Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

深圳第一届CNC杯全国大赛战报!!更新半决赛,决赛全视频!2楼再更新战报

场外赛是只第一天88强之外的 在第二天参加的场外赛 不是女仆杯

真相这个我看前面有人爆了不少我才爆的嘛

场外赛不是没搞吗?
zhixing 发表于 2011-8-9 15:09

主辦方薯仔的場外賽最後沒搞成,但是有別的玩家以個人名義開場外賽,更有甚者拿完錢就走人- -下一屆我們要再好好規範下會場秩序才行- -|||

真相已经湮灭在我手
不征求对方意见直接爆的下次就不是删帖能解决的了
Leo_Wizard 发表于 2011-8-9 15:06

赶在BZ下手前看见众人真相的感觉颇回。。(其实主要也就是基隆和爬树的真相= =)
虽然没右键不过算了= =

帕叔的真相在我之前就有人爆过了呀!
基隆自爆帝不解释
有微博都懂的

基隆自爆帝不解释
有微博都懂的
jsfd.easy 发表于 2011-8-9 15:15

那LW版到底在保护谁呢。。

我手贱保存真相了啊233
今晚不要跨省送我车票啊233

基隆自爆帝不解释
有微博都懂的
jsfd.easy 发表于 2011-8-9 15:15

有人做过不代表合理
包括微博在内,不向所有当事人征求意见直接爆都是非常没有道德的行为

可能是怕電火才不開聖防
月書硬邦邦沒問題,如果不月書硬邦邦,硬邦邦就只有一個素材
1800攻的维纳斯是打不過1900的小新
另外就因為有黑洞可解場,才保留聖防
ctf_173 发表于 2011-8-9 15:04

当时金星是2000攻,打过去肯定有蹊跷。

如果直接开圣方,那么假设有电光,对面可能就是点一个金星或者一个后场,硬邦邦点掉代破不能抽卡,不点又2个素材,让人恶心。点掉金星基本不算亏,反正已经赚了个硬邦邦。点掉月书也不算疼,HB不算是高速展开卡组,月书去干扰顶多就是保一次血,本就有硬邦邦在,防御能力已经够强。

虽然他手里有黑洞,但是黑洞会波及到自己的硬邦邦,2个素材和1个素材真是天壤之别,在电子龙射程范围内很不安全。

当时直接开圣方,番瓜的金星就留住了,不用出N鼠去弄一次希望黄。而到小星星后,他手里有王弓单,就有可能下回合死苏 +奇迹融合冲出去[因为圣方已用],接着番瓜就有黑洞和N鼠可以去解场闪光和黑怪,局面完全不同了。

月书小新就OK了其实。这样最多就天空侠和维纳斯相杀,不亏。怕电光就更不应该盖硬梆梆了,要知道里侧就不能代破了,中电光亏光了。
CBISZKISCB 发表于 2011-8-9 15:09

我是在猜代行的思路而已,可能真是誤操作吧...
如果是我也是會蓋小新的
332# ctf_173 2000防和2200防在光B面前没差,金星怎么都保不住

已经看到真相颇回
台北 发表于 2011-8-9 15:09

問題在往後的金星也是1800攻...
當然這也只是在推論使用者的想法,至於他是不是這樣想我就不知道了

月书硬邦邦以后再往后的金星都是1600攻不解释

总之半决赛都比决赛精彩太多

半决赛感觉双方都是要啥来啥啊OTL

小龙Luvian 该用户已被删除
才发现自己被偷拍了

我看的最爽的还是打中冥府然后星星出了邪帝。。。。。。。

我听说场外赛有人收了钱就走了?话说部分玩家的素质不好说,地图炮还真别随便开。
CBISZKISCB 发表于 2011-8-9 15:10

我们的场外赛没搞成,玩家搞的我真不知道

这也是我们的失误,因为工作人员临时有些有事的,有些还生病的- -

下次会吸取这次的教训

赶在BZ下手前看见众人真相的感觉颇回。。(其实主要也就是基隆和爬树的真相= =)
虽然没右键不过算了= =
多谢招待 发表于 2011-8-9 15:13

出售基龙合集照片

出售基龙合集照片
DEN-O 发表于 2011-8-9 15:35

为什么看起来像街边的那种dvd…

还有好人 微博那边的那个你最好处理一下

其实除了帕叔 其他的人我都问过了
爬树当时和我有说有笑的 我还给他拍了好几张他都没说什么 我就真不知道有什么问题 前面也有人放了爬树的真相 版主这么就读没反应 我一放就删了 我搞不懂了

谁来把这个解释下 我就删微波

为什么看起来像街边的那种dvd…

还有好人 微博那边的那个你最好处理一下
姬龙韵 发表于 2011-8-9 15:53

我 怀叔 薯仔 肯定没问题的

基隆你这么爱自爆- -不会介意那个吧

其他大部分都是好人的好友了

其实除了帕叔 其他的人我都问过了
爬树当时和我有说有笑的 我还给他拍了好几张他都没说什么 我就真不知道有什么问题 前面也有人放了爬树的真相 版主这么就读没反应 我一放就删了 我搞不懂了

谁来把这个解释下 我 ...
jsfd.easy 发表于 2011-8-9 15:57

你的逻辑是没确认刀会捅死人之前可以一直插着?