Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

[贴图] 求晒键盘 -x-

曾几何时30块钱的键盘是我的目标,后来入手后才发觉真TM坑爹,手感太差了,继又用回¥15的键盘

键盘使用频率:60分钟绝对少于60次击键

你来北京 我可以考虑送你一个 现在能送人的键盘还有2,3个breaker 发表于 2011-7-26 22:32
送个给我吧,邮费我自理。

煞笔LZ的吐槽还是那么无力,老女人牢骚不断啊XD

键盘是买电脑送的滚过= =

你们这帮键盘杀手 我入货价20的不知名牌子 用一年多了 不错 手感 声音 还有质量

煞笔LZ的吐槽还是那么无力,老女人牢骚不断啊XD
iou90 发表于 2011-7-28 00:26

你个煞笔键盘杀手 都送你丫2个了 赶紧把你本子送我吧 都烂成那B操行了

对于最近换的这个键盘依然不怎么适应,每一个键都小了一圈,于是整个键盘就小了一大圈- -
顺便馄饨如果你还是那句“来北京我送你一个”的话,可以不用说了,替你说完了。
送键盘最好再搭送黑色女仆装以及黑色猫耳。
以上。

曾几何时30块钱的键盘是我的目标,后来入手后才发觉真TM坑爹,手感太差了,继又用回¥15的键盘

键盘使用频率:60分钟绝对少于60次击键
还活着 发表于 2011-7-27 23:17

确实有的键盘贵不一定手感就好 反正我就觉得黑轴的机械键盘用起来有点像那种几十块钱的高键冒键盘…… 一点都感觉不出弓单性

送个给我吧,邮费我自理。
宇宙的巴比伦 发表于 2011-7-27 23:33

你觉得能随便送人的键盘能值多少钱

像键盘这么大的东西邮费再加点钱差不多能买全新的了吧

对于最近换的这个键盘依然不怎么适应,每一个键都小了一圈,于是整个键盘就小了一大圈- -
顺便馄饨如果你还是那句“来北京我送你一个”的话,可以不用说了,替你说完了。
送键盘最好再搭送黑色女仆装以及黑色猫耳。 ...
罗洁爱儿 发表于 2011-7-28 08:44

翠翠过两天都差不多到北京了 您这坐车不到俩小时的都不愿意跑一趟

翠翠过两天都差不多到北京了 您这坐车不到俩小时的都不愿意跑一趟
breaker 发表于 2011-7-28 08:45

没个整日子休息,跑个北京累死了- -

确实有的键盘贵不一定手感就好 反正我就觉得黑轴的机械键盘用起来有点像那种几十块钱的高键冒键盘…… 一点都感觉不出弓单性

你觉得能随便送人的键盘能值多少钱

像键盘这么大的东西邮费再加点钱差不多能买全 ...
breaker 发表于 2011-7-28 08:44
我以为你会送个好一点的键盘给我嘛= =

我的键盘没啥好晒的,反正就是用了14年还是按得很苏胡而已

被修正的修正龙 该用户已被删除
您们算什么,我一个玩东方的,键盘上的SHIFT、Z和X以及小键盘都严重磨损了,其余的完美……

被修正的修正龙 该用户已被删除
所以我都是用非常垃圾的键盘的,否则一年换一个上不起啊

有键盘送啊,哪天找你去

你个煞笔键盘杀手 都送你丫2个了 赶紧把你本子送我吧 都烂成那B操行了
breaker 发表于 2011-7-28 08:36

越烂越喜欢反正干活用的~
我普通键盘键都还没认全呢...

breaker 发表于 2011-7-28 08:45

你还说别人...忍次阜成门煞笔似的服务能死啊

一直用DT35的路过……

你还说别人...忍次阜成门煞笔似的服务能死啊
iou90 发表于 2011-7-28 18:31

不好意思 我忍了好几次了

每次都是我忍着去那煞笔地方 让他们来一次他们都不愿意来 除了暴风你看他们哪次来过我这里?

您们算什么,我一个玩东方的,键盘上的SHIFT、Z和X以及小键盘都严重磨损了,其余的完美……
被修正的修正龙 发表于 2011-7-28 17:12

咱曾经的垃圾键盘是SDFJKL磨得字都没了 其他键完美 --- DJMAX完美特征