Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: codei

[2011/08/14]我们是小兵~全军突击~

下罗斯只是为了好看么 - -

话说可以下佐助和敌控

其实可以组安全地带光帝,神剑向。不死武士。可以抽卡顺带杀怪~

哈哈,我也有一副纯战士的卡组,无败将军不放,流氓下满,异女下满,复仇女战士换成共同战斗的地星战士,因为那东西加攻,陷阱无力化T,换虚无空间,陷阱颠倒者都是不用的,太卡了,建议使用地星,既是调整又加攻击,调整的话整个卡组只要3个地星就足够了,你的6个调整其中3个换成705的飞机人。
还有,差点儿忘记了,下2个不死武士,联合军换一族的团结,这样就有高攻打手了。

以上!

地星啊.自身攻击力很低呢..同样加攻击指挥攻击更高还可以拿其他战士当挡箭牌..
同调之后地星不在场上也发挥不了加攻击的效果..
陷阱颠倒者会卡吗?队长拉陷阱同调伤痕保护其他战士,或者同调韦恩再拉一只怪.
而且如此同调出来的,发动攻击的可以不用害怕诸如炸甲.圣防这些陷阱了吧..
果然一族的团结看起来比联合军好些.前场怪少也不会影响效果..

又问一个.同调拉陷阱颠倒者.用陷阱颠倒者同调出来的怪是否还拥有"攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时陷阱卡不能发动"这个效果?

又问一个.同调拉陷阱颠倒者.用陷阱颠倒者同调出来的怪是否还拥有"攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时陷阱卡不能发动"这个效果?
codei 发表于 2011-8-6 12:47 PM

不会啦,陷阱颠倒者跟仪式魔人一样,不是墓地效果啦。

26# 禾口尚

打错,是废品同调士拉颠倒,颠倒同调出来的怪,在攻击的时候伤害计算步骤之前,对方能否发动陷阱

调整:[陷阱颠倒者]
<トラパート>
[09/09/09]

●这张卡为同调素材的同调怪兽攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时陷阱卡不能发动。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇效果无效化状态的这张卡为同调素材的同调怪兽攻击的场合仍适用
●把这张卡作为同调素材的场合,不是战士族怪兽的同调召唤不能使用。
◇非效果(不进入连锁)
◇「混沌幻影/ファントム·オブ·カオス」等无法复制这个部分

废品同调士拉陷阱颠倒者,虽然陷阱颠倒者是没有了效果,但是陷阱颠倒者同调出来的怪兽在攻击的时候直到伤害计算步骤结束,对方还是不能发动陷阱

废品同调士
废品同调士
废品同调士
二重身战士
二重身战士
二重身战士
TG突击兵
TG突击兵
TG突击兵
终末骑士
终末骑士
不死武士
不死武士
异次元女战士
异次元女战士

增援
调率
战士生还
战士生还
死者苏生
精神操作
黑洞
旋风
旋风
飓风
愚蠢埋葬
一族的团结
一族的团结
一族的团结

休战增援
休战增援
休战增援
陷阱无力化
陷阱无力化
奈落
奈落
激流
神警
神警
神宣

这是我早上上班简单构思的纯战士族卡组,楼主可以参考一下啦。
像切入队长啊佐助啊确实不太建议放……一句话说完,就是要调得够快,打得够大力,那就OK了~
之所以放了两张战士生还,主要还是为了回收小废品,毕竟3张小废品实在是太快就会用完……而且小废品如果只上手了一张,死了以后就变得比较被动了……1增援1调率保证了小废品的上手率,其他什么二重身战士啊TG突击兵啊靠休战增援在对方回合结束拖出来就好。放了2张终末,为了让不死武士掉去墓地,实在没有办法的时候也可以丢二重身战士去墓地让小废品拖出来展开。之所以考虑TG突击兵而没有考虑什么陷阱颠倒者啊什么的其他调整,就是因为TG突击兵可以特召,这一点是非常优秀的。无论是特召出来精操人家的怪同调还是特召出来再自己通召一个终末啊还是其他的都非常nice的。2张异次元女战士就不说了,除外效果非常nice,而且一般通常召唤都可以骗得到坑。2张陷阱无力化可以保证OTK的成功率,感觉也都够了。之所以考虑奈落而没有考虑激流葬,是因为个人比较喜欢奈落啦~呵呵……这个无视我就好~
总得来说现在战士族出了好多可以特召的怪兽,这大大提高了原本的速度。纯的战士组卡组,还是可以fun一下的~
至于怎么样展开,之前也随便说了一下,这里就省略了。想要了解再问我吧……呵呵……

最主要二重身战士出场简单,一个休战增援就出来了……
既然都是纯战士组卡组,那个TG突击兵都是可以考虑的,调整,可特召,可休战增援,确实挺灵活的~
场上没有怪,墓地的不死武士跳上来,然后通召小废品拖个二 ...
禾口尚 发表于 2011-8-5 17:07

思路清晰!受教了。感谢!

上手二重.颠倒.废品.愚埋.生还.队长.
愚埋丢颠倒.废品拉颠倒.特招二重.废品+二重出韦恩拉队长.生还拿废品.队长+颠倒在拉韦恩.韦恩拉废品.
废品+韦恩拉破坏王.破坏对方前场.于是手牌剩下颠倒了.场上一破坏王,一韦恩.两二重代币
2600+2100+800虽然OTK不了.但也6500了..废品的效果应该是普通召唤的时候才能拉吧?

是的  建意用正义使者  防人别人的同调兽

这样的二重身高攻战士,为什么不外挂1张言语断道侍呢!