Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jjbyschl123456

堕天使降临!(又小改了)

周末  烂泥巴这些能行么?

其实堕天使卡组很适合下 究极食蟹神

N鼠 圣木仓 无力证明

次世代先知,次世代涡轮人,次世代后备品,同调解除

如果你想打继承之印的话,有必要下3苏泊比亚,其余还是2到1吧。

8# BIGmad大疯子

恩,暗创和迪塞尔有时候也挺卡的,去了,另外,阿殿是?雷王收下了,再实战一番。非常感谢!

暗创果断换1个出来给DAD吧>_<
雅典娜不犹豫的2张,光神化如果不配合地爆还不如不下
暗之幻影是浮云>_
君所不知の物语 发表于 2011-7-22 01:25

暗之幻影踢了,感觉暗武装不好出,很难墓地里恰好有3张的

其实你完全可以不打堕天使嘛…你的魂不都是在光天使上么…
伊利亚 发表于 2011-7-22 06:25

我最开始想的到得是苏泊比亚,然后才考虑到光天使的,光暗混用,不觉得很帅吗。。

其实堕天使卡组很适合下 究极食蟹神
ganl_76 发表于 2011-7-22 12:03

这玩意儿很魂哪!!

壶...那玩意放这卡组里会卡到自己的...这卡组的主力是高星的堕天使,保证他们能上场的关键就是神居的特招...至于神居是肯定得满上的,这玩意是轴,不然人家俩小旋解决你...直接被一堆堕天使卡死...下痴汉来让堕天使下 ...
BIGmad大疯子 发表于 2011-7-22 11:22

恩,我在担心小狗会不会把我想要的给丢下去,2KP不会太卡吗?

堕天使同好啊...其实棉花糖很不错的,小强而且能给迪塞尔一个祭品

好吧,仔细想想壶还真没必要...............

阿殿啊...阿斯蒙蒂斯啊...我是懒得找字了...至于kp..你看一下你怪的光暗各有几个...下1-2个也是不错的选择...召唤僧我觉得倒是没有太大用了...你的魔法本来就不多,还都很有用...你说你舍得扔那个啊...也就是8抽了...如果你怕狗把要用的弄下去的话,就换成像N鼠,雪人这类的好用物也是不错的...

棉花糖也不错,把狗换成棉花糖跟N鼠吧...你不用太纠结于40这个数字...保证强度,然后不卡手...别说40了...你就是60...也没关系的...稍微多几张没关系...

棉花糖死不掉 卡神居 LZ又不用邪帝 还是双生好

好的,我试试,双生下1还是2好呢。。。N鼠是地属性,会不会卡呢,异女如何?

N鼠有什么卡不卡的...神居发效上来一个,N鼠通招上来,N鼠跟对方一起走,堕天使打脸...没什么卡的,而且对付一些白怪,还有像蟑蠊这种东西都很好用,当然异女也还可以...双生一个我觉得就够了...有神居...基本上也就是用来上迪塞尔...平时基本上捏在手里就够了...

N鼠有什么卡不卡的...神居发效上来一个,N鼠通招上来,N鼠跟对方一起走,堕天使打脸...没什么卡的,而且对付一些白怪,还有像蟑蠊这种东西都很好用,当然异女也还可以...双生一个我觉得就够了...有神居...基本上也就是用来上迪塞尔...平时基本上捏在手里就够了...

要有最后的大天使压场呀= =

大天使吧。。。看个人喜好