Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我是一根葱

【零度天木仓】"没有沼地的魔神王 怎么种庄稼!"·⑨改

不是没人相信你的问题……楼主啊……请你自己算一下:
你一张超融合,这里一张卡了,超融合的cost,这里一张卡了,你自己场上的一只怪兽,这里又一张卡了……
你3张换了别人什么?一只怪兽,等于3换1……
好了,再 ...
禾口尚 发表于 2011-7-29 16:33

3换1真乃神计算,原来融合出来的怪兽不算1张卡的么 超融合明明就是拿1手卡+自己本身合计2卡花费把自己场上1个怪升级顺便搞掉对面1怪,对面还只能傻眼

哈哈……和尚老啦,还哪有萌给我卖啊~而且本来就不萌~
看了你们的回复,原来超融合真的太厉害了~不管自己用了多少张卡,那都是浮云,可以把人家的怪活生生干掉了就好~太好了~
楼上啊,融合区的那张卡你就放过他啦,要不是按你这么说超融合就真的是1手卡+自己本身合计2卡花费把自己场上1个怪升级……不过没所谓啦,我们有闪光侠,只要不中奈落不中幽闭我们还是可以赚回来的~我们还有零度侠,死了还可以炸别人前场~

这是交流帖子,不是抓着我一个人喷的帖子~相信不是我一个人说超融合亏卡说超融合卡的,至于卡不卡,也不是说喷了我就会不卡了~呵呵……

- -和尚你就别争了呗,LZ神RP每次都能遇到一小紫炎一星尘摸到超融合然后还能在对方回合融出来个波动,在这种神RP神操作操作面前什么卡手问题都不是问题。。。
最后说下,超融合看上去能赚卡,但其实用起来真的不怎么样的,2真的就差不多了,你要是一上手2超融合确没怪给你融,就只能干瞪眼,就算你觉得不太对,你也可以试试嘛,这种都是试卡才能出现问题,试试又不会有大碍,要是你觉得2真的不够那就再+回3嘛。。。以上本人愚见

被修正的修正龙 该用户已被删除
居然有人说超融合亏卡……
难道你没有听到有人绝望中的大喊“槽!融合!”吗?

六屬性的EH都出了,只要你老老實實融合向的話,超融合基本上是不會卡的,3光3暗2水1火1地1風還有5個卡位,加個波動,HOPE,蟑蠊還有2個卡位,如果你又同調又融合又超量,超融合一定卡死你

- -亏不亏自己试试吧,我不做太多解释,不要说什么0度闪光死了还能有收益,现在UB满街飞,闪光打过去被幽闭什么的已经层出不穷了,而且这世上还有样东西叫强脱

46# 小狼君

小郎君啊,我们不说了,再说下去真的也没意思……像我上面说的,并不是说喷了我,超融合就可以不亏卡。
到底亏卡还是不亏卡,请各位自己去亲身试试。和尚只是和尚,我不是什么大神,也不想干什么。没玩过的战术没玩过的卡我是绝对不会说一句话的,因为自己都没玩过的卡,我好意思出来提建议吗?
超融合我玩过3张,基本上发动了超融合都是用了3张手牌和1张额外换了别人一张怪兽,那这个战术的可行性就不用我说了。
这超融合是绝对亏卡的,这是我个人的观点。至于我的这个观点是对的还是错的,各位也先别急着喷我,都去试过了再说吧。

超融合不正是柀幽閉、強脫才發嗎?

桂林暑期赛的第四名不正是三超融合嗎?
http://bbs.newwise.com/thread-546112-1-1.html

不要说别人的上位卡组一定就好,日本上位暗黑界还有3壶的.....对面站只高ATK怪你必须超融合解场的时候被幽闭乃就是真的亏了,这的确是明摆着的,所以我说,什么卡你要加多少你必须自己试试,别人神RP不卡手不代表你也是神RP不卡手,我暗黑界下3壶展开慢了日本上位不知道多少。以上本人愚见

好吧,回应mp560的。
举个例子,我的天空侠打过去中了幽闭,我发动超融合,cost一张手牌,用我的天空侠和你的怪融合了从额外特召了一个融合怪,是这样子没错吧?
OK,这样的话,我耗了一张天空侠,一张超融合,一张超融合cost的卡,额外的一个英雄,4张卡,人家耗了1张幽闭,1张被超融合的怪兽,2张卡,是这样子吧?
那楼上你看看,确实超融合是很厉害,躲坑+吃掉人家的怪+特召一个大怪,但是同时自己也比别人耗多了2张卡。幽闭的1换1叫做不亏,苍炎踩奈落连锁神鸟击这2换3叫做赚卡,那天空侠中幽闭连锁超融合躲坑+吃怪+特召大怪比别人多耗了2张卡这又是哪门子的不亏??

对面站只基因狼人打死你小新,你手上没怪没检索,后场电光,那你电不电基因狼人?
或者换成后场超融合,你断怪,你超不超融合基因狼人?

超融合其实用出来未必亏得。。关键是怪站不住。。

桂林暑期赛的第四名不正是三超融合嗎?
http://bbs.newwise.com/thread-546112-1-1.html
mp560 发表于 2011-7-30 11:12 AM

所以我才说啊,卡组里面1张超融合是正常必须的,2张超融合是魂的,3张超融合这绝对就是为了超融合上手率的,不是吗?
我看那第四名如果3张超融合都全部发动了不亏死才怪……

超融合其实用出来未必亏得。。关键是怪站不住。。
windsun0423 发表于 2011-7-30 11:21 AM

怪站不住是很正常的,别跟我说每一次发动超融合之前都先发动陷阱无力化避免刚出来的融合怪踩坑……

51# 禾口尚
原来额外那个英雄是被消耗掉的而不是出来的,这算法真不错

51# 禾口尚
原来额外那个英雄是被消耗掉的而不是出来的,这算法真不错
台北 发表于 2011-7-30 11:32 AM

这可不是我说的,请看41楼,是他教我这么算的~

请看我的18楼啊,我说融合出来那个大怪只要不死,那就不算耗了1张卡,反而是41楼的朋友出来喷我说,超融合出来那个大怪也算一张的,没办法,我迫于压力也就只好算进去了~

56# 台北

台北君啊,尽管融合出来那个怪兽不算,那超融合还是亏了1张卡啊……难道你就这么大方,说“那一张卡就当送给他好了?!”

1 超融合经常骗坑,这时不亏
2 超融合能使对面断链,此时相当于月书
3 2费出大怪其实也还好

1 超融合经常骗坑,这时不亏
2 超融合能使对面断链,此时相当于月书
3 2费出大怪其实也还好
台北 发表于 2011-7-30 11:39 AM

像台北君你说的,超融合确实有以上功效,但先不管能做到什么效果,只要发动了超融合,基本上就马上亏了1张卡了,放3张,有这个必要吗?
回应一下台北君说的吧:
1、超融合也并不是每一次需要骗坑的时候都要去发动,你还有电光啊,电光才是妥妥地赚1的神卡啊……
2、断链我倒觉得这才是超融合真正的意义所在。但像我刚刚说的,卡组里面都有2电光甚至3电光了,可能还有1张英雄爆破,断链子的卡已经足够了,还有必要3张超融合去断链子么?这个是值得思考的。
3、2费出大怪,为什么不考虑1费出大怪的奇迹融合呢……可别跟我说因为奇迹融合不是速攻魔法……