Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: supercain

[成品] almecha_KOS-MOS到家

看来没得买了

还是喜欢figma的面相,这个脸有点萝莉了
还有figma的臀部比这个带感

对这只有点失望。。。体积太小了,对不起那个价格

不错不错!这款做的明显比figma要好!
头发的明白部件也很美!丝袜美,绝绝对领域美A!

嘛嘛还是喜欢后面那个不可动的 = -

纠结大小的同学们,这只毕竟是卖涂装的啊……
只论大小的话almecha哪只不坑爹= =

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=534896&
当初FIGMA版的实物评测...
QC伤眼,没看过的要有心理准备..

全体突击我后撤 该用户已被删除
必须顶啊。。。。。。。。。。。。。。 almecha涨幅最大的应该是第一弓单的雪风。。。

纠结大小的同学们,这只毕竟是卖涂装的啊……
只论大小的话almecha哪只不坑爹= =
supercain 发表于 2011-8-1 15:21

价格摆在那的。。。。你要是便宜点谁也不会去纠结那点大小,现在现货都700+。。。。

和FIGMA比将近400+的差价,买回来得只是个精装版的FIGMA换谁都得纠结一下吧=   =

其实归根结底也不是说这只KOSMOS不好,就是有点对不起那高昂的价格啊。。。记得MAX

也出过放大版的魔炮可动,我买过只奈叶,价格600+虽然也坑爹,但我觉得比这只KOSMOS

厚道点,如果KOSMOS体积能有那个大小那我肯定就立马去吃现了。。。。

价格摆在那的。。。。你要是便宜点谁也不会去纠结那点大小,现在现货都700+。。。。

和FIGMA比将近400+的差价,买回来得只是个精装版的FIGMA换谁都得纠结一下吧=   =

其实归根结底也不是说这只KOSMOS不好,就 ...
真007XRB 发表于 2011-8-1 16:05

截单后预定的路过。。

almacha都是小比例精装版  摊手。。。144比例的arx7全新品现在可以买山口或者萝卜魂2个小队了 还不一定有货。。。

这个系列不看体积只看精致 被炒家折磨的表示700+真心便宜啊。。。  

雪风当年出来的时候600多。。。现在都找不到了。。

从正面看那脚总觉得很像蹄子-。-

其实这么说的话,还有个坑爹的后起之秀
千值练riobot系列

问一下LZ用多少入的,现在想赶快入手免得以后炒翻天……

36# KOS_MOS

我7张,楼里有个6张半

35# supercain 这个系列的破刃第三形态9张多入手。虽然不错。但是完全不值那个价。。。。。。。。

36# KOS_MOS

我是6张半多点。。。而且是昨天晚上看了LZ帖子发现这个出了去淘宝吃现的。。。你可以去看看。。。不到7张得好多。。。。

啊,我还以为已经要10张了,还好还好……

36# KOS_MOS  

我是6张半多点。。。而且是昨天晚上看了LZ帖子发现这个出了去淘宝吃现的。。。你可以去看看。。。不到7张得好多。。。。
jiaoqun216 发表于 2011-8-1 17:02

7张预定的表示坑爹啊!!!!!

这价格确实坑爹……不过谁让咱有爱呢/.\~
吃现8张以内就入了……

还是那一句:一分钱一分货