Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

悲惨的一天T T,今天居然还是七夕

今天是我有记忆以来最悲惨的一天:
1、早上三点就醒,然后各种睡不着,也许终于要回家了吧,兴奋的睡不着吧,无奈只好上网打发时间,平常我可是睡到6点妥妥的
2、7点坐上从下洋开往泉州的公交,一发车就感觉不对劲,车得发车行驶方向变了,难道是最慢的车,这我也能碰上?果然平常到永春一个小时多的时间,它绕啊绕硬是拖成两个小时,好我忍,只要到泉州就行;坐啊坐,四个小时后,终于到了泉州,没想到到了泉州随便路上就把我放下了,你丫难道开到汽车站很累吗
3、好吧,反正离上飞机时间还早,我打的好了;一上出租车,司机就说到机场70,好70就70,反正公司报销,没想到到机场,这车的计价器才31,我很无语。。。
4、出差回去有点东西要托运,行,我路上看到好多托运公司,我想寄到上海总归没问题吧,没想到跑了1个小时,才有一家勉强收下,还要到常熟再转运上海,难道上海很穷吗,都没货车去上海吗~~~~
5、好吧,终于算干完了所有事,可以安心的上飞机了吧,顺利的拿到登机牌,安检,然后等登机。。。没想到。。。没想到。。。登机前5分钟,广播传来了可亲的声音:“由于天气原因,开往上海的xxxx航班取消,请乘客谅解”,。。。谅解你妹啊,我不能在台风到来前回家了
6、飞机取消了,很好,回家的方法只剩一个了,去坐那不靠谱的动车吧,上了出租,司机来了一句,机场到火车站200,还说距离40公里,来回80,再加20停车费,然后自己再赚100,你妹啊,这价格无敌了,比上海还贵啊,算了我还是找以前那位比较善良的黑车司机吧
7、顺利的来到了火车站,我去自动售票机买吧,选上海,机器回应:“无此信息(类似这种解释,就是检索不到列车班次,实在记不住那提示了)”,擦,难道我操作失误吗,选福州能运作啊,算了,我去人工售票吧,轮到我了,“明天去上海最早的动车”,“明天动车全部取消了”。。。。这梅超风有这么厉害吗,全TM都停了,OK“那。。。后天最早的”,“后天最早的也取消了,不过第二班可以乘”。。。“那行,就这班吧。。。”,最后我很无奈的选择了长达7小时的动车。
这是什么鬼日子啊,什么七夕啊,这是我最倒霉的日子啊,我已经彻彻底底无语了。。。。
2011年8月6号下午5点,写下此文纪念我最倒霉的日子(作为不擅长写作的人,表示写这些很累,很累)

悲剧的七夕啊。。

祝全天下的有情人都是失散多年的亲兄弟!!!

这时候就要想到RP守恒定律- -

……黑都黑不到家,更慘

问题是RP从没爆发过T T

文章让我知道了泉州这鬼地方不能去...

出租车很黑,其他还好

其实高速列车比飞机更怕恶劣天气的。

还好,今天不幸中的大幸,买了6车厢的位置,不怕被追尾、撞人,除非它倒开,才有撞上别人的危险;最主要不知道下周一飞机能不能飞

泉州这鬼地方确实不能去

感觉不是司机无德就是已经到不这么黑没活路的地步了...

還有同機的一伙跟你一樣倒霉呢

好吧,怎么觉得是我的霉运传给他们了

实际上这2天台风本来就不该抱有能成功飞回去的希望吧...

今天中午前的都飞成功了,我同事是今早第一班飞往上海的,短短的8个小时后,我跟他是一个天一个地

台风貌似迫于魔都淫威之下改道了

三和谐信息有钱能使台风滚,威武-3-

有没有台风都一样,反正在家

LZ是真悲剧啊

多住2天 之后再回去啊