东西瞧瞧你给当成什么了

不和你废话了,你爱咋咋地

40# 野比大雄君

问题是这帖子已经扯进了好多人了~~~

另~~
求lss给个定义~~什么样才叫做游戏王的正规不损阳德+阴德的交易~~~
哪个人不想低价收自己要的卡~~高一些卖掉点不用的卡~~
I_xiaoshuo 发表于 2011-7-18 23:56

便宜收贵点出这个无可厚非

但是作为一个有良心的人

便宜收了要心存感激不能让对面亏得太狠
高点出了要适可而止不能让对面掏的太过
低买高卖完了自己一个人心理乐呵就算了别到处张扬

做不做的到咱先不说
这有人心理就不想着要这么做所以才会挨骂不着人待见

所以说我以前是大家的反面教材

你不光不是个好人还是个孙子

自己想想你在北京玩家里那点名声吧

游戏王这么一个靠和人交流才能打的东西瞧瞧你给当成什么了

不和你废话了,你爱咋咋地
jotarogundam 发表于 2011-7-18 23:58

----------------------------------------------

奥特战士-泰罗 该用户已被删除
后拍了已经…

奥特战士-泰罗 该用户已被删除
后排仂已经…………

我只是看看,不说话

名声不好还不是你们给传的

我给当成什么了? 有交流的了的 当然也有交流不了的 也有上来就骂的(你

你一上来就说咱们这是在废话 咱就永远也没法交流(我可完全没有另眼看你
武者KERORO 发表于 2011-7-19 00:03

无风不起浪
你没干那么多破事难道还有人闲的没事整你?
哦,至少你还知道你自己名声臭,总比那不知道的要好了是吧

咱本来和你也不熟那堆话我也就是听听
看你这帖子里的记录还真是人如其名

借帖问下怎样不让人太亏?收价出价最后又是何如确定的?怎样定义亏抑或不亏这两个概念?各位大大回答一下吧

to JG 别较真 每人道德底线都不同

最J8烦的是个人就泛亚众 刚在这玩几年啊才 不把心思放在组牌操作上 天天盯着小孩看本这是何苦

这帖不错,能看见好多不认识的北京ID

NW某位(好像是Emilio?)有一阵的签名大概意思是“三叉龙XXX一条关我鬼事,XXXXXXXXX你们都不知道亏字怎么写”

新手嘛总难免对OCG这东西抱有不切实际的幻想,随着你们这些嘴里说着别人是新牌手的孩子们牌龄见长该明白的事情都会明白的。别人不在乎小回小亏,不代表眼睛没看见心里没数

无风不起浪
你没干那么多破事难道还有人闲的没事整你?
哦,至少你还知道你自己名声臭,总比那不知道的要好了是吧

咱本来和你也不熟那堆话我也就是听听
看你这帖子里的记录还真是人如其名
jotarogundam 发表于 2011-7-19 00:07

--------------------------------------------------

哎呦 不会是钓鱼贴吧
帖子里和徐哥(JG)争的人停停吧
徐哥是个正派的人 帝都都知道
其次 帝都谁缺阴德阳德 大家都清楚 不用替人开脱 别有用心的人
在这个帖子里不会有好下场
就没事找事的 (或者说不明真相的)也有一小部分
不可否认 帝都熊孩子 是多 对这种异想天开以为抱住财神的人
能不往si里攮吗
改过自新是好事  我只是好奇  
帝都那位大师替柿子你调节这件事了 请务必让我认识一下这位帝都的youzhi青年
还有 刷下线的无关人士最好走远点

59# 武者KERORO

不妨指出都是那些柿子的狗腿如此传谣污蔑您?