Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lvchilun

光道求改(经过多次测试再求改,4改了,问题在73楼)卡组45张,肥吗?

天罚有意义吗……手坑的优越性真的主要多讲?天罚我还真不如下丝袜了

……一堆怪在手里出不来…………还不如仍掉……光道更注重的是墓地阿……理解为啥有人用手断了……卡在手里不如仍下去

……一堆怪在手里出不来…………还不如仍掉……光道更注重的是墓地阿……理解为啥有人用手断了……卡在手里不如仍下去
feiyue 发表于 2011-8-5 11:43 AM

想丢下去??用朱光吧……手断就算了……

相对来说…朱光比手断好用多…手断是真心亏的

要是说手坑比陷阱好的话我们就用魔链跟天罚对比嘛,说的是亏手问题,虽然朱光某种程度上是解决了卡手问题,但是解决的方法是直接让它掉到墓地里面,这里的墓地货不是代行那种可以做太阳的子弓单的,只能说是给大天使做铺垫的,这样下去的墓地没有赚卡,甚至连原本能达到的“换一张卡”作用都没有。这样的东西在一个赚卡能力不突出的卡组来说不是好选择。说到底还是卡组结构问题。要是这里有太阳君的话会赚卡得多,战力也会好得多,但是卡位决定了这不可能。
另外要扔手的话推荐戏法师,A2000的5星素材很不错。

纯光道挂2大天使绝对比这卡组强多了。如果打比赛就索性2索加1虚无
大狗不下满的光道完全在瞎搞。这幅改名叫墓地天使得了

纯光道挂2大天使绝对比这卡组强多了。如果打比赛就索性2索加1虚无
大狗不下满的光道完全在瞎搞。这幅改名叫墓地天使得了
YO戏 发表于 2011-8-6 02:06 AM

话说现在纯光道还能打么……别人说得好啊,光道为什么不能打?因为光道的最强防御死卫限制了……
大狗之所以不放3,是因为怕大狗复数上手。虽说有召唤师有光抽,但复数上手了也是很麻烦的事……与其放3张大狗,我还不如留个位置给球茎……

纯光道多些坑少点乱七八糟的外挂也不一样打、。、

、光道的衰退是因为召唤师援军的现在啊、、

我也觉得少点外挂好。。要不就是大天使光道,,

好吧。。卡组里高星怪越少越稳定。。。我反正信了。玩玩龙族就知道

朱光不好用,卡手又亏卡

话说明明是光道求改…怎么越改越像天使了

纯光道多些坑少点乱七八糟的外挂也不一样打、。、

、光道的衰退是因为召唤师援军的现在啊、、

我也觉得少点外挂好。。要不就是大天使光道,,

好吧。。卡组里高星怪越少越稳定。。。我反正信了。 ...
feiyue 发表于 2011-8-6 01:36 PM

现在的光道都是外挂了……还哪有纯光道……以前没有坑,靠死卫去挡,可以速度地堆好墓地出裁龙……现在死卫限制了,如果真要纯光道放坑去打,绝对打不赢人家……
以前外挂不死,外挂植物,现在刚好有时械神,所以很多都选择外挂时械神跟大天……
大天使光道跟这个原理是一样的……还不是外挂……

棉花糖-1 珠光-1 卡跑1 囧毒可以考虑T 精操我始终不觉得有什么用。。。死转是不是有点多了呢?

[光道天使 基路伯]                   减一了,出场率异常的低
[冥府之使者 格斯]                 T走僵尸,还了MF,经常空场的关系,有必要加
[效果遮蒙者]                   朱光换了丝袜了,朱光太难用了,经常缺1
[效果遮蒙者]     
[黑洞]                                       如果对面复活我的大天使,我就很被动了,所以加一黑洞清场
加了一只大狗~

之前有好多时间都被动了,现在考虑死苏和精操和3死转应该如何调配,还有月书,都是因为大天使的关系,所以我才想加月书

精神操作不要了……没啥用……
黑洞你是一直都没加的么……稍微有点囧……
月书没有问题啊,限制卡,加了总比不加好,反而是死转,自己看着数量来加吧,觉得卡就减。
最后45张卡确实肥……减减吧……

喜欢怎样就怎样了……我一般是42张的