Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请告诉我这样做的意义

那不是我刷的,我承认有很多人进行恶意刷版,这是错误的行为是无可争辩的,试想在制度上能够进行优化,他们用得着恶意刷版,你又怎么会被影响?
还有,我说了很多遍,我从来没有觉得这里只是游戏王论坛
任天堂专制世界 发表于 2011-7-30 16:54

这里是论坛…不是贴吧…有规矩也是理所应当的…就算不是楼主刷的…楼主在楼上不是说刷版哪里影响了吗?这就已经够了吧…

1.觉得麻烦可以不回,没人逼你还劳驾手机回帖呢
2.你看看其他大部分区每日流量再说话,没有任何一个高水平的讨论者愿意在几乎没人去看去想的地方侃侃而谈,有些区的存在价值就是游区的附庸
任天堂专制世界 发表于 2011-7-30 16:17

其实高水平讨论者更不愿意在一个充斥着低水平讨论者的区域发言

其实40分的限制很大程度上就是为了限制低水平讨论者的发言从而留住高水平讨论者

如果你认为你水平很高而且上述问题对你不构成影响的话,出门右拐有贴吧

任天堂专制世界 该用户已被删除
这里是论坛…不是贴吧…有规矩也是理所应当的…就算不是楼主刷的…楼主在楼上不是说刷版哪里影响了吗?这就已经够了吧…
无名神风 发表于 2011-7-30 16:56

唉,你还是不明白我的意思啊
刷版在某些情况下是错误的,但是如果灵活应用规矩,就可以避免了
规矩是人定的,人是活的,不应该拘泥于规矩,我发帖的原因就是想让管理者权衡利弊,不是有了40贴的限制就能封印恶意刷版的,我从来就没想给恶意刷版正名
我已经提供了解决方法给管理人员参考,实际上大部分论坛都是这么处理的,采纳与否我就管不着了
还有谢谢你的理性发言

其实高水平讨论者更不愿意在一个充斥着低水平讨论者的区域发言

其实40分的限制很大程度上就是为了限制低水平讨论者的发言从而留住高水平讨论者

如果你认为你水平很高而且上述问题对你不构成影响的话,出门右 ...
我来自一中 发表于 2011-7-30 17:00

你可以给出一个证据,来说明40贴的限制成功的过滤掉了新的低水平讨论者,至少在40贴限制的规则上我并没有看出来在这方面能有多大的帮助,积分和一个人的水平没有必然关系
至于贴吧这种地方,真是笑而不语

你可以给出一个证据,来说明40贴的限制成功的过滤掉了新的低水平讨论者,至少在40贴限制的规则上我并没有看出来在这方面能有多大的帮助,积分和一个人的水平没有必然关系
至于贴吧这种地方,真是笑而不语
任天堂专制世界 发表于 2011-7-30 17:05

其实你要证据的话,把游区和贴吧做个对比就行了

水平并不单指在专业问题上的水平

MK5总是不受欢迎而且令人讨厌的

24# 任天堂专制世界   限制了40分偶尔还有一些低水平得帖子出现,如果解除限制那么无论什么人都可以去发帖,那不是更乱。
贴吧和游区一对比就十分明显了

其实你要证据的话,把游区和贴吧做个对比就行了

水平并不单指在专业问题上的水平

MK5总是不受欢迎而且令人讨厌的
我来自一中 发表于 2011-7-30 17:10

新人怎么办?看看游区大多数人的注册时间吧
而且真要我说的话,游区的水平就真有那么高吗?和贴吧比只是在五十步笑百步而已,怎么不和国外的论坛,日本、欧美比比?
拒绝新鲜血液只会停滞不前,国内的游戏王水平在一个什么样的档次大家心里有数,有水平的帖子总是出自那些前辈,这和闭关锁国没什么两样

24# 任天堂专制世界   限制了40分偶尔还有一些低水平得帖子出现,如果解除限制那么无论什么人都可以去发帖,那不是更乱。
贴吧和游区一对比就十分明显了
小琥珀 发表于 2011-7-30 17:14

偶尔?低水平的帖子总是会有的,其根本原因是国内大环境原因决定的,我说了解决办法了,请好好看我的帖子
限制绝不是一个合理的办法

新人怎么办?看看游区大多数人的注册时间吧
而且真要我说的话,游区的水平就真有那么高吗?和贴吧比只是在五十步笑百步而已,怎么不和国外的论坛,日本、欧美比比?
拒绝新鲜血液只会停滞不前,国内的游戏王水平 ...
任天堂专制世界 发表于 2011-7-30 18:07

其实这就像你去看世界杯,你可以通过努力工作用几个月时间存下钱买一张门票,也可以抢银行一夜之间就得到一张门票的钱,只是后者必然会被处罚,刷版被罚也是一个道理。
这个规则并没有拒绝新鲜血液,无非就是在论坛里先熟悉一下氛围挂两天机的事,如果有心要进来的这些规则完全不构成什么障碍。

楼主赶快滚啦…烦死了@x@

30# 白兔的老公

跟了一个帖之后就懒得继续和他说了,你以为真的是因为我嫌麻烦么?你真的觉得这帖子还有回复的必要么

上午还没看到这个帖子这么热闹呢。
又是游区40与水区刷版之间的的基情吗?
LZ,我只能说一个地方有一个地方的规矩,规矩已经定了。而且,你提意见?好有爱的名字啊不要总是说40积分的事情了,这个都快成了敏感瓷了、、、

みんな釣り上げられただなwwwwwwwwwwwwww

楼主赶快滚啦…烦死了@x@
白兔的老公 发表于 2011-7-30 18:59

呵呵,还挺可爱的
不过这帖子稍微有点严肃哦

切,一个个都叫我不要理你...
好了你继续吧,没人会理你了...

其实这就像你去看世界杯,你可以通过努力工作用几个月时间存下钱买一张门票,也可以抢银行一夜之间就得到一张门票的钱,只是后者必然会被处罚,刷版被罚也是一个道理。
这个规则并没有拒绝新鲜血液,无非就是在论 ...
我来自一中 发表于 2011-7-30 18:44

你还是没听懂我的意思,你自己看沙发版主的想法,再去想想“刷版”这个词到底包含了多少内容

挂两天机的事?这个问题我在1L说的很明白了,自己去看吧,游区有什么资格成为一个特例,以其他区水平的下降作为代价换取自身的提升?

切,一个个都叫我不要理你...
好了你继续吧,没人会理你了...
黄泉川彼方 发表于 2011-7-30 20:58

哟,你的行为竟然会因为他人的言论而做出改变,稍微进步了嘛
还有啊,你是不是想表达:“我很拽的要好多人劝才劝得住哦"这个意思?
这是三岁小孩做的事情啊

LZ,我只想说一句,如果你是因为喜欢这个论坛的某个版块而存在的话,我希望你去那个版块带动大家的讨论。

如果你不喜欢这个论坛,只是来这里发牢骚,彰显你的见解,我希望你能停止。

如果你喜欢它,你该出现的不是在这里抱怨,如果你不喜欢它,这就好比你人家的事情一个外人来插嘴是一个道理。

LZ自重……

LS某个叫什么白兔的,说滚的,别你妈在这添乱,哪来回哪去。

和事佬总能突然地冒出来拯救世界

44# jaduhfassk
龙姑娘和白兔兄憋这长时间,出来透口气容易吗,被你一锤打回去
难道这里是打地鼠游戏