Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑-魔-导游

第3届导游杯Across The Era's Duel 今天终于圆满结束!!战报将会稍后更新!!

我没说能自己排啊 也没说哪个手卡诱发被调成那样 我的意思是如果狼人以后真的变成C2的话也没违背优先权
话说对方没有连锁 我再放弃一次优先权不会就开始结算了么  狼人如何C2
495219105 发表于 2011-7-27 22:24

特招小车,发动效果,优先权转移,对方放弃优先权,优先权转移回来,发动狼人效果C2

狼人如果不需要经过以上过程,而是在同一个时间和小车同时诱发的话
对方回合对方特招一个4星以下的怪,我可以在对方使用优先权发动魔法陷阱之前从手卡发动狼人效果
你没有违和感么?

特招小车,发动效果,优先权转移,对方放弃优先权,优先权转移回来,发动狼人效果C2

狼人如果不需要经过以上过程,而是在同一个时间和小车同时诱发的话
对方回合对方特招一个4星以下的怪,我可以在对方使用优先 ...
sevenstar 发表于 2011-7-27 22:44
自己回合特招小车优先权在自己这里,对方回合对方特招怎么优先权跑到你那里去了

183# 混沌の黒魔術師
先补习一下优先权处理吧,

自己回合特招小车优先权在自己这里,对方回合对方特招怎么优先权跑到你那里去了
混沌の黒魔術師 发表于 2011-7-27 22:49

都说了前提是如果我方的狼人和小车同一时间诱发,不需要经过一次优先权转移的话
那么对方特招4星怪
我的怪兽诱发效果自然比他的魔陷先发啊

其实对方回合特招怪以后用小旋卡狼人是不是和小旋卡消战一个意思...

其实对方回合特招怪以后用小旋卡狼人是不是和小旋卡消战一个意思...
利希德 发表于 2011-7-27 23:01

bingo~就是这个意思

都说了前提是如果我方的狼人和小车同一时间诱发,不需要经过一次优先权转移的话
那么对方特招4星怪
我的怪兽诱发效果自然比他的魔陷先发啊
sevenstar 发表于 2011-7-27 23:00
这么说极北黑风同时间诱发的中间还需要优先权转移一下让对方4074插进来么

这么说极北黑风同时间诱发的中间还需要优先权转移一下让对方4074插进来么
混沌の黒魔術師 发表于 2011-7-27 23:02

已经不记得是第几次说了
去好好看看手卡诱发的特点和裁定吧

又是用2速小旋卡1速。。。。

那其实这3页左右的内容可以解释成就是围绕一个调整中的问题在讨论的么...

那其实这3页左右的内容可以解释成就是围绕一个调整中的问题在讨论的么...
利希德 发表于 2011-7-27 23:05

本来只是讨论在比赛中是否应该允许手卡诱发排在2速魔陷之后发动
结果翻出来很多人对于手卡诱发相关信息的空白

本来只是讨论在比赛中是否应该允许手卡诱发排在2速魔陷之后发动
结果翻出来很多人对于手卡诱发相关信息的空白
sevenstar 发表于 2011-7-27 23:06
手卡诱发和2速效果之间挤来挤去的关系就连粮食局都只好写个调整中...我们讨论个什么劲啊...赛前裁判团统一一个裁定不就好了...反正无论怎么判定都会有觉得吃亏的一边,不然怎么叫"调整中"呢...

手卡诱发和2速效果之间挤来挤去的关系就连粮食局都只好写个调整中...我们讨论个什么劲啊...赛前裁判团统一一个裁定不就好了...反正无论怎么判定都会有觉得吃亏的一边,不然怎么叫"调整中"呢...
利希德 发表于 2011-7-27 23:08

是的,问题本来就是这么简单
可是很多人依然以为手卡诱发和场上的诱发是一样的,就是说小车和狼人可以自排连锁
阿门……

Q:《エーリアンモナイト》の召喚成功時に発動する効果にチェーンして、このカードを手札から特殊召喚できますか?
A:はい、チェーンする形(チェーン2以降)で手札から特殊召喚することが可能です。
  なお2つの効果はどちらもスペルスピード1ですが、こちらの効果をチェーン1にする事はできません。

以上为引用外星狗调整,菊石兽和外星狗,菊石兽必须C1,外星狗必须C2,狼人和车同理

其实我觉得问题在于这帖把调整中的东西的裁定都公开了...我记得比赛还没开始吧...等下大家看到"啊,这次用TG狼人吃亏啊"或者"这次比赛死骑很可怜,果断换成裁定吃香的卡组"之类的...

其实我觉得问题在于这帖把调整中的东西的裁定都公开了...我记得比赛还没开始吧...等下大家看到"啊,这次用TG狼人吃亏啊"或者"这次比赛死骑很可怜,果断换成裁定吃香的卡组"之类的...
利希德 发表于 2011-7-27 23:14

死骑本来就该死得很可怜……和哪次比赛无关吧……

对方回合对方特招一个4星以下的怪,我可以在对方使用优先 ...
sevenstar 发表于 2011-7-27 22:44
所以我的意思是根本就不需要自己再放弃一次优先权 如果对方没连锁的话直接C2狼人  根本没有你说的“就算对面没有连锁,你也要先放弃一次优先权,确认对方没有连锁了,你才能发狼人”

C2狼人岂不逆天了?
同样是对方不知道的情报,我发个速攻魔法得等对方连锁完才能发,手卡诱发可以抢再对方之前发?
说了多少次了,C1车C2死骑,到这步为止是没有任何问题的,无论你手里有没有狼人,而这个狼人能不能 ...
sevenstar 发表于 2011-7-27 21:02

非常认同此楼关于狼人的理解~
关于这个问题,其实我也是请教过几个相对熟悉调整的朋友的~
首先对于某楼。一个调整的处理就断定我不适合做裁判的~有机会还真想看看你真人~不解释~~

还是回到调整上~达成条件~优先跳狼人~无疑~
但是F1占了自己优先~C2自然到对手~加上死骑是必发~~至于狼人1速效果我是理解的~只能暂时理解为对应F1的特召了~
调整中的问题暂时没有标准~只能先选择一个裁定~这个也是我考虑很久,相对大家满意的裁定~

至于另外一个小问题~我来补课一下~
假如:C1 F1 C2狼人 C3死骑成立~死骑对应狼人?特召的也可以对应么?
是狼人和电子龙的效果种类不同?

首先对于某楼。一个调整的处理就断定我不适合做裁判的~有机会还真想看看你真人~不解释~~

还是回到调整上~达成条件~优 ...
黑-魔-导游 发表于 2011-7-28 13:20
可以对应……因为狼人是入连锁的特殊召唤。

黑-魔-导游 发表于 2011-7-28 13:20

总的来说,我不是从一个调成的处理就断定你不适合做调整的
我某楼贴的不是调整,而是游戏王的公式规则(公式ルールブック バージョン 1.0 より引用)。
对那个调整的处理只是暴露你基础知识的薄弱而已,而且远不止一次两次
然后,我对你真人没兴趣,我对事不对人,只是对连诱发效果是一速都不清楚以及同一时点各种效果的连锁发动顺序都不清楚的人要做裁判这件事感到非常不妥而已。
没这个技术就盲目提速是自欺欺人。
当然,你的地盘你做主,作为不相干的外人,也只有口头质疑的权利

必发效果的东西本来就是无脑的东西,还好死灵骑士很强。。。。起码比光暗龙好一些。。