Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

深圳第一届CNC杯全国大赛战报!!更新半决赛,决赛全视频!2楼再更新战报

场外赛不是薯仔办的么,话说我那对手额外没有,在决斗中第一次突然从朋友那拿回剑斗兽凯撒就算了,第二次突然要出个霍普,怎么主办方就给用了。。。。

薯仔的场外赛失败了,而我的女仆杯也失败了,悲剧啊

但假如后场为真,下回合就3700了,而且你还有个抽卡机会,手牌疾风解不了二怪,极北可能被纹饰乌鸦解掉。决赛第三场这样做太冒险了吧
普通玩家 发表于 2011-8-9 12:04

那时候BF方貌似手卡2张?光BEAT回合,对方BF回合还能抽1张

只要其中1张是极北,出冰龙就还有2手卡,光BEAT这边顶多小新+电子龙+闪光,即使冰龙那边1手卡,也能解2留1啊……而且很可能留电子龙,光BEAT这边靠抽卡,二重电光、英雄爆破、通召4星超量等都行不通呢……

大家都普遍认为决赛那盘太冒险,但是也就是赌那一下了,因为小星星手牌可能不允许他继续打消耗战了吧?
我觉得小星星的操作其实也没有太大的问题,博赢了就是流芳百世,博输了也只能怪对手太厉害。BF的后场,确实很少是虚的- -

当时simon是top抽极北的,本来手里只有一张。就算电子龙+小新先打,然后再奇迹融合出闪光站场。simon也可以出大地,然后疾风降闪光攻击力打过去。

另,扫了下楼,前面似乎有关于我的话题?

我在会场那天也没隐瞒我是谁,打招呼什么的也很正常,但是我跟人有说有笑没有闪开镜头不代表就可以到到处贴到处张扬吧,你看其他人不单我也没标明上面那个是谁谁,除了参赛选手

当然如果很想贴我出来以爽一下积怨,觉得“跟人聊天”就是同意一切行为的话,那么我觉得只好脸黑了

我觉得不单是我,公布别人一些私隐还要强调出来吸引大家来看之前,是不是需要考虑下。我们版主哪怕对严重违规的站友也不会公然公布IP叫大家认着他是什么地方的

当然如果是因为做惯了记者编辑什么的喜欢这样吸引眼球,是职业习惯了我也只能说很可惜了

还行,小星也许想“哪有那么多限制卡的”,然后还真有那么一张圣防

其实感觉大家都太注意 胜败是在圣防上 其实关键是极北吖 没有极北 估计还能赢

大家都普遍认为决赛那盘太冒险,但是也就是赌那一下了,因为小星星手牌可能不允许他继续打消耗战了吧?
我觉得小星星的操作其实也没有太大的问题,博赢了就是流芳百世,博输了也只能怪对手太厉害。BF的后场,确实很 ...
paulnedved319 发表于 2011-8-9 20:55

一手卡就是疾風吧
如果小星星主2才出閃光
盡管對手曉+冰龍也只是4300
神抽奇蹟融合就可以反勝

求有X旗山工作人员大合照的朋友PM一下照片

一手卡就是疾風吧
如果小星星主2才出閃光
盡管對手曉+冰龍也只是4300
神抽奇蹟融合就可以反勝
ctf_173 发表于 2011-8-9 21:02

神抽奇迹融合?墓地貌似已经没有HERO了。

神抽奇迹融合?墓地貌似已经没有HERO了。
lemon203654 发表于 2011-8-9 21:07

被聖防的那隻1900攻是什麼

球扯旗山山猪艳照【喂

其实我问下,小星星是猜测对面有极北还是确认对面有极北?对面貌似没检索过或者不小心掉过极北吧?

前面说过,其实拼圣防算是正路的……毕竟圣防才多少张

而且BF方面是通俗坑,就算不是圣防,搭配极北等也能打回去……到了后段,BF怪兽方面的单卡作战能力威胁度就比对面光BEAT要强了……

也不能算光BEAT比较吃亏,而是我觉得本身光BEAT对同调、超量类那一类对抗性比较强,二重电光、英雄爆破都比较明显,妨碍后用1900打死剩的怪,但若对面压过1900这条线,光BEAT要稍微消耗才好办(所以不是我嫌超融合贵,而是超融合的缺点就是消耗大……)

寻找编号080、391、382、151的基友

其实我问下,小星星是猜测对面有极北还是确认对面有极北?对面貌似没检索过或者不小心掉过极北吧?

前面说过,其实拼圣防算是正路的……毕竟圣防才多少张

而且BF方面是通俗坑,就算不是圣防,搭配极北等也能 ...
帕伽索斯 发表于 2011-8-9 21:24
其实是猜不到对面能一回合就打掉我5500血。。。

真心希望这个回复是在家里发的,可惜还是在深圳,北京大暴雨,飞机延误n小时,我在灰机上呆了3小时现在又被赶回候机楼了……

主要对面的圣防太神了,UB的话还好~
小星星的做法是对的,对面BF手牌多~
卡差拉开了就只能拼那个回合了~

话说对面的神鸟击也忍了好长时间~~
话说,听说冠军卡组是一张晓~但是出场率好高啊~~

决赛视频第二场没发完?- -

奇融那一下我觉得很正常。
印象中前面已经抢了3700了,
这轮抢死就冠军了。
只能说冠军的运气不是一般好啊
不说那只暗武,半决赛抽轮空稳拿第二已经拯救无数脑细胞了
比赛运气也是很重要

那天不是阿paul叫了下“帕叔”我都不知道那个之前帮忙计分的是帕叔