Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我是一根葱

【零度天木仓】"没有沼地的魔神王 怎么种庄稼!"·⑨改

我用前三张卡出了被换掉的第四张卡

不管你是怎么换,你发动一个超融合最少用2张卡,通常用3张卡这是不争的事实啊……而实际上吃掉的通常只是别人1个怪兽……
难道这叫赚么……所以我说我不懂……

最不济也赚一个通召,有时能使对面combo断链

一般来说,对面出个1900+打点的东西需要2费,这时吃掉就没亏什么
而且超融合经常在自己踩坑的时候用,这时就是妥妥的3换3

这些都还没算零度闪光各自的能力

事实胜于雄辩,你去试试就知道了~不说了,要这么说,有图书馆在,同调还0卡同调甚至赚着卡同调呢~

有图书馆在,同调还0卡同调甚至赚着卡同调呢~
——————
没错啊

事实胜于雄辩,你去试试就知道了~不说了,要这么说,有图书馆在,同调还0卡同调甚至赚着卡同调呢~
禾口尚 发表于 2011-7-29 17:51

超融合发动有两种情况

超融合+手+1怪
=对方1怪+我方出1怪

所以我说避免free chain超融你明白的吧 随便开意味着随便丢 意味着亏到死
一般超融、电光、爆破 都是能在C2开就C2开,例如C1小旋-C2爆破,这样子爆破1换2的收益提升到了疯狂的1换3
超融电光当然是同理,让我们来假设一个场景:

对手场上

1奈落1怪

我方手卡

1小新1电光

此时上小新,吃奈落,连电光点怪抽1,等于酱原本电光2换2提升到了2换3

超融合当然是类似的道理,所以我说“需要操作来弥补”,这样一来超融合是永远不会亏卡的

如果恰好又是拿对面的真紫炎/星尘龙 出了融合怪,更是把自己的Hero换了大怪,并且换走了对手出真紫炎/星尘龙出的卡差,使得超融合可以做到3换4

第二种情况,就是超融合对手的图书馆+魔法师(一般是双图书)出奥霸
超融对手的龙族同调+战士族出波动
超融对手的两张EH出大怪
这样子即使是Freechain也至少是2换3,还没计算对面出同调的成本,更是赚到哪儿都不用说了

何况超融合最重要的一点在于机动性,盖着出Hero可以融,对手回合可以融,打断了对手的各种展开,报废了对手各种攻击机会,而可以针对超融的东西太少,难道这样还要说超融合是渣?

以上分析就是事实,也不需要什么雄辩
我觉得不仔细分析就直接报出卡差说亏卡的行为是十分可笑和不负责任的
帖子里这个和尚小盆宇一定是在卖萌

超融合发动有两种情况

超融合+手+1怪
=对方1怪+我方出1怪

所以我说避免free chain超融你明白的吧 随便开意味着随便丢 意味着亏到死
一般超融、电光、爆破 都是能在C2开就C2开,例如C1小旋-C2爆破,这样子爆 ...
我是一根葱 发表于 2011-7-29 18:13

同意。超融合是用来神解场和魂的,有三我绝对用三…可是我只有一个……爆破大新绝对是神干扰……稻草人换一个幽壁其实更好吧…海洋能用一次效果都偷笑了…城哥换遮蔽其实也不错…话说不三奇迹么?

樓主你下三超融絕對會卡死的
想當年手上2超融2奇蹟融2強謙壺(默

壶拿EH盖超融下回合丢壶发超融被黑洞再下回合奇迹(理想

电光不用
死灵暗侠也放了就干脆放金刃侠吧
奇融上三吧
死苏呢?
黑洞呢?
你的TUNER在哪?

LS,融合向的EH tuner不是必須
1,extra卡位不夠
2,EH4星很多,超量比同調容易

奇迹与爆破冲突,金刃逐本求末

超融合倒也不算是三换一,准确说是二换一外加把自己一个怪变大了,如果对方被合体的怪是消耗二卡或以上出来的话,那就不但不亏,而且还把自己的怪变大了。

超融合+1手卡+1EH=1EH+對手-1怪,明明只虧1,中了坑還是虧1
加上更多的是1EH變了個更大個的EH,你當祭了不就不虧了嗎
沒有變大,合了對手2卡或以上出的怪也平了
打斷,騙坑就是+1

奇迹与爆破冲突,金刃逐本求末
台北 发表于 2011-7-29 21:01
Bingo~
死灵实战很欢乐 但是不稳定
筋肉侠补刀神手舍不得啊....(更重要的是那一身令人痴迷的肌肉...)
黑洞和死苏的问题 考虑上换下筋肉死灵上死苏和黑洞

樓主你下三超融絕對會卡死的
想當年手上2超融2奇蹟融2強謙壺(默
vincent121416 发表于 2011-7-29 19:49
少侠好起手

呼完墓地没东西真的大丈夫?

呼完墓地没东西真的大丈夫?
台北 发表于 2011-7-30 00:18
内牛满面 没办法啊 怪不够啊

大新各种xsk。新宇骑士好东西……

大新哪儿有xsk 是wsx啊wsx